바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.03.19 22:35 답글 신고
    저기요 님 잘못 없능데요? 욕할수 있어요 저두 울엄마 지체장애2급이라서 목발집고 다니시능데 어디든 들어가면 다 쳐다바요 저두 싸운적 많아요 님 잘못 없으세요 그 상식없고 배려없능 인간들이 잘못이지
    답글 2
  • 레벨 소령 1 광주훈남쫑 19.03.19 22:43 답글 신고
    폭행 않하신게 다행입니다.저같으면 앞뒤 않가리고 집어 던져 버렸을건데 잘참으셨습니다.
    답글 5
  • 레벨 중령 1 무조건1등 19.03.20 17:36 답글 신고
    골빈 여편네 신상 텁시다.

반 죽여야 될 ㄴ 이네~ 디질라고~~ 끼리끼리 처 만난다더니..

진짜 사지 절단되서 디져버리길 바래봅니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 밝은사회민족연합 19.03.20 15:45 답글 신고
    욕봤습니다. 천하디천한 쌍것을 직접 대면하셨군요. 똥은 안찍어봐도 그냥 똥처럼 보이는건데, 전 멀리서 올때부터 똥은 피합니다
  • 레벨 병장 고무줄몸무게 19.03.20 16:05 답글 신고
    아 ..아직 고구마..후기가 필요합니다...
  • 레벨 하사 3 밝은안구 19.03.20 16:12 답글 신고
    내가 더 화나네요. 나쁜 사람들. 더 큰 벌 받을꺼에요. 제가 그런 상황이었으면 아주 더 했을꺼에요.
  • 레벨 준장 케페우스 19.03.20 16:29 답글 신고
    와 진짜 나라면 죽였다 ㅡㅡ 화푸세여 마음푸시고 그나저나 ㅈ이나 서냐? 성폭력으로고소갑시다 ㅠ
  • 레벨 훈련병 꿀똥이 19.03.20 16:32 답글 신고
    세상엔 참 미친것들이 많습니다
    가장 사랑하는분들 앞에서 그러셨으니 엄청 속상하셨겠습니다
    술한잔드시고 그냥x밟았다 생각하세요
    할아버지,할머니께 잘하시는거보니 인성좋으신분 같은데 그것들 이번 장마때 쓰레기랑 같이 떠내려갈겁니다
  • 레벨 상병 그하늘에 19.03.20 16:33 답글 신고
    읽다보니 내가 다 주먹하고 어금니에 힘이 몰리네요.
  • 레벨 병장 아빠라서버틴다 19.03.20 16:34 답글 신고
    글쓴분 잘못 없으십니다
    저라도 욕하고 난리 쳤을겁니다
    우리라도 그럼 아저씨 아줌마 안되면 됩니다
    글쓰면서도 화나내요
  • 레벨 중사 3 딸딸이10단 19.03.20 16:34 답글 신고
    제2 클리사건이내..
  • 레벨 중위 1 프로카1번 19.03.20 16:48 답글 신고
    많은 분들이 공감해주셔서 감사드립니다. 제가 일일이 댓글을 못달은 점도 죄송하게 생각합니다.
    제가 꼭 보배의 이름으로 인실좃 시킬겁니다. 오늘도 또 빨갱이를 먹으며 속을 달래지만 아직도 손이 부들부들 떨립니다.
    내일 단대병원을 꼭 찾아뵙고 많은 분들께 사과를 드린다음 증거와 증인들 녹취한다음 꼭 다시는 이같은 일들이 그 부부들에게 일어나지 않도록 제가 할수있는 수많은 방법들을 해보겠습니다.
    후기 무조건 올릴거구요. 응원해주셔서 감사드립니다.
    다시 한번 보배의 힘과 사랑을 느끼게 되는군요..
  • 레벨 대위 1 auto288 19.03.20 17:01 답글 신고
    진짜 저개같은 여팬네 싸대기 직빵으로
    날려주고싶네요~ 나이만 먹었다고 어른
    이 아니고 아랫사람이 공손하게 문제를
    이야기하는데 상식이하의 말과행동 문제
    입니다
  • 레벨 소위 1 니내아나아나아나 19.03.20 17:04 답글 신고
    뭐 저딴게 다있죠 분명 나중에 저승도 새치기해서 먼저갈겁니다
  • 레벨 훈련병 지워니아빵 19.03.20 17:07 답글 신고
    눈팅하다가 글 남겨봅니다

저도입장에 서식하고 있습니다.

