바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.02.12 18:40 답글 신고
    방전패드 이곳저곳에 붙여보시고 자주 터치해줘유
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.12 18:48 답글 신고
    저도 등산.기능성 운동복 같은 옷 입으면 전기인간 됩니다..막 따다따다 소리가날정도임..그래서 속옷 안에입는 티셔츠.등 면 재질90프로이상 으로 입어요. 면재질로입으면 괞찬더군요..심장에서 미세하게 전류가흘러서 피가 움직이고 그런다고 들어봤네요.
  • 레벨 소장 꽃유니 19.02.12 18:53 답글 신고
    건조한사람이 더그래요 수분섭취잘하시구 손에 보습도 마니해주세요.
  • 레벨 대위 3 너여나여 19.02.12 19:29 답글 신고
    종이컵에 정수기 물 받을 때도
    하루에 멏번식 기절할것 같음
    인터넷에서 정전기방지 열쇠고리도
    사서 댕겨도 소용없음 손가락에
    불꽃티는것도 자주봅니다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.02.12 19:47 답글 신고
    우짜스까요~ 정전기를
  • 레벨 하사 2 미스선 19.02.12 20:31 답글 신고
    저도 방법쫌 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 공인중개사 19.02.12 21:10 답글 신고
    고딩때 사과 다이어트 하던 친구가 생각 나는군요..

사과 다이어트 시작하고 정전기 공장임..

식단 조절 해보세요 평소 많이 드시던거 줄이시고, 다른걸 드셔보셔요~
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장