바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.03.13 12:18 답글 신고
    이여자를 털어야 합니다.. 능력자횽 안계신가??? ㅎ
  • 레벨 대위 2 바루컴 19.03.13 12:18 답글 신고
    진영 사는 사람인가요?
  • 레벨 중위 3 나말고너 19.03.13 12:19 답글 신고
    밑에 징역 25년 받으셧습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.03.13 12:21 답글 신고
    밑이라면..............?
  • 레벨 중위 3 나말고너 19.03.13 12:30 신고
    @꼬출든낭자 이글 밑에밑에 인가 잇어요 보배드림 법
  • 레벨 병장 신PT 19.03.13 12:19 답글 신고
    그 년을 잊고 있었네요 중간에 다리 놓은 쓰벌뇬
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.03.13 12:19 답글 신고
    중간다릴 알면서 놓다니 미쳤다
  • 레벨 중사 2 1차로정속주행개색히 19.03.13 12:19 답글 신고
    이년을 잡아야 합니다.
  • 레벨 중사 2 레드초코 19.03.13 12:20 답글 신고
    이거 추천합시다 이년이 젤 악질임...
  • 레벨 대위 2 일베충세스코 19.03.13 12:21 답글 신고
    이년 박고 상간남 매형까지
  • 레벨 일병 잔잔하게스마일 19.03.13 12:22 답글 신고
    와...깜빡 잊고 있었네;;;;; 술먹은놈 운전하라고 시킨년...
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.03.13 12:22 답글 신고
    섭섭하지 않게 해드려야죠
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.03.13 12:25 답글 신고
    유공자인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 애드성 19.03.13 12:28 답글 신고
    잡아야함!
  • 레벨 준장 쏘랭이길들이기 19.03.13 12:28 답글 신고
    그 여자 칠명분이 없어요 정보는 다 가지고있는데...제가 상황실가야쥬 뭐...^^
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.03.13 12:29 답글 신고
    한패인데 잡아야죠
  • 레벨 이등병 화사장 19.03.13 12:29 답글 신고
    보살이시네요 쏘랭님...
  • 레벨 중사 1 감동파괴자 19.03.13 12:34 답글 신고
    칠 명분이 없다면, 안 치면 됩니다.
    합법적으로 살살 말려 죽이는 거 보배 특기입니다. 아재들이 전부 변태라서...
  • 레벨 대위 1 모범운전병 19.03.13 12:35 답글 신고
    명분이야 만들어야죠. 절대 그냥 넘어가선 안됩니다
  • 레벨 상사 3 썩어빠진나라 19.03.13 12:55 답글 신고
    그년이 유부녀인거 알고도 그지랠한거아닌가요? '난 둘이 이런사이가 될줄 몰랐었다' 드립 시전할거같은데. 지금쯤 똥줄 오지게 타고있을듯요
  • 레벨 소장 보배드럽 19.03.13 12:29 답글 신고
    개같은년...동생이 됐든...오빠도 됐든...똑같은 일 당해라..꼭이다.
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.03.13 12:29 답글 신고
    공범이죠 이건
  • 레벨 소령 3 Godongq 19.03.13 12:34 답글 신고
    요년이 사건 스토리상 젤 나뿐년임.
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 19.03.13 12:36 답글 신고
    저 여자가 셋중에 제일 악질입니다. 어찌보면 저 사람때문에 이렇게 된거죠. 개같은년
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.03.13 12:37 답글 신고
    왤케 기집년들은 분위기 파악을 못하냐;;;
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.03.13 12:37 답글 신고
    개년이죠
  • 레벨 이등병 부녀회장의그놈 19.03.13 12:42 답글 신고
    쏘랭이님..정보 아시면 그 소개한 여자 신랑한테 라도 당신 마누라가 이딴 여자이고 내 가정이 이꼴났다 라고 말씀하세요. 그 남자두 불쌍하잖아요..지 마누라가 어떤 정체인지두 모르고 오늘도 저빠지게 먹여살리려 일할거 아니에요..
  • 레벨 대위 3 뇌염화 19.03.13 13:28 답글 신고
    같은 년놈들일듯.
  • 레벨 일병 CH4 19.03.13 14:39 신고
    @뇌염화 이 또한 인정... 부창부수
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 19.03.13 12:44 답글 신고
    결론으로 보면 그여자 나쁘긴 하지만 좃질한 년놈이 나쁜거죠
    소개만 한거지 불륜으로 지내란건 아니라면 할말없죠
  • 레벨 상사 1 73737727 19.03.13 12:49 답글 신고
    그니까 소개를 해준게 이상하다구요 유부녀를 왜소개를 해주냐구여
    부를때마다 항상 3명이서 본거같은데 한번은 그럴려니하겠는데 횟수가 잦았음
  • 레벨 원사 3 koon80 19.03.13 16:13 답글 신고
    상식적으로 유부녀에게 여자를 소개해준다는건 유부녀가 남자를 만나도 된다는 생각을 가지고 있는 양심없는 X이 잖아요!? 그럼 유추해보면 소개시켜준 사람도 그런 사고를 가지고 있다는거 아닌가요? 그럼 이 X은 좆질한 년놈들과 다를 까요? 같을까요?
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.03.13 12:45 답글 신고
    쒸부뢀탱탱부뢀 정상이없네 아주
  • 레벨 원사 3 개박살아베새끼뚝배기 19.03.13 12:47 답글 신고
    이년은 가정은 있나요? 무탈할까요?
  • 레벨 하사 1 까뮤1 19.03.13 12:47 답글 신고
    공범이시네요ㅡㅡ
  • 레벨 중장 새우탕5 19.03.13 12:53 답글 신고
    이래서.중간다리가무서운거임
  • 레벨 상사 3 썩어빠진나라 19.03.13 12:56 답글 신고
    지금쯤 똥줄 오지게 타면서. 나름 비상대책회의소집하고 대가리 존나게 굴리고있을듯
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 19.03.13 12:58 답글 신고
    맞아요 언니라는 여자 그것들과 똑같이 나쁜여자 에요 꼭 털어주시길 바래봅니다.
  • 레벨 병장 익명요청 19.03.13 13:00 답글 신고
    공기업 사장의 부인이 돈을 빌리고 소송시간인 2014년 4월부터 2016년 06월까지 무려 7차례에 걸쳐 주소지를
    옮겼습니다.

