바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 한떨기돼지 02/07 00:21 답글 신고
    할미넴 디스랩이 장난아니네요.....페미년들한테 한수 읊어주셔야 할듯요
    답글 5
  • 레벨 중위 2 무등산가지큰곰 02/07 00:26 답글 신고
    에미넴 저리가라 대한민국엔 할미넴이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 원사 3호봉 콩순이뽀 02/07 00:26 답글 신고
    저런여자들이 나중에 마흔넘어 애딸린 이혼남하고 결혼하더라고요 ㅋㅋ
    답글 11
  • 레벨 일병 damin 02/08 15:18 답글 신고
    좋은 할머니를 두신듯합니다.
  • 레벨 상사 1 에셈존잘 02/08 15:41 답글 신고
    할머니가 얼마나 답답하셨으면..,,
  • 레벨 이등병 서초동최고존엄 02/08 17:45 답글 신고
    원래 페미잡는데는 아줌마 할머니가 최고입니다
  • 레벨 이등병 서초동최고존엄 02/08 17:46 답글 신고
    아저씨 할아버지가 똑같은 얘기해도 가부장적이니 하면서 어차피 남자가 하는 소리라 치부하고 정신승리하거든요

근데 요새는 흉자라면서 같은 여자말도 지 맘에 안 들면 안 듣더라구요
  • 레벨 하사 3 맘마무 02/08 18:42 답글 신고
    그렇게 고르고 고르고 고르고 고르고 언제까지 고를까요...
  • 레벨 이등병 영원맨 02/08 22:51 답글 신고
    역시 할미넴의 직설랩은 당할자가 없네요..ㅋㅋㅋㅋ 할머니 멋지심..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 뜨드드 02/09 03:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 2222222222 02/09 09:01 답글 신고
    할머니의 참교육
  • 레벨 상병 오우디 02/09 11:59 답글 신고
    욕심이 많은 지지배야 ~~~ 잘살길 바래요
  • 레벨 중사 3 오늘보배에올라온글 02/09 16:00 답글 신고
    할무니 멋지다!!
  • 레벨 중위 3 무조건1등 02/09 18:27 답글 신고
    보테크 할라고 하는 걸레네요~~
    중소기업 과장? ㅋㅋㅋ 모아논돈 1억은 있을란가? ^^

저런 ㄴ 은 그냥 걸르는게 답! ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 X330I 02/10 18:47 답글 신고
    와 저런여자들이 아직도 있구나..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 늘세우자 02/12 15:11 답글 신고
    와 할머니 완전 사이다!! 할머님 포스 스웨그가 장난 아니네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 펀치펀치 02/12 16:55 답글 신고
    후 할머니께 어서 용돈 두둑히 드려요 ㅋㅋㅋ존경하는 마음가득히
  • 레벨 하사 3 희망다짐 02/14 09:59 답글 신고
    할머님 최고!
  • 레벨 상사 2 NS도깨비 02/14 14:50 답글 신고
    저런 여자는 그냥 죽을때까지 미혼으로 살야야져. 결혼해서 괜한 남자 피말리지말고 혼자사는게 남자들 도와주는거.
  • 레벨 이등병 배니현 02/14 18:18 답글 신고
    이분도 비앙카 닮아가려나 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느시장인지는 안알려드리지만 지역만빼고 북부시장입니다.
    비앙카라는 가게가 있는데 그집 가게 여자도 나이 40이 다되서도 아직도 결혼안하고 있는데...땅많고 집도 어느정도 잘사는 집안이 코앞에 있음에도 따님 어머님이 좋기는 뭐가좋냐며 딱 짤랐다는 어느집안이든 시어머니의 인성이 중요하고 마음이 맞아야 시집을보내지라고 이야기하는집안으로 가정교육이 세뇌가 됐다면 대학교에서 일찌감치 남자만나 계속 이어나가다가 시집갔겠지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 배니현 02/14 18:28 답글 신고
    비앙카라는 그분이 남의 자식한테는 세상물정 모르는 말도안되는 잔소리를 무진장 잘할정도면 말 다한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 시집 장가가서 앞서말한 시어머니 만나면 당장 도망나오세요 이예기 저예기들으면 듣는네네 피가말라 죽을지도 몰라요 한마디로 뻥 터진다는말입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 짱구못말려 02/14 19:34 답글 신고
    음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장