바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 제레미한 03/16 09:08 답글 신고
    어디사시는데요
  • 레벨 하사 1 04SaRang 03/16 09:12 답글 신고
    파주 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 시드류아 03/16 09:13 답글 신고
    전 울진쪽으로 추천 드립니다.

바다와 산, 온천 먹거리 다 좋았습니다.
    5년전만해도 가격도 저렴해서 좋았는데 이제 숙박부터 다 좀 높아지네요...

그래도 좋아요
  • 레벨 하사 1 04SaRang 03/16 09:14 답글 신고
    아 그런가요? 회는 못먹어서 그런데 ㅜㅜ 온천 정말 좋네요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 개밥을달라 03/16 09:15 답글 신고
    전 선유도요 경치가 진짜 죽이더군요 군산도 들리시고 전주도 가세요 도로가 계통됐다고 하던데 나중에 다시 가려고요
  • 레벨 하사 1 04SaRang 03/16 09:16 답글 신고
    오 그런가요? 1박2일에 다 가능할까요 ㅜㅜ?
  • 레벨 소위 1 개밥을달라 03/16 09:25 신고
    @04SaRang 될듯해요 다 거기서 거기라
    저도 동생하고 전주 저녁에 들려서 막걸리 먹고 그담날 군산 들린 다음 선유도에서 바람쐬고 왔으니
  • 레벨 일병 시드류아 03/16 09:15 답글 신고
    파주면 너무 먼네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 04SaRang 03/16 09:16 답글 신고
    ㅜㅜ 미리 출발해야 할거 같아요 ㅜ
  • 레벨 중사 1 일베충세스코 03/16 09:19 답글 신고
    군산
  • 레벨 하사 1 04SaRang 03/16 09:21 답글 신고
    군산 어디가 좋나용? 먹거리 많나요?
  • 레벨 중사 1 일베충세스코 03/16 09:32 신고
    @04SaRang
    http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=9&dirId=90110&docId=300664827
  • 레벨 상사 1 명동떨이 03/16 09:22 답글 신고
    도라산역 이요
  • 레벨 중사 2 방탄중년단 03/16 09:26 답글 신고
    진영이요
  • 레벨 중장 구녕의힘 03/16 09:30 답글 신고
    군산...

근대화 박물관, 일본식주택 거리...

비응도, 선유도...

먹거리는...

이성당, 중동호떡, 히마와리, 한일옥...

떡갈비, 게장, 짬뽕, 회등등...

부안 채석강...

먹거리는 조개...@@
  • 레벨 소위 1 개밥을달라 03/16 09:32 답글 신고
    아시네 구녕횽^^
  • 레벨 중사 1 제레미한 03/16 09:42 답글 신고
    전주까지~
  • 레벨 중위 1 angus 03/16 10:55 답글 신고
    군산.전주는 비추요. 제가 살던 곳이어서 그런지 그닥
  • 레벨 중사 1 오스트랄스파르타쿠스 03/16 09:40 답글 신고
    헤이리 갔다가 임진각 갔다가 대성마을 갔다가 집에 와서 자고 일어나서 파주 아울렛 가서 쇼핑 하삼.
  • 레벨 이등병 길치라 03/16 09:49 답글 신고
    1박 2일이면 특급호텔로 호캉스 가는 건 어떨까요
  • 레벨 원사 3 반달쪽달 03/16 09:51 답글 신고
    강릉이나 속초 추천.
    기차여행도 좋을거 같아요.
    숙소는 미리 예약하시고.
    강릉 가시면 우선 안목해변으로 가서 카페 이쁜데 고고.
    그리고 근처 맛집이나 횟집.
    저녁은 중앙시장 구경하면서 먹거리 먹고 지하 수산시장 가도 좋구요.
    아침 일찍 일어나면 강문해변이나 경포해변 구경.
    참소리박물관도 좋아요. 해설사 따라다니며 마지막에 꼭 음향실가서 음악감상.
    바로 옆에 경포대도 가서 이게 경포대다 가르쳐주고.
    날씨좋으면 자전거타기도 좋구요
  • 레벨 병장 설애 03/16 10:19 답글 신고
    지하수산시장 절대 가지마시라고 해야지 가라고 하면 어떻합니까
    겁나 지저분하고 맛 없고 가격도 별론데
  • 레벨 하사 1 벤파크 03/16 10:01 답글 신고
    아내가 가고 싶은곳이요.
  • 레벨 중위 3 연천감악산 03/16 10:03 답글 신고
    일단 한탕강 유원지 가서 매운탕 드시고
    태풍 전망대 가서 통일 염원 하면서
    북쪽에 손도 한번 흔드시고 전곡에 가서
    뼈장국 드시면 됩니다
  • 레벨 하사 1 산기슭곰발냄새 03/16 10:31 답글 신고
    저는 통영 추천드립니다 너무 머나....
  • 레벨 소위 2 인생메이커 03/16 11:27 답글 신고
    1박2일이니 호텔가셔서 럭셔리하게 드시고
    럭셔리하게 음.....생락하겠습니다ㅋㅋㅋ
    여자들은 분위기에 약하자나요
    좋은 호텔 추천합니다
  • 레벨 소위 3 블랙핑퐁두 03/16 13:42 답글 신고
    가까운 엠티도 ..
  • 레벨 훈련병 교봉 03/16 14:48 답글 신고
    아산 도고온천 다녀오세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장