도움이될일이 없을까요???
  • 레벨 중장 x나베썅년x 19.03.20 17:08 답글 신고
    년.놈 부창부수 끼리끼리 사는거지 ㅋ

따로국밥 오래 못가요. ㅋ

닮아가는 것도 있겠네 ㅋ

그나물에 그밥 개봉지에서 개가 나오죠

개봉지를 개셋기가 열었으니...
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.03.20 17:10 답글 신고
    내가 욕 엥간하면 안할려고 하는데
    쓰레기들이네 인실좃 가야겠네
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 병장 한중공구리 19.03.20 17:13 답글 신고
    같은 천안사는 사람입니다. 힘내세요. 정말 오랜만에 로그인합니다.
    몰상식한사람 너무 많죠. 도와드릴 힘이 없는 놈이라 죄송하네요. 힘내시구. 잘 해결되시길 바랄게요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 둥이미뉴리 19.03.20 17:13 답글 신고
    글쓴이분 저 입장에서 편의점 합니다.
    미xx톱 유리 ㅋㅋ
    한번 들르세요 ㅠ
    힘내시구요! 어디 내 부모 같은
    할머니에게 몰상식한 말을..
    저도 반 고아로 지내봤고 할머니 밑에서
    자란놈 이라 마음 공감 합니다..
  • 레벨 중장 x나베썅년x 19.03.20 18:49 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 19.03.20 17:18 답글 신고
    아 열받네
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 19.03.20 17:22 답글 신고
    일단 양쪽말 다들어보고
  • 레벨 중장 x나베썅년x 19.03.20 18:51 답글 신고
    어...그래 니 똥 칼라 똥

니 죳 번데기.

100% 인정

번데기 아님 확인요망.

꼭 바람나길 ㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.20 17:33 답글 신고
    둘 다 욕한거면 똑같음

그냥 녹음기 켜고 녹취하셨어야~

명예훼손이나 모욕죄로 고소가 되죠~
  • 레벨 대위 3 그랴시야스 19.03.20 17:36 답글 신고
    무조건 녹음하세요. 그게 제일입니다.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 19.03.20 17:36 답글 신고
    골빈 여편네 신상 텁시다.

반 죽여야 될 ㄴ 이네~ 디질라고~~ 끼리끼리 처 만난다더니..

진짜 사지 절단되서 디져버리길 바래봅니다.
  • 레벨 하사 2 진정사과할줄아는사회 19.03.20 17:57 답글 신고
    인실ㅈ 화이팅입니다
    후기 기다리겠습니다
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 19.03.20 17:57 답글 신고
    개만도 못한 연놈들이네요... 욕보셨어요ㅠ
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.03.20 17:57 답글 신고
    양쪽말 들어봐야 하는데
    그쪽여자도 일방적으로 그러진 않았을듯
    양심있는 여자라면 나와서
    변명좀 해봐요..
    글대로라면 막장여자던데..
  • 레벨 중위 1 프로카1번 19.03.20 18:04 답글 신고
    제가 그 당시는 녹음을 못했고 경찰이 왔을때는 녹음을 해놨는데 제가 자르기를 못해서 ㅜㅜ
    제 이름하고 주민등록 번호를 부른것이 잇어서요.
    그게 아니면 제가 경찰분이 왔을때 녹음한것을 보내 드리겠습니다.
  • 레벨 병장 충남아트 19.03.20 18:01 답글 신고
    할아버지 할머니를 위해서라도 마음 상처 다듬으시고 힘내세요!!!
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 19.03.20 18:11 답글 신고
    꼴통불변의 법칙이라고 모든 인구중에 20%는 미개한 종자들입니다. 어쩔수 없어요.. 유전이라..
    암튼 이런 상황일때 팁을 알려드릴께요. 뭔가 이상한 상황이 올거 같다 싶으면 무조건 휴대폰 녹음모드를 켜 놓으세요.
    녹음모드 켜 놓으시고 욕을 전혀 안했더라면 빼박 고소 할 수 있는 상황이었는데 아쉽습니다.
    그냥 멍멍이들 한번 경험했다 생각하고 할아버지, 할머님과 같이 짜장면 맛있게 드시고 스트레스 푸세요~
  • 레벨 상병 yeseopapa 19.03.20 18:14 답글 신고
    고소 가자~~!
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 19.03.20 18:14 답글 신고
    ㅋㅋ 제가 이런일로 경찰서 많이감 콱 ㅂㅈ를 맥주병 꼽아서 짱똘로 쳐서 깨져 봐야 정신 차리지
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 19.03.20 18:19 답글 신고
    세상에 저런 미친련이 살고있네 귀신은 뭐하나 저런것들 안잡아가고
  • 레벨 이등병 STEPANO18 19.03.20 18:24 답글 신고
    세상에 참 이런저런 사람 많습니다.
    같은 공간에서 누가 우리 부모님을 무시하거나 버릇없는 행동으로 대한다면 정말로 참기 힘듭니다. 그러다보면 막말에 욕을 하게되는데 이를 지켜보게되는 부모님에게 더 큰 죄를 짓게 되더라구요.
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.03.20 18:24 답글 신고
    그 개같은년(개야 미안해)
    남편 새끼가 이 글을 좀 쳐다봐야 하는데.
  • 레벨 병장 돈커배 19.03.20 18:30 답글 신고
    만약에 저 상황에서 저 여자분을 내리꽃아 머라가 터지게 만들면 죽지않고 머리만 터지게 만들면 법적으로 어디까지 처벌을 받나요? 아시는분 좀 알려주세요
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.03.20 18:43 답글 신고
    주먹이 우셨겠지만

잘 참으셨네요.

