바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.16 12:34 답글 신고
    어떤 사진이요???

왜 기분이 꿀꿀하세요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:39 답글 신고
    오늘날이 날이다보니..
    아침에 노래듣다보니 자꾸 귀에 맹돌아서~
    '어둠은 빛을 이길수없다'~ㅜㅜ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.16 12:34 답글 신고
    사진내용이 무엇이냐에 따라서...
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:40 답글 신고
    사진첨부를 못햇엇네요..
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.16 12:44 신고
    @꼭해야되나 필드 함 나가자는뜻 ?
    아니면 자랑..;; ㅎㅎ
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.16 12:36 답글 신고
    자랑질 난 골프도 댕긴다 이런?
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:40 답글 신고
    그져 자랑질~이자식을 그냥..
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.16 12:41 신고
    @꼭해야되나 뒷목을 쳐보아요
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 19.04.16 12:50 답글 신고
    뒷목 젖문가 다있데 임미다
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.04.16 12:36 답글 신고
    나는 뼈빠지게 일하는데 남친은 골프장가서 배아프신거죠?
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:42 답글 신고
    뼈빠지게까지..배아프진않은데 약올리는거같아 조금 열만받았을뿐???
  • 레벨 원사 1 미친개시키 19.04.16 12:37 답글 신고
    그냥 지인들이랑 골프치러간거 인증하는듯ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:43 답글 신고
    저 지인들이 다 저도 아는 친구이긴해요..
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.04.16 12:39 답글 신고
    은태라는분이 혹시 성이 김씨입니까?
    그냥 궁금해서요^^;;
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:43 답글 신고
    아녀~
  • 레벨 병장 삼십센티 19.04.16 12:39 답글 신고
    실명 오픈하셔도됨?
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:44 답글 신고
    이름이 오픈된줄 몰랏네요..
    수정들어가야겠네요.
  • 레벨 중령 1 토니스타크11 19.04.16 12:39 답글 신고
    차단하세요
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:45 답글 신고
    가끔 서로 약올리는 사이긴해도 차단할친구는 아니라..^^;
  • 레벨 원사 3 한떨기돼지 19.04.16 12:40 답글 신고
    잘못보냈을수도 있죠 왜 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:46 답글 신고
    저한테 보내건 맞는데 약올리는건지 친구들있다고 야기하는건지..
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.04.16 12:47 답글 신고
    우리 넷만 되는겨~
    ?
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:49 답글 신고
    독수리오형제보믄 여자사람도 하나씩 끼든데요~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.04.16 12:49 답글 신고
    모텔 앞에서 사진 하나 찍어서 보내 주세요. 아무 내용도 적지 마시고...연락도 받으심 안됩니다. 그럼 알아서 달려 올꺼에요~
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:51 답글 신고
    아줌마는 남성도 여성도 아닌 제3의 성이라서 효과가 없을듯요~~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.04.16 12:53 신고
    @꼭해야되나 아마 해보시면 정체성을 찾게 되실껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자의 본능인지라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 19.04.16 12:50 답글 신고
    빡칠만한건 아닌거 같은디....
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:52 답글 신고
    친군데 빡칠거까지야 있겠어요 가끔 골탕먹이거나 약올리기도 하는사이라 저게 이번엔무슨뜻일까하는거죠~~
  • 레벨 중사 2 압압 19.04.16 12:51 답글 신고
    사진으로 봐서 추측컨데
    공 시작한지 얼마 안되어 보이네예

말 그데로 그냥 자랑 할려고 사진 보낸 듯 한데

사진보내놓고 전화기 볼 틈도 없이 바쁜 모양이네예
    그만큼 비기너인듯

4시즘에 몇개쳤냐고 물어보이소
    아마 대답을 못하거나 거짓말 할 듯

90개 이하로 쳤다고 하면 캐디스코아 보여 달라고 해 보이소
    부끄러워 보여주지 못할 듯 하고

100개 이상 쳤다고 사실대로 이야기 한다면
    면박을 줘버리세요
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 12:56 답글 신고
    늦게배운 도둑질이 날새는줄 모른다고 시작한지 몇년안됏는데 얼마전 80타 쳣다는 소릴들었어요 하루에 여기저기 두번씩 라운딩하고 아주 골프에 맛들어서는..
  • 레벨 중위 1 Mr천운 19.04.16 12:54 답글 신고
    자랑질 같네요..뒷목을 당수로 쳐 버리세요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.04.16 13:08 답글 신고
    제가 원래 친구들한테 욕전문이라....
    일단 욕부터~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 복돌잉 19.04.16 13:13 답글 신고
    안심해라. 나 남자애들하고 같이있다. 이 말 아닐까요?
  • 레벨 상사 2 넉언니 19.04.16 13:22 답글 신고
    잘못보냈거나 별생각없이 보낸듯.
  • 레벨 원수 술똥이형 19.04.16 17:09 답글 신고
    '자랑'... 인 듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장