바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (277) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 19.01.10 15:51 답글 신고
    제가 대신 사과드립니다...
    혼좀 내게 연락처 넘겨주십시오(?)
    답글 22
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.01.10 15:48 답글 신고
    이쁘신가요~?
    답글 21
  • 레벨 중사 1 으앵쥐 19.01.10 15:52 답글 신고
    거의 티도 안나는데도 죄송합니다라며 몇 번이나 사과하는 태도면.. 이쁘든 안이쁘든 어느 누구든.. 태도만으로도 그냥 보내드리고 싶은 마음이 들 듯 합니다. 제 범퍼도 흑흑 ㅠㅠㅠ 맘은 아팠지만...
    답글 3
  • 레벨 하사 3 에쓰빠팅 19.01.11 09:30 답글 신고
    폐지할머니 리어카에 뒷범퍼테러 눈앞에서 끔찍하게 당하고.. 보고만있었슴다ㅠㅜ 스크래치 2줄 20센치가량.. 그냥가시기에 차주가 아닌척 모른척까지했네요..글쓰는지금도 상바보가 따로없는거같아요ㅠㅜ 아침부터 술땡기네..
  • 레벨 병장 경석와이프 19.01.11 09:34 답글 신고
    기스나면 맘아픈데ㅠㅠ 멋지십니다~!!
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.01.11 09:36 답글 신고
    이쁘니까 맘도 착하네
  • 레벨 원사 3 UssEssex 19.01.11 09:42 답글 신고
    이뼛죠
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 19.01.11 09:43 답글 신고
    하.. 이분때문에 이번주 로또도 안되겠네..
  • 레벨 대장 기품격조 19.01.11 09:48 답글 신고
    이뻣군요
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 19.01.11 09:53 답글 신고
    남자여도 그렇게 해주세요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.01.11 09:59 답글 신고
    저도 마트서 제차 박은거 그냥보내드렸죠. 그냥 아주머니인데 어찌나 죄송하다고 절을하시던지 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 죠시커 19.01.11 10:04 답글 신고
    호구 짖했구만
    훈훈하기는
  • 레벨 하사 2 아베병신 19.01.11 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 법인장기렌트 19.01.11 10:04 답글 신고
    엄지엄지척!!!
  • 레벨 중위 1 아스바리 19.01.11 10:09 답글 신고
    추천드세요
  • 레벨 대령 3 예은아빠 19.01.11 10:11 답글 신고
    분명이쁘니깐 그냥마무리하신듯..
    쿵쾅 이들은 전화 자체를 안할꺼임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 법돌이7 19.01.11 10:11 답글 신고
    역시 여자는 이쁘고 봐야함
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 19.01.11 10:19 답글 신고
    훈훈~~
  • 레벨 원사 3 초단향 19.01.11 10:21 답글 신고
    이뻐서 보냈군요.
  • 레벨 소장 조지클우니 19.01.11 10:26 답글 신고
    이쁜 아가씨라서 봐줬다에... 5만원 건다
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.01.11 10:46 답글 신고
    말 한마디가 이렇게 중요하다는것을!~ 글쓴이님도 천사인정! 복많이받으세요!!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.01.11 10:48 답글 신고
    참 착하네요. 모르는 척 도망가는 뇬들이 대부분인 세상에서...
  • 레벨 상병 메쥬메쥬 19.01.11 10:55 답글 신고
    이 형님 그 처자분이 안예뻤으면 이미 에쿠스 공업사에 들어가있음
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.01.11 11:01 답글 신고
    천사가 천국가다가 사고낸듯...
    피해자가 천사일지 누가 알았겠나...
  • 레벨 하사 2 제크리 19.01.11 11:02 답글 신고
    진심으로 사과하는게 느껴지면 그냥 보내 줄것 같아요 ㅎㅎ 저 같아도 ㅎㅎ 잘 하셨네요 가해자 분도 착하신것 같고 ㅎㅎ 복 받으실꺼에요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 시흥캡틴 19.01.11 11:10 답글 신고
    추천만 하고 갑니다.
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.01.11 11:13 답글 신고
    오늘도 통했다
  • 레벨 병장 휴식처 19.01.11 11:16 답글 신고
    이뽀서 그냥 퉁 했죠~
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 19.01.11 11:22 답글 신고
    그래서 했나요?
    훗~농담입니다
  • 레벨 준장 장판봉 19.01.11 11:25 답글 신고
    훈훈하네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.01.11 11:38 답글 신고
    훈훈한거 보니... 이뻣군요,,
  • 레벨 하사 2 절대재벌 19.01.11 11:42 답글 신고
    저도 2004년도에
    이면도로에 주차 중이던
    벤츠 차를 제가 후진으로 박고 놀래서
    폴더 인사드리고 사과드리고 보험 접수 하는 중에
    차주 분께서 제차 (다 헐어진 국산차) 보시고 저 한번 보시더니
    "범퍼는 부딪히라고 있는 거라네요" 하시더니
    그냥 가라고 했던 경험이 있어요

그 이후에는 제가 어떤 차를 몰던 (새차, 수입차)
    경미한 사고 피해때는
    정중히 사과하는 분에게는
    같은 말을 해 드리고 상대방을 가시라 합니다.