저런 인간들

평생 저러고 삽니다.

미친개 짓는데 괜히 엮이지 마시고

할아버지 할머니 모시고

자주 짜장면 사드세요^^

효심에 탐복하고 갑니다.

얼른 잊으세요~~~

화이팅입니다♡
  • 레벨 원사 3 아얀이 19.03.20 18:49 답글 신고
    저런 인간들 평생 저렇게 삽니다.

평생 본인이 멍청하고 뻔뻔한 인간인걸 모르는 인간들이죠

원래 멍청하고 뻔뻔한 인간들은 자기가 하는 행동들이 다 맞다고 생각합니다.

그걸 모르는 것들이 인간행세하고 돌아다닌다고 고생많다 생각하세요

자기가 이겼다라고 생각할껄요?

읽는내내 열받네요

그럴 경황이 없으셨겠지만 마찰이 시작될때 휴대폰 녹음이라도 해놓으셨으면
  • 레벨 준장 대구토박이 19.03.20 18:53 답글 신고
    글 읽는것만으로도 부들부들 떨리네요

미친것들이 하아..

맘 잘추스리시고

할머니 할아버지랑 건강히 오래오래

행복하십시요~~
  • 레벨 상사 2 구아뽀얌 19.03.20 18:56 답글 신고
    아지매 인성이 보이네요
  • 레벨 소장 펜티엄4 19.03.20 18:57 답글 신고
    할머님 할아버님 마음이 얼마나 분하시고 안타까우셨을까요ㅜ
    두분잘 다독여드리세요.
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 19.03.20 19:05 답글 신고
    고소에 신상한번 털렸으면 좋겠네요.
    주위에서 영상찍은거 없나요?
    실미도 보내고싶네요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.20 19:11 답글 신고
    장애인들 비하하다 막상불의의사고로 장애인돼보면
    그 심정을 압니다
    그전엔 몰라요 ...
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 19.03.20 19:17 답글 신고
    어떤년인지 지금 그나이 영원할줄 아나
  • 레벨 중위 2 돈다 19.03.20 19:19 답글 신고
    꼭 성추행으로 역기를 바랍니다 저년은 인실좃 시켜야 됩니다
  • 레벨 일병 승질난다중이 19.03.20 19:20 답글 신고
    하...진짜 너무화나네요....
    잘참으셨어요.
    그년놈신상정보알면 쪽지로좀 보내주세요. 천안 거주합니다
  • 레벨 병장 까치놀 19.03.20 19:47 답글 신고
    세상엔 똥찬 머리 들고다니는 사람이 많네요
    제가 다 속이 상하네요
  • 레벨 병장 드립킹 19.03.20 19:52 답글 신고
    그 부부 안쳐맞은게 다행이네요. 저런것들은 병원에서 비오는날 먼지가 나도록 패야. 병원에서 어더 맞아 살았구나 할겁니다. 할아버지 할머니 건강하세요. 좋은 손자 두셨네요
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.03.20 19:57 답글 신고
    내가 잃을꺼없으면 졸라패다가 돈맗은갑네 사람때리고 이말하는순간

니가 돈안들고간다하고 널죽일꺼라고할듯
  • 레벨 중장 김여사오토바이극혐 19.03.20 20:03 답글 신고
    맛도 없게 생긴 년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 한마디면 끝납니다 ㅋㅋㅋㅋ

더 이상 욕하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 dodge 19.03.20 20:08 답글 신고
    "아줌마 ㅂㅈ껌씹는소리 하지 마세요~" 라고 해주시지요
  • 레벨 병장 잘려진똘똘이 19.03.20 20:12 답글 신고
    죽이고싶은 년들 많음
  • 레벨 원사 3 담초 19.03.20 20:13 답글 신고
    할머니환복할때 같이 드가서안도와드리나요?
  • 레벨 원사 3 검은글러브 19.03.20 20:15 답글 신고
    저런걸 옆에서 델꼬사는 놈이 불쌍타 부창부수겠지만, 정의구현 꼭 실현해주시길 바랍니다 파이팅!
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.03.20 20:20 답글 신고
    같이사는 남편 꼬라지도...불쌍타. 지남편 조슨 잘 스는가베?
  • 레벨 소령 1 시속4km 19.03.20 20:23 답글 신고
    싸이코패스,소시오패스는 이순간에도 우리 주편에 존재하고있다는걸 느낍니다
    상대하지마세요 미친련은 건들면 똥묻습니다 피하세요
  • 레벨 하사 3 익명19호 19.03.20 20:52 답글 신고
    쌍쌍바가 서로 잘만났네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 오빠뒤로 19.03.20 22:37 답글 신고
    이야 횽 답글 최고에요
  • 레벨 대위 1 337733 19.03.20 21:07 답글 신고
    제가 단국대 영상의학과에서 수련받고 전문의 된 사람입니다.