국민의 세금을 받아서 사장 자리에 있는 사람이 부인의 채무를 편취할 목적으로 무려 7번이나
    주소지를 옮겨다니게 하였고 지금은 이혼한 상태라고 합니다.

재벌가와 결혼하기 위해서는 이혼한 상태가 곤란햇겠죠.
    자식 결혼하고 1년도 안되서 이혼해서 지금은 아무것도 할수가
    없는 상태입니다.

이게 국민의 세금을 받고있는 공직자 사장의 자리에 있는 사람이 할짓인가요?

부모님께서는 이미 채무는 이미 포기했습니다.

자세한 내용은 아래의 링크는 자세하게 적은 내용입니다.

끝까지 읽어 봐주시고 추천 및 공유 꼭 부탁드리겠습니다.

추천으로 글을 위로 올려야 많은 회원분들이 보실수 있기에 이렇게 글을 다시 올립니다.

추천 꼭 부탁드리겠습니다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1595168&cNo=431000
  • 레벨 대위 3 무한긍정님 19.03.13 13:01 답글 신고
    오전에 베스트글 읽느라 시간이 엄청 빨리 지나갔네요
  • 레벨 상병 산장 19.03.13 13:05 답글 신고
    소개해준 여자도 아마 애인이 있을것 같네요
  • 레벨 상사 3 썩어빠진나라 19.03.13 13:19 답글 신고
    그여자 남편도 보배하실라나ㅋㅋㅋ애인이 보배하면 빠른 손절예상
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.03.13 13:23 답글 신고
    그년도 보아하니 애인있을듯...그러니 옆에서 부추기고~~혹시아나요
    상간남하고 이미 붙어먹다 넘긴건지도
  • 레벨 중사 1 감동파괴자 19.03.13 13:28 답글 신고
    **주 지금 털기 작업 시작된 거 같습니다.
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 19.03.13 13:30 답글 신고
    끼리끼리만난다고 똑같은ㄴ일듯
  • 레벨 중사 2 3년생송어 19.03.13 13:39 답글 신고
    잡아족쳐야함
  • 레벨 하사 1 건강할때지켜 19.03.13 13:58 답글 신고
    더불어 부인도 이제 응징당해야죠 죄인이 쏙 빠져있는 느낌~!!!
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.03.13 14:08 답글 신고
    미쳐돌아가는구만 ...에효
  • 레벨 상사 1 깜딱놀란스님 19.03.13 14:09 답글 신고
    혹시 그 상간남 손절할려고 넘긴거 아녀???
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.03.13 14:53 답글 신고
    저 눈팅만 하던 눈팅러인데요.. 오늘 오랜만에 들어와보니 진영사건이 핫하던데 주선한년 이야기도 나와있나요?ㅠㅠ 전 못찾겠어서요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.03.13 15:22 답글 신고
    아 저도 조질년 하나 있는데..

회사에 연락해서 끝장을 봐야 하는데
  • 레벨 원사 1 카레라S 19.03.13 15:32 답글 신고
    몸사리고있겠죠 에혀..
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 19.03.13 15:45 답글 신고
    그여자가 진또배기죠
  • 레벨 하사 3 여행을떠나자 19.03.13 16:50 답글 신고
    소개해 준 사람도 똑같이 바람 피우는 사람일 가능성이 높습니다.
    자기가 바람 피우니 니도 피워봐라 그런식이죠.
    인생 참 재미없게 사네 니도 함 만나봐라 살아가는 재미가 확 느껴질거다 이런식으로요...
    마약을 줬다고 봅니다.
    상간녀는 첨에는 재미삼아 한 발 담궜다가 중독이 된거죠.
    가정이고 뭐고 그 재미에 정신을 못 차리고 있는 중이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장