바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (320) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 19.01.24 13:05 답글 신고
    그래서 제가지금 외국여자랑 연락해요
    내가 돈벌어서 너에게 다준다고 했는데 자기는 돈이 아니라 사랑을 주면 된다고
    그리고 나는 너와 결혼후 스포츠카을 뽑을거다 라고 하니까 우리는 결혼을해서 차가 꼭 필요없다 라고...
    그럼 집은 부모님께 좋은집을 구해달라 하겠다 하니까 부모님에게 손을 벌리지말아라
    우리둘이 벌면된다 라고 하네요
    한국어는 잘합니다

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/strange/2751499
    답글 34
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.01.24 12:52 답글 신고
    정말 저런 개같은 마인드를 가지고 있는 애들이 있다는거에

심히 웃기네여...

똥년가고 벤츠오길 발압니다
    답글 2
  • 레벨 원사 3 40넘은아재 19.01.24 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘헤어지심 더좋은 인연이 올꺼예요
    답글 2
  • 레벨 원사 1 고리상 19.01.25 12:09 답글 신고
    럭키네요! 그단계에서 못헤어져 인생좆되는데 천만다행이네요. 글고 3개월만에 결혼하는그년은 능력값이네요..ㅠ
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.01.25 12:11 답글 신고
    다 끼리끼리 사는겁니다
    근데
    느끼는게 이것뿐입니까?
    님도 분발하시죠
  • 레벨 원사 1 181810 19.01.25 12:19 답글 신고
    남녀평등 주장하는 것들이 뿜빠이는 싫다구하고

성범죄 알림e에 무고년들은 하나 안올라옵니다

남자만 온리 있죠
  • 레벨 원사 2 대전리 19.01.25 12:36 답글 신고
    지금 딸 있는 부모님들 잘키워주세요~
    아이는 부모의 거울이라고 하지요
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.01.25 12:36 답글 신고
    와...자기 스스로를 돌아봐야지...
    예전에 여사친이 물은 남자가 놓는거다라고 얘기해서 겁나 싸웠던...뭐만 했다하면 남자타령..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 다가오지마 19.01.25 12:48 답글 신고
    증빙1도없고 그냥 글자 몇자에 보배 베댓 1위에 이라니..
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.01.25 13:06 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 잘헤어짐
  • 레벨 중사 3 ksm0960 19.01.25 13:24 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 조상님도우심
  • 레벨 중사 1 전라도이장 19.01.25 14:44 답글 신고
    결말이 참 씁슬하구만요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 lattepapor 19.01.25 16:18 답글 신고
    제가 보기엔 남자가 해피엔딩이고 그여자랑 결혼한 남자가 새드엔딩 될 것같네요.

진작에 그런 마인드 가진 사람과 결혼하면 더 고생함.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 19.01.25 17:48 답글 신고
    여편네 조만간 디져버릴 상입니다.^^

골빈 애는 그냥 가차 없이 버리는게 답!

하늘이 도왔네요~
  • 레벨 훈련병 벤츠E클래쓰 19.01.25 21:51 답글 신고
    오빠 결혼하면 현관비번 절때 시부모님께 알려드리지마/.니네부모님은?우리엄마아빤괜찮지 안심되자네?.>이런여자도있어 파혼한 일 인/.
  • 레벨 병장 유인나이쁘다 19.01.26 03:42 답글 신고
    설리형 잘 하셨어요!!! 올해 박보영 같은 여자 만날수 있게 추천 눌러드림
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.01.26 11:06 답글 신고
    결혼전 집문제로 부딧히면 무조건 빠이 하는게 앞으로의 사는 인생에 도움이 됨.
    애 낳으면 지옥문이 열림.
    돈 한푼 안 보태면서 집 장만 얘기만 꺼내는 처가집은 자기딸 팔자 펴 줄 ATM 하나 들여 놓는다 생각하는거임.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.01.26 11:19 답글 신고
    큰일 날뻔 했군요. 인생 최고의 결정입니다.
  • 레벨 병장 허리아픈계절인 19.01.26 13:38 답글 신고
    집 있는 남자 만나 결혼 했나 보네요
    여자 심보가 못되 처먹었지만 요즘 워낙 사는게 힘드니 뭐라 욕도 못하겠음
    그리고 석달뒤 딴 남자랑 결혼하고 어쩌고 이랬다고 님 만날때 딴남자 만나거난 한건 아닐꺼에요
    저 아는 남자 대학 동기도 오래 사귄 여자랑 헤어지고 그 담주에 선 보더니 두달만에 날 잡더라고요;;
  • 레벨 상병 허세호랑이 19.01.28 16:07 답글 신고
    저도 그런 여자 주위에서 봄... 현실이 그런가요?
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 19.01.28 17:49 답글 신고
    딱 예전저랑 비슷하네요. 양가인사드리고 이런저런 얘기중에 아파트24평은 빚없이 가능할듯해서 24평 얘기했더니 절대 안된다던 예전여자친구.그런얘기몇번 주고받으니 정이뚝 떨어지더군요. 지금은 저한테 그 여친을 소개시켜준 사람과 이쁜딸낳고 27평아파트에서 나름 소소하게 행복을 느끼고 살고있네요.
  • 레벨 중위 1 1987 19.06.27 12:39 답글 신고
    성지순례 다녀갑니다 똥차가고 벤츠왓네요 진짜ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.06.27 16:21 답글 신고
    저도 순례와쓰요 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장