바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.03.15 11:38 답글 신고
    ㅇㅓ의는 허준입니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 불법주차하지마 19.03.15 11:58 답글 신고
    제딸 돌 막지났습니다. 아빠 어딨어 하면 저를 가리키고 엄마 어딨어 하면 엄마를 가리키고 할아버지 어딨어 하면 할아버지 할머니 다 가르켜요. 알고 얘기하세요 상간남 누님아 애착형성을 잘 모시킨건가요? 하긴...ㅉㅉ 말 안해도 알아야 하는데 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 백날 얘기하면 뭐하니~
    답글 0
  • 레벨 이등병 쾌남달구아빠 19.03.15 11:42 답글 신고
    맷돌 손잡이요 ?
    답글 3
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.03.15 11:38 답글 신고
    ㅇㅓ의는 허준입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 BloodyTues 19.03.15 12:38 답글 신고
    ㅂㅇㄹ~
  • 레벨 이등병 쾌남달구아빠 19.03.15 11:42 답글 신고
    맷돌 손잡이요 ?
  • 레벨 이등병 뱅뱅치치 19.03.15 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차안타 19.03.15 12:06 답글 신고
  • 레벨 중위 2 깜돌이아빠 19.03.15 14:42 답글 신고
    영화가 다 버려놨어 ㅠ

맷돌 손잡이는 어처구니
  • 레벨 원사 3 씹선비가답이다 19.03.15 11:55 답글 신고
    집안자체가 완전히 콩가루드만요
  • 레벨 원사 1 카레라S 19.03.15 11:55 답글 신고
    아빠가 둘이에요 예? 말이 됩니까... 상간남누님?
  • 레벨 상사 1 불법주차하지마 19.03.15 11:58 답글 신고
    제딸 돌 막지났습니다. 아빠 어딨어 하면 저를 가리키고 엄마 어딨어 하면 엄마를 가리키고 할아버지 어딨어 하면 할아버지 할머니 다 가르켜요. 알고 얘기하세요 상간남 누님아 애착형성을 잘 모시킨건가요? 하긴...ㅉㅉ 말 안해도 알아야 하는데 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 백날 얘기하면 뭐하니~
  • 레벨 원사 2 crom111 19.03.15 11:58 답글 신고
    맞죠 요새 어의는 없죠
  • 레벨 원사 3 힘스 19.03.15 12:01 답글 신고
    돌아가신 허준 선생을 왜 찾으시는지요?
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 19.03.15 12:02 답글 신고
    어이없다가 맞겠죠
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.03.15 12:03 답글 신고
    핑계를 대도 좀 말이 되는 핑계를 대야지 동생이 이미 그렇게 해서 가족 욕보였으면 본인이라도 정상인이어야 되는데 이러니 그부모의 그자식이라는 말이 나오고 피는 못속인다는 말이 나오죠
  • 레벨 이등병 CarPlay 19.03.15 12:03 답글 신고
    명불허전 생각나네
  • 레벨 훈련병 눈팅끝가입 19.03.15 12:05 답글 신고
    상간자 가족이 그렇죠뭐
  • 레벨 원사 2 희극지왕오맹달 19.03.15 12:07 답글 신고
    내용은 좋으나 어의는 왕실의 의원입니다. 댓글 보시고 제목 고치시길 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 코노팸 19.03.15 12:10 답글 신고
    아무말이나 갖다대는 종특들이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 19.03.15 12:13 답글 신고
    어이어이
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.15 12:21 답글 신고
    그것도 그거고, 상간누나가 보배를 무시를 했어..
  • 레벨 이등병 다으리 19.03.15 12:26 답글 신고
    동감합니다
    상간남 누나도
    애 키운다면서요
    저도 애 키워요
    어떻게 저런말을 뱉을수 있는지...
    저글 봤을때 피가 거꾸로...
    아오 또 열받네요 진짜
  • 레벨 상병 I꾸구리I 19.03.15 12:29 답글 신고
    저렇게말하는건 진짜 뇌가없는거....미안한맘이1도없는거....인간색히들이 아님
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 19.03.15 12:33 답글 신고
    본인 애 아빠가 하도 많아서 그럴지도 모릅니다.
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.03.15 12:34 답글 신고
    어의가ㅠ아닌 어이 입니다.. 어의는 한국 고유의 뜻 의사라는 뜻 입니다.
  • 레벨 대장 아름다운들 19.03.15 12:35 답글 신고
    변명을 하다보니 택도 없는 논리를 구사하는 것이지요.
  • 레벨 하사 2 아이스블루a 19.03.15 12:35 답글 신고
    엄마로써 이리 말씀해주시니 후련하네요...

