바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 구급차먼저 18.12.10 10:49 답글 신고
    보배님들 제 댓글 환자분이 보실수있게 추천 부탁드립니다!! 환자분 색전술 아직 안하셨고 수술불가인 상태면 펙사벡이란 간암말기치료제 임상 꼭 신청해보세요!! 현재 글로벌 임상3상중이며 유일한 간암치료제인 넥사바보다 부작용이 거의없고 질병통제율이나 암세포 축소율에서 더 좋은 결과가 나오는걸로 알고있습니다!!
    답글 17
  • 레벨 병장 단디봐라 18.12.10 10:52 답글 신고
    우선 힘내시란 글 먼져올립니다 저도3싸이클 마친 부산 고신대병원 12월3일입원 10일인 오늘 퇴원합니다 저도 간내담도암4기 페전의 수술불가판정입니다 같이 힘냅시다~전 마인드가 남은시간 즐겁게 생활하다 마무리 짓는방향으로 산답니다~즐겁게
    답글 15
  • 레벨 대장 광형 18.12.10 09:40 답글 신고
    기운내시고 항상 용기 잃지 마세요.
    쾌유하시길 바라겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 훈련병 저스티스보배 18.12.12 04:16 답글 신고
    눈물나네요 힘내세요!
  • 레벨 상병 지혜장군콩이 18.12.12 09:11 답글 신고
    저도 힘내시라는 말밖에는....좋은 결과가 있기를 기도할께요.
  • 레벨 상사 2 서시처럼 18.12.12 09:55 답글 신고
    암투병 글 올라올때마다 마음이 아프네요 민세율님 건강하게 완쾌 될겁니다 걱정하지마세요
  • 레벨 병장 윤하음빠 18.12.12 11:08 답글 신고
    ㅜㅜ 힘내세요
  • 레벨 원사 1 부질없다고 18.12.12 15:07 답글 신고
    꼭 힘내세요..
  • 레벨 훈련병 죠지포지 18.12.12 15:22 답글 신고
    눈팅만 하다가 응원의 메세지 남기기 위해서 가입까지 했습니다. 끝까지 용기 잃지 마시고 긍정적인 생각으로 이겨내시길 기원합니다. 행운과 행복이 함께 하기를...!!!
  • 레벨 훈련병 김만수르 18.12.12 17:35 답글 신고
    힘내시고 꼭 쾌차하십시오!!!
  • 레벨 훈련병 마미대디베이비 18.12.12 17:47 답글 신고
    용기 잃지 마시고 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 유리조심 18.12.13 01:11 답글 신고
    두딸의아빠로서 사진을보니 너무나가슴이 미어옵니다..꼭 쾌차하시길기도할께요!
  • 레벨 상사 1 ramen 18.12.13 13:24 답글 신고
    힘내십시요. 쾌차하시길 빌겠습니다..!!
  • 레벨 이등병 임재훈팀장 18.12.13 17:37 답글 신고
    힘내시고 용기 잃지마세요!
  • 레벨 중사 1 經世濟民 18.12.13 19:51 답글 신고
    세계적인 심신의학의 권위자 디팩 초프라는 마음이 인체의 면역체계에 영향을 준다고 했다. 그러면서 긍정적인 마음은 면역 체계를 강화하는 반면 부정적인 마음은 면역 체계를 약화시킨다고 했다.... 중략 ... 실제로 디팩 초프라는 <마음의 기적>에서 긍정적인 말로 암을 치유한 환자의 이야기를 들려준다. 폐암 치료를 2년동안 해오던 환자가 의사인 디팩 초프라에게 고백한다. "전 매일 이런말을 했습니다. '난 점점 나아져서 결국 완전히 회복될거야'" 그후 일 년이 지나자 놀라운 일이 생겼다. 폐암 환자의 몸에서 종양이 완전히 사라진 것이다. 플라세보의 강력한 힘을 확인한 디팩 초프라는 말했다. "생각은 이와 같이 놀라운 치유력을 지니고 있다. 그러나 치유력이 발휘되기 위해서는 생각을 순수하게 간직하고 진실하게 믿어야한다. 치료의 힘을 가진 생각이 신경전달물질에 오랜기간 영향을 미칠수록 신경전달물질이 뇌 기능에 미치는 영향도 그만큼 커지기 때문이다. 이후 생략..

***긍정의 힘은 기적을 부릅니다. 얼른 쾌차하시길 바랍니다. 따님을 위해서 글 남깁니다. ***
  • 레벨 대위 3 백치미뇨 18.12.14 06:59 답글 신고
    기적을 바래봅니다 힘내세요
  • 레벨 원사 2 수렴동제천대성 18.12.14 13:11 답글 신고
    에고 남일같지가 않네여 힘내세여 희망을 잃으시는순간 더욱 악화될겁니다 꼭 암을 이길수있다는 긍정적인 마인드로 치료하시면 분명 완치될수있을듯합니다 화이팅~
  • 레벨 이등병 PorcoRosso 18.12.14 17:17 답글 신고
    늘 마음속에 평안이 가득하시길..
    기운 잃지 마시길..힘내세요!!!!!
  • 레벨 중사 1 주식9단 18.12.14 23:31 답글 신고
    힘내십시요 ~
  • 레벨 일병 고득아범 18.12.15 01:25 답글 신고
    눈팅만하다 사연읽고 가입합니다. 예쁜 따님을 위해서라도 꼭 완쾌하시길 바랍니다. 말기암이라도 강한의지로 이겨내신 분들의 사례를 많이 들었습니다. 세율님도 꼭 이겨내셔서 다른 아픈 사람에게 희망의 선례를 남겨주시길 바래봅니다. 쾌차하시고 간절한 마음으로 투병극복 후기를 기대합니다.
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.12.15 12:41 답글 신고
    아내분을 위해 완쾌바랍니다
    아내분이 고생이 많으시겠어연
    가장이라면 훌훌털고 일어나서 듬직하게 책임지는 모습 보여주세연
  • 레벨 병장 auershgv 18.12.16 14:54 답글 신고
    버진스키라고 미국 암치료기관인데~~~

우연히 인터넷에서 봤었습니다

예전에 인터넷에서 심각하게 봤기에

지금도 기억이 나네요
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.12.16 16:47 답글 신고
    힘내십시요 어서 일어나셔야죠 으쌰으쌰
  • 레벨 간호사 kikiki 18.12.17 10:50 답글 신고
    힘드시겠지만 긍정적으로 힘내주세요 !!!
  • 레벨 병장 추리한넘 18.12.17 17:06 답글 신고
    힘내세요~꼭 쾌차하시길 빕니다.
  • 레벨 훈련병 젊음11 18.12.17 22:21 답글 신고
    힘내세요. 희망잊지 마세요~
  • 레벨 대위 3 G7블랙 18.12.19 21:34 답글 신고
    응원합니다...꼭 회복하실겁니다...
  • 레벨 이등병 서바이버 18.12.29 03:16 답글 신고
    꼭 나으시길 기원합니다..
  • 레벨 훈련병 상부 18.12.29 04:54 답글 신고
    부디 완쾌하시길 진심으로 응원합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장