바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.02.12 18:44 답글 신고
    친구 결혼식때

웨딩카장식을 인터넷주문해서

주차해 놓기만하구 출발할땐 다 뗀기억이...

ㅎㅎ 호텔(식장)출입구에 주차공간이라

하객들눈에는 잘 띄었었쥬
  • 레벨 상사 1 케삼이종 19.02.12 18:45 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
    저도 구냥 사서 대충 해놓고 갈때는... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.02.12 18:47 신고
    @케삼이종 ㅎㅎㅎ 보여주기 아입니까~~~ ^^고민해결 ㅊㅋ
  • 레벨 하사 2 돈많으면형 19.02.12 18:45 답글 신고
    장식 인터넷 구매하셔서 그냥 혼자 하시는거 추천합니다~
    장식이라고 할것도 없을정도로 심플하게 나와서....
    10~15는 너무 비싸네요
    그리고 말씀하신것처럼 고속도로 올라가면 다 날아가고 안전에도 위험해요

식장 빠져나가실때만 사용하시고, 주행하실땐 다 떼고 주행하시는걸 추천해요

결혼 축하드립니다~
  • 레벨 상사 1 케삼이종 19.02.12 18:46 답글 신고
    아 정말 답변 감사합니다.
    한번에 해결이 되었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.02.12 18:46 답글 신고
    인생에 한번 뿐이니 하세요
    근데 업체에 하지말고 차 본넷이랑 문짝 손잡이 뒷쪽에 하나 정도 하면 깔끔하고 예뻐요~^^미리 축하드려요~^^
  • 레벨 상사 1 케삼이종 19.02.12 18:49 답글 신고
    감사합니다 !!
  • 레벨 중장 신의광대 19.02.12 18:47 답글 신고
    결혼 축하드립니다.

행복하게 사세요
  • 레벨 상사 1 케삼이종 19.02.12 18:49 답글 신고
    감사합니다 !!!
  • 레벨 대위 2 dogdog 19.02.12 18:48 답글 신고
    풍선 서너개 달고 끝냈던것 같네요. 안달았던가...?
  • 레벨 상사 1 케삼이종 19.02.12 18:50 답글 신고
    저두 그래야겟네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.02.12 18:49 답글 신고
    우예끼나 결혼 축하드립니당
  • 레벨 상사 1 케삼이종 19.02.12 18:50 답글 신고
    형님 ㅋㅋ감사합니다 !!
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 19.02.12 18:53 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 요호호호호홋 축하드려요!
    전 친구한테 부탁 받아서 인터넷에서 주문해서 붙였네요ㅋ
    떼는건 신랑 녀석이... 아몰랑!!!
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.02.12 19:06 답글 신고
    풍선 3~4개 달고
    L O V E 알파벳 보닛에다 붙히면 될 것 같네요 ㅎㅎ

결혼축하드려요!!!!
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.02.12 19:10 답글 신고
    결혼축!!

신부 편하게 해주려고 한다면, 싫어할 이유가 없죠~

장식만 10~15만원이면, 파티풍선사서 붙여도 될것같아요~

차에 잔기스생기고 주행중 떨어져나가면 타 차량에 안전운전 방해되기도 해요~
  • 레벨 소위 1 인기비결 19.02.12 19:17 답글 신고
    우리땐 친구들이 삐까하게 해줬는데..
    나름 다 추억이었다는
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.02.12 19:19 답글 신고
    결혼
    축하드립니다.
    행복하게 사세요.
  • 레벨 대위 3 너여나여 19.02.12 19:26 답글 신고
    식장근처가면 다팔어요
    당일날 식전에 친구들한테
    부탁하면 해줄뜻 경험상
    이십년 더됀 경험자
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.02.12 19:56 답글 신고
    축하 합니다 행복하세요~~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장