지 아들래미가 그래봐도 정신못차릴 x이네요ㅋ
  • 레벨 상사 1 배터류 19.03.15 12:38 답글 신고
    지가 그랬었나보죠
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.03.15 12:38 답글 신고
    혹사 모릅니다 그분 아이들이 다른사람의...아 아닙니다..역시 제가 국어를 못배워서 주어가 없네요 허러
  • 레벨 상사 1 일촌치킨 19.03.15 12:39 답글 신고
    요샌 돌만 지나도 다 구분할껄요 어디 말도 안되는 소리를

~~ 저희 애도 돌 무렵에 아빠 엄마 할아버지 할머니~ 다 구분하던데...ㅠㅠ 아 또 울컥
  • 레벨 대령 3 사당골 19.03.15 12:39 답글 신고
    엄마 입장에서 이렇게 말해 주시니 제가 다 고맙네요.

오늘도 홧팅요~
  • 레벨 하사 3 무적해병2 19.03.15 12:40 답글 신고
    저도 그부분에서 또 한번 빡쳤습니다. 아무리 지 동생이라지만.. 에혀..
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.03.15 12:51 답글 신고
    인성이 지대로고 선한 사람들은
    저 상황에서 조건없이 사죄하는게 사람의
    도리입니다
  • 레벨 일병 세월에 19.03.15 12:51 답글 신고
    어찌 저럴수있을까 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 진토리 19.03.15 13:02 답글 신고
    지만 애키워 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애가 딴남자 보고 아빠? 지나가는 개가 웃는다
  • 레벨 준장 폴리주스 19.03.15 13:10 답글 신고
    어이가 없네
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 19.03.15 14:30 답글 신고
    어의x
    어이ㅇ
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.03.15 14:33 답글 신고
    ,
  • 레벨 하사 3 익명19호 19.03.15 15:27 답글 신고
    어이가 없네
  • 레벨 상병 다시는생각을말자 19.03.15 15:49 답글 신고
    지 새낀 아무한테나 아빠 하나 봄............
  • 레벨 원사 1 집요한뿌기아빠 19.03.15 16:09 답글 신고
    뭐가 잘못인지 모르는 사람은 끝까지 모른다!
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 19.03.15 18:55 답글 신고
    머같은 것들이 이상하게

저 상황가면 지가 더 큰소리 치더군요...
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 19.03.15 20:30 답글 신고
    지 자식들이 다른 여자한테 '엄마' 라고 부르는 날 얼마 안남았다.
  • 레벨 중위 2호봉 인생깔보지마 19.03.15 21:17 답글 신고
    뭐여.. 우리 딸은 말트이고서부터 아빠 오빠 다 구별하고 엄마물으면 엄마엄마하면서 저한테 삿대질하는데.. 모르는 남자보면 저한테 꼭안겨서 고개돌려요...낯가림도 하잖아요그죠? 남자=아빠가 아니에요..그분네 애들이 좀.. 애들교육에 신경을 쓰셨어야죠..아 본인이 먼저이신가..
  • 레벨 이등병 술취한호랑2 19.03.16 03:47 답글 신고
    그집도 그렇게 살아가나보죠... 매형이란 사람이 쫌 안됐네요...매형이란 사람도 게시판 보는듯 하더만 누나란사람은 자랑스럽게 애한데 다른남자사진보여주고 아빠란 소리듣는다고 하니... 매형분도 조만간 같은 일로 글 올라오지 싶네요... 근데 애한데 다른남자 사진을 보여주고 아빠란 소리듣고 제대로 가르쳐주긴하는지... 교육이 이토록 중요합니다... 가정교육이... 상간남이 왜 저리 개념없는지 그 집안이 말해주네요... 저따구행동 안하도록 저부터 가정교육,집안단속 잘해야겠습니다.
    참고로 6살 4살 애 있는데 다른남자사진보고 아빠라고 안합니다... 저희 애들은 특별히 똑똑한가 봅니다...
  • 레벨 중사 1 디질라게디질랜드 19.03.17 08:23 답글 신고
    자기아빠도 못알아보는 아이는 여태 한아이도 보지못했습니다만 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장