바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (919) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 풍실금 03/12 19:56 답글 신고
    허위신고로 블락먹이더니 그것도 안통하니
    톡으로 사람 살살염장 지르는거 같네요
    욱해서 욕설 하지마시고 차단 걸으세요
    답글 3
  • 레벨 하사 1호봉 세상에나 03/12 19:54 답글 신고
    씹으세요~ 머하러 대꾸해줍니까 차단하셈
    답글 2
  • 레벨 이등병 하얀비요일 03/12 19:55 답글 신고
    내가 이분글 다 본것 같은데 상간남쪽 가족관련 신상은 언급 안했는데 왜저런대...
    답글 2
  • 레벨 소령 3 태워드림 03/13 19:50 답글 신고
    아이쿠... 내가족 피눈물나게했음 니들도 당해야지 바짝엎드려 죄송하다고 못할망정
  • 레벨 원사 3 K한량 03/13 22:22 답글 신고
    타인의 가정을 망가트리고 인생을 바꿀 짓을 했다는 건 자신의 인생도 걸고 해야하는겁니다.
    그리고 사건에 개입을 하겠다는건 자신의 인생도 걸겠다는겁니다.

상간남은 그런짓을 한것이고 그래서 비난받고 있는것이고 수백 수천 이상의 사람들이 그 두 상간남녀가 망가지길 바라는 겁니다.

뭐가 뭔지 잘 모르나 봅니다. 가족이라 편들고 싶나 봅니다.
    스스로 같은 짓을 당해도 그러려니 하나 봅니다.

상간남 누님분.. 다큰 동생이 성인인 남자가 타인의 가정을 박살냈습니다. 타인의 인생을 망가트렸습니다.
    그래서 그 댓가를 치루길 모두가 원하고 있습니다.

거기 개입해서 편들고 피해자인 쏘랭이님을 건드릴려면 그만한 각오는 하셔야죠

만약 제 동생이 그런짓을 했다면 죽기 직전까지 패서 집에서 내보내겠습니다. 연을 끊을 겁니다.
    동생이 만난다는 여자는 처다도 않볼겁니다. 아니 사람취급도 않할겁니다.

그리고 피해자 남성을 도울겁니다. 동생과 동생과 바람난 여자가 충분한 죗값을 받을수 있도록 최선을 다해도울겁니다.
    그러고 나서도 절대 집안식구로 받아주지 않을겁니다. 식구들도 쳐다도 못보게 할겁니다.

그게 가족이 해야할 짓입니다. 젊은놈 인생 바로살라 이끄는 짓이구요.
  • 레벨 상병 맛있는스와핑 03/13 23:06 답글 신고
    바람필수도 있지...
  • 레벨 훈련병 니잉기리씨빠빠 03/14 02:12 답글 신고
    다 엑박뜨는데...어케 하면 보이나요?
  • 레벨 하사 3 AJSZ 03/14 07:35 답글 신고
    카톡 내용 보고 싶은데 다 엑박 떠요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 프리스타일찬 03/14 08:25 답글 신고
    엑박이네여.ㅠㅠ
    상간누나까지 등장이라.ㅋㅋ
    그것도 지동생잘못에 대한 사과가 아니라..
    가족건들지마라????
    이번기회에 전부다 한번 다 좋되어볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 추리한넘 03/14 08:39 답글 신고
    추천합니다.
    힘내세요.
  • 레벨 이등병 Enenf 03/14 12:18 답글 신고
    엑박ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 확박아버려 03/14 13:12 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 훈련병 0정의사회구현0 03/14 13:21 답글 신고
    ㅆㅃ 눈팅 2년차에 승질나서 가입했어요~!
    힘내세요~!!!!!!! 꼭~~~!!!
  • 레벨 이등병 항상안녕 03/14 16:49 답글 신고
    저도 계속 눈팅만하다가 이번에 인증 받고 뎃글 쓰네요
    힘내세요!
  • 레벨 훈련병 별이있는밤 03/14 18:17 답글 신고
    힘내세요!!!!
  • 레벨 훈련병 DMCM 03/14 22:49 답글 신고
    엑박 ;;;
  • 레벨 훈련병 강남노숙자 03/17 13:20 답글 신고
    엑박이란....
  • 레벨 하사 1 나는야짱짱 03/17 18:39 답글 신고
    남의 인생을 남동생과 한여자때문에 한사람인생 풍비박산 내놓고 뭐가 저리당당한지
  • 레벨 하사 2 츤세이 03/18 09:32 답글 신고
    이 와중에 반대 1 누르신분 누굴까요?
  • 레벨 상병 더기홍 03/18 11:23 답글 신고
    일단 추천 박고 시작

남에 인생 풍비박산 냈음 찾아가서 무릎 꿀고 사죄로 시작해도 모자랄 판에..꼴올까비를 떨어놓고

이제와서 고만하자 하믄 당사자같음 고만 하겠음?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Light33 03/18 15:10 답글 신고
    에휴 한숨만 나오네요
  • 레벨 이등병 초보운전ja 03/19 13:54 답글 신고
    지그 가족만 소중하네 벌레같은년 머리끄댕이 잡고 귀싸대기 쳐 돌려버리고싶네 야이 씨팔년아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장