바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.12 20:55 답글 신고
    제 개인적인 의견이지만.
    자동차세 보험비 기타등등
    따지면 손해가 클텐데요..
  • 레벨 훈련병 sonogong 18.12.12 21:06 답글 신고
    네 그부분에 대해서 장기렌트를 생각중인데. 고민이긴하네요.
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.12.12 20:56 답글 신고
    10분거리면 감사합니다 하고 걸어다닐듯

지금 경차도 과해요
  • 레벨 훈련병 sonogong 18.12.12 21:07 답글 신고
    그런가요.. 흠 매 달 소카 이용료가 40만원 선인데. 고민되기도해서요
  • 레벨 원사 3 대하늬 18.12.12 20:58 답글 신고
    차값이 전부가 아닙니다
  • 레벨 훈련병 sonogong 18.12.12 21:07 답글 신고
    넵 알고 있습니다 유지비 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 RYD 18.12.12 20:58 답글 신고
    아반떼
    그냥 아반떼나 k3 신차나 중고가 최고겟죠..
  • 레벨 이등병 굳센로봇캅 18.12.12 21:39 답글 신고
    월200 정도신데..경차가현명할것같아요
  • 레벨 상병 자동차버버 18.12.12 21:40 답글 신고
    글읽다가 답답해서 글씁니다. 그렌져요?... 연봉 2400이면 실수령 180은 받나요? 거기에 600있으신데 보험비나 유지비 감당 못해요. 중고차로 아반떼hd 350만원정도하니까 이런거 사서 끌고다니세요.. 장기렌트 말만 좋지 님 월급 180에 60만원빠지면 90만 거기에 유류등 유지비 40만 데이트비 40만 밥은 안먹고 사실거에요? 진심으로 중고 hd 가솔린알아보세요. 고장안나고 잘나갑니다.
  • 레벨 훈련병 sonogong 18.12.16 19:01 답글 신고
    팩트로 말씀해주셔서 감사합니다 그랜저는 오래전에 포기햇습니다. 현재 경차나 아반떼 k3로 알아보고 있습니다..
  • 레벨 중위 2 porcupine 18.12.12 22:03 답글 신고
    쏘카 월 40도 좀 오바네요..
    정신차리시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장