범퍼는 부딪히라고 있는 거라네요 하면서...
  • 레벨 이등병 빽넘버17 19.01.11 20:25 답글 신고
    좋아요 드립니다 ^^
  • 레벨 대령 3 알파왕오메강 19.01.11 11:48 답글 신고
    연락처 받으셨죠.

저녁 사라고 하세요..

단,식사만 입니다 ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 19.01.11 11:59 답글 신고
    홍진경이 부릅니다~ 엄지 척!!!
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.01.12 21:22 답글 신고
    음...

홍진경은...

그냥 길쭉헌디...

홍진영이 빵빵...
  • 레벨 중령 1 CT9A 19.01.11 12:01 답글 신고
    역시 보기좋은 #이 ##에도 편하다...
  • 레벨 원사 3 당면사리 19.01.11 12:12 답글 신고
    여잔줄 알았는데 김태원...
  • 레벨 이등병 아림파파 19.01.11 12:14 답글 신고
    작년에 총 4건 접촉사고가 있었어요..
    첫번째는 출근중 뒤에서 박치기..
    내려서 죄송하다는 20대 여성분..
    티도 안나서 빠이빠이..
    두번째 신호대기중 와서 쾅~
    30대 남성 죄송하다고 내리면서 굽신굽신;;
    뒷범퍼 손바닥만큼 까졌는데
    걍 가시라하고 페인트 대충 뿌려뿌려;;
    세번째 동네 아주머니
    집에서 애보는 중이라 못가본다하니
    전화후 죄송하다는 문자만 10통..
    담날 출근할때 가보니 접촉부위 티도없고
    남편불러서 차에 광을 내놓음ㅠ 앞범퍼라 티가 날수가없고 광까지 내놓은게 되려 미안해서 걱정마시고 앞으로 안전운전하시라니 집까지 찾아오신단걸 말렸는데..연말 인사와 새해인사까시 정중하게 연락까지 주심..
    네번째..12월달 제가 운전하다 앞차 박음..
    급브레이크로 섰는데 박았나? 해서 내렸는데 딱 붙어있길래 선생님 죄송합니다 몸은 편찮으신데 없으십니까..불편한점 말씀하세요..제가 잘못했습니다..10여분간 죄송하다 했는데
    딱 한마디..월요일 가봐야죠??(그날토요일)
    월요일 입원하고 뒷범퍼 교체..ㅡ.ㅡ 흰모닝인데 범퍼하단부분 검은색부분 볼트자국있다고 교체..20대 남성인데..하하하..2xx7 흰몽..검은긴쫄쫄이타이즈 같은거에 반바지..
    선생님 덕분에 앞으로 나한테 일어나는 경미한사고는 짤없이 다 FM갈것이다
  • 레벨 병장 엔도 19.01.11 13:07 답글 신고
    ㅠㅠ 마지막 반전... ㅠ
  • 레벨 훈련병 안녕하세요우요우 19.01.11 17:33 답글 신고
    저도 그랬습니다. 선행을 베풀면...안돌아오나봐요 그래서 저도 이제 FM입니다.
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.01.11 12:14 답글 신고
    이쁜가보오 쿵쾅이면 얄짤 없을텐데.
  • 레벨 중사 3 절정감각 19.01.11 12:31 답글 신고
    이뻣나 봅니다!^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 0인생은0 19.01.11 12:37 답글 신고
    애게!! 난 또 머라고..
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 19.01.11 12:42 답글 신고
    말한마디에 천냥빚갚는다는말을 좋아하지는 않지만 상대방이 거듭 죄송하다고하면 저정도는 넘어갈수밖에 없을듯..
    이뻐요?
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 19.01.11 12:48 답글 신고
    진짜개념녀면 아메리까노 꾸폰 이번주말안에 쏘셔야..ㅋㅋㅋ