제 모교 병원에서 무슨 큰 사고를 쳤나 걱정스런 마음에 글을 읽었는데, 일단 그런 종류는 아니기에 안도의 한숨을 쉽니다.

글쓴 분의 마음 정말 이해가 갑니다. 저런 여자는, 정말 법만 없다면 죽통 갈기고 싶을 겁니다. 욕은 했지만, 물리적 폭력을 안 쓴 건 정말 잘 참으신 겁니다.

저런 인간들은 언젠가는 그 댓가를 치르게 될 겁니다.

두 어르신 모두 건강하시기를 진심으로 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 세수마루 19.03.20 21:10 답글 신고
    별 쓰레기들이 다 있네 진짜 속 상하셨겠어요
  • 레벨 소위 2 당신의일일구 19.03.20 21:13 답글 신고
    개 잣같은년넘...
    씹어 무거부러야 하는데..
    진짜 상식적으로 이해가 안갑니다..
  • 레벨 대위 3 안중 19.03.20 21:28 답글 신고
    그 부부? 불륜아님??
  • 레벨 훈련병 Moki1004 19.03.20 21:33 답글 신고
    인간 같지 안은 것들은 그자리에서 바로 해부해야 합니다.
    대체 어떤 생명체이기에 속은 어케 생겼는지...
    공권력을 사유화하고 지 종다루듯이 하는 국가에 암적인 외계 생명체들...
    올바른 대한민국을 건설한다는 마음으로 즉석에서 해부할 건국 공신이 계시다면 존경해야죠..
  • 레벨 원사 3 kw01st 19.03.20 21:49 답글 신고
    쉬벌년놈들 끼리끼리 만났네요.
  • 레벨 일병 katz1492 19.03.20 21:50 답글 신고
    응원합니다..
  • 레벨 일병 충박멸사 19.03.20 21:58 답글 신고
    가랭이 찢어죽일년
  • 레벨 중령 1 야동보기좋은날 19.03.20 21:58 답글 신고
    아 머라할말이없네 .....
    잘 참으셧습니다
    저였으면 .....
  • 레벨 훈련병 도우재 19.03.20 22:20 답글 신고
    천안 삽니다.
    그 년놈들 거주지가 어딘지는 모르시죠?
    이번 기회에 동참해서 조져주고 싶습니다!
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.03.20 22:26 답글 신고
    개같은 부부네~
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 19.03.20 22:28 답글 신고
    어차피 이런 사건은 서로 증거가 없기에 무혐의로 끝납니다
    육성이 녹음된게 있다면 좋겠지만 그럴 정신도 없었겠죠
    그냥 똥 밟았다고 생각 하시는게 좋다 라고 견찰들이 이야기 할껍니다
    어쨋든 검찰에 넘어가면 지들이 피곤 하거든요
  • 레벨 일병 몰라yo 19.03.20 22:29 답글 신고
    진짜 그년놈들 조용한데가서 그더러운입 못놀리게 입벌릴때마다 귀싸데기 올리고싶네요
  • 레벨 중사 3 청계산봉은사 19.03.20 22:32 답글 신고
    얼굴에 침을 뱉지 그러셨어요ㅎㅎ 튀기는척하면서ㅋㅋㅋ 모르고 튀긴것처럼...힘내삼
  • 레벨 소령 1 호애애 19.03.20 22:49 답글 신고
    로보카아아아압 투!! ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 발담비 19.03.20 22:38 답글 신고
    인실좆 맥여주세요~
    후기 기다리겠습니다..
  • 레벨 상사 1 십년째세차안함 19.03.20 22:46 답글 신고
    신랑 좆 잘서서 대단한년 정보 좀 찾아서 서식지좀 알려주세요.니 신랑 부랄 바싹 오그라들게 만들어버려서,평생 오이나 쑤시게 해줄께.
  • 레벨 소령 1 호애애 19.03.20 22:48 답글 신고
    남편새키 자지가 안스고 쌍뇬 보지가 안벌려져서 병원왔냐고 하시지ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장