바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 18.12.12 19:41 답글 신고
    우왕!
    멋지셔유
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 18.12.12 19:50 답글 신고
    앗 감사합니다. 보배는 활동이 전혀없어서 그냥 올린 글인데 ^^
    댓글 감사합니다^^
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 18.12.12 19:57 신고
    처음 3년간 평일 강습 2번 빠지셨다니
    정말 대단 하셔유
    아마 한달에 2번 출석하는 사람도
    있을걸요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 18.12.12 20:24 답글 신고
    제가 좀 하드하게 수영을 하긴했네요 ^^그래서 5개월만에 고급반에 올라가긴 했습니다.^^
  • 레벨 준장 어슬렁어부 18.12.12 19:46 답글 신고
    ㄷㄷ 진짜 멋지시네요ㅠ 저도 지금 새벽운동 수영생각하고 있는데 마음처럼 안되네요ㅜ 형님 짱짱 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 18.12.12 19:52 답글 신고
    저도 아침잠이 많아서 아침 수영은 못가겠더라구요
    수영이 보기보다 운동이 엄청됩니다. 수영으로 건강 한번 지켜보세요^^
  • 레벨 원수 김테리우스 18.12.12 19:47 답글 신고
    저도 수영 참 좋아합니다.

마지막으로 배운게 4년 전.

지금도 기회가 되면 또 나가고 싶습니다.

정말 멋진 활동을 하시는군요^^
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 18.12.12 19:53 답글 신고
    가끔 바다수영도 나가는데 오리발 하고 바다수영 할때면 제가 돌고래가 된 기분이네요
    수영을 배우셨다고하니 금방 다시 폼이 오를 겁니다. 시간내서 다시한번 문을 두드려 보세요^^
  • 레벨 대령 3 별과달 18.12.12 20:06 답글 신고
    몸이 잠수함이라 가라앉아다가 삼일후에 뜹니다.
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 18.12.12 20:26 답글 신고
    아...부풀어 오르는 뜨는군요 ㅋ
    노력하면 수영도 배신하진 않습니다.
    저는 달리기 걷기는 별로여서 수영이 딱 맞는 운동이더라구요
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 18.12.12 20:16 답글 신고
    저도 수영하다 그만뒀는데 직장이 멀어지면서 힘들어지더라고여...
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 18.12.12 20:28 답글 신고
    저는 이사할때 제일먼저 고려한게 수영장 위치입니다.
    일은 자영업이라 시간은 크게 구애 받지는 않지만 수영장이 헬스장처럼 여러군데 있는것이 아니라
    거리가 먼것도 작용해서 배우기 힘든 운동 중에 한나인듯 하네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장