근데 진짜 이뻐요?
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 19.01.11 12:49 답글 신고
    현실에서 저런분 만나면 모질게하기 쉽지는 않죠...근데 그여자분 이쁘던가요?
  • 레벨 일병 코스모스아톰 19.01.11 12:53 답글 신고
    와..멋지세요..^^
    그래서 그분은 이쁘시던가요?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.01.11 12:54 답글 신고
    ~~멋지십니다!
  • 레벨 병장 못땐어른 19.01.11 12:59 답글 신고
    댓글쓸려고 로그인 했어요
    살아있는 천사시내요..닥치고 추천~
  • 레벨 이등병 닭도리탕 19.01.11 13:01 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 일병 우야카 19.01.11 13:03 답글 신고
    에라이 추천 드세요
  • 레벨 원수 나국개위원인데 19.01.11 13:09 답글 신고
    이뻤군..음
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 19.01.11 13:17 답글 신고
    이뻤다에 한표...
  • 레벨 하사 3 domksbest 19.01.11 13:17 답글 신고
    사업 번창하세요
  • 레벨 대령 3 사당골 19.01.11 13:20 답글 신고
    옛말에 말한마디가...........이게 진리인듯.........
  • 레벨 중령 3 별노무 19.01.11 13:36 답글 신고
    나도 여자로 태어났어야하는데...
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.01.11 13:49 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 원수 하얀피 19.01.11 13:51 답글 신고
    따숩네요 ㅎ
  • 레벨 준장 케이D 19.01.11 13:58 답글 신고
    예뻤구만...
  • 레벨 중사 3 실키드라이브 19.01.11 14:11 답글 신고
    이뻣나?
  • 레벨 중사 1 로우노 19.01.11 14:26 답글 신고
    역시 이뻤어ㅋㅋ
  • 레벨 상병 금모단 19.01.11 14:38 답글 신고
    복 받으실겁니다~
    옛날에 비오는날 뒤따라오던 오토바이가 넘어지면서 뒤범퍼에 부딛쳤었습니다 드냥 쿨하게 보내드렸죠
    그리고 몇년후 따뜻한오후에 빨간불보고 섰는데 그찰나 잠든모양입니다 앞차와 살짝 부딛쳤었지요
    앞차아저씨 한마디 "그냥 가소" ^^
    돌고 도는거 같습니다
  • 레벨 대장 하루기 19.01.11 14:49 답글 신고
    저 총각입니다.
    친동생 밥한끼 사주면 용서한다 하시고
    연결바랍니다 ㅎㅎㅎ

응원합니다. 좋은일^^
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.01.11 14:57 답글 신고
    횽 나 20대야...
    번호줘도 괜찮지않아!?
  • 레벨 대령 3 독점제공 19.01.11 15:00 답글 신고
    연락처는 폰에 저장됬다
  • 레벨 상사 1 배달기사 19.01.11 15:04 답글 신고
    이런 숫컷들ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소나타295 19.01.11 15:12 답글 신고
    보배횽들은 글쓴이 사고는 관심없습니다.

20대 초반 여자가 이쁜가요??????
  • 레벨 병장 포르쉐718카이맨 19.01.11 15:30 답글 신고
    큰그림 그리시는군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 이개똥이당 19.01.11 15:37 답글 신고
    이쁘고 착하믄 38광땡이죠
  • 레벨 상사 1 가축오락관 19.01.11 15:59 답글 신고
    이쁘냐고요~~~
  • 레벨 원사 1 아라딴마리오 19.01.11 16:04 답글 신고
    이정도 인성의 여자분이면
    혹시....갓영규씨 여자친구분 인가..??
  • 레벨 소위 1 평생금달 19.01.11 16:37 답글 신고
    여보세요 경찰서죠? 뺑소니 당해서요....
  • 레벨 병장 유인나이쁘다 19.01.12 04:18 답글 신고
    에쿠스형 상남자네 추천누르고 갑니다^^
  • 레벨 원수 naviduggy 19.01.13 15:16 답글 신고
    고급차 모는 분들의 마음이 이렇게 고급지면 얼마나 좋을까유~ 횽 멋져유~~~
  • 레벨 상사 1 술좀한다 19.01.14 12:40 답글 신고
    남자 였으면?
  • 레벨 훈련병 nishinokana 19.01.14 14:22 답글 신고
    여자가 이쁘셧나요..ㅋㅋ
    멋지십니다 +ㅁ+
  • 레벨 일병 primeyun 19.01.17 14:08 답글 신고
    이뻣네....
  • 레벨 이등병 쾌락 19.01.17 16:39 답글 신고
    형 여자가 이뻣다고 말해 다 티난다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장