바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 19.04.17 10:03 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:06 답글 신고
    감동감동
  • 레벨 원수 naviduggy 19.04.17 10:12 신고
    @눈누난나눈누난나 감동란인가유?
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:14 답글 신고
    @네비두지 ㅋㅋ 역시 말장난 대마왕!
  • 레벨 대장 Zylent 19.04.17 10:03 답글 신고
    합!
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:07 답글 신고
    햐얍!!!
  • 레벨 중장 신의광대 19.04.17 10:04 답글 신고
    커다란 인형을 샌드백 삼아서 퍽퍽!

진상 고객 머리카락 확보 하셨죠??

인형에 붙여놓고 패시는거 잊지 마세요
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:08 답글 신고
    데스노트에 적을라구요 ㄷㄷㄷ

가르쳐주신 방법도 써 먹고싶은데

전화로 통화해서 머리카락이 읍네요ㅜ
  • 레벨 중장 당나구성 19.04.17 10:05 답글 신고
    계란을 마빡에다 뙇~~@@

촤하핳하하핳하하핳하하하하
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:09 답글 신고
    촤하하하하하

계란 드실줄 아시네요~~~~
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.04.17 10:05 답글 신고
    글츄...한숨길게 쉬듯이 호홉점 하면 조금 나아지쥬
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:09 답글 신고
    맞아요~~ 그럼 다 지나가죠오ㅎ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.17 10:07 답글 신고
    추천~~누르고
    토닥토닥

후우~~~~~크게 숨을 쉬어볼께요
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:10 답글 신고
    옆지기랑 화해는 하셨나요??? ㅎㅎ

화가 날때는 심호흡 해요오~~~
  • 레벨 중령 1 토니스타크11 19.04.17 10:08 답글 신고
    시그니쳐모션이네융^^

좋은하루보내세요 ㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:13 답글 신고
    날씨만큼 좋은날 되세요오오~~
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.17 10:10 답글 신고
    비싼 폰쓰시네요. 화질이.. ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:13 답글 신고
    최.신.폰 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 19.04.17 10:13 답글 신고
    일부러 진상고객 머리같이 생긴거 쥐신듯..
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:15 답글 신고
    보이지 않는걸 보실줄 아시는 횽님이시당,,,

좋은날되세요~~~~~안 주무시러가시나봐요ㅎ
  • 레벨 대장 광형 19.04.17 10:21 답글 신고
    심호흡이 효과가 있습니다.

그래서 담배를 핍니다.
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:36 답글 신고
    담배를 배워야하나요,,,
  • 레벨 대령 2 갑사니 19.04.17 10:26 답글 신고
    메니큐어 칠할때 되신듯ㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:37 답글 신고
    그래야하까봐요오ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:37 답글 신고
    이쁜엉니도 좋은하루요오오~~
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 19.04.17 10:28 답글 신고
    통닭~통닭~ 힘내보아요 ㅎㅎ 진상은 진상으로 맞불 피워야된다캅니더*.*;;
    초복님 쎈데 ㄷㄷㄷ

담엔 맞불 피우께요~~다딪었스ㅋ
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 19.04.17 10:40 신고
    @눈누난나눈누난나 하하...저도 서비스업이랑 영업직을해봐소....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 다 경험담아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:44 답글 신고
    초복님께 노하우 배우로 익산ㄱㅏㅇㅑ하나요오???? ㅎㅎㅎㅎ 내공이 보통이 아니구만요오
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 19.04.17 10:52 신고
    @눈누난나눈누난나 똑같이진상으로 안통한다~? 그럼 거긴 AS를 최대한늦게갑니더*.*;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 알아서 설설깁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스업 다닐때도 최대한 늦게 처리를 해주는...ㄷㄷㄷ 아님 빨리 해주고 빨리 가라고해버리거나 했었어유 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 내공은 나이랑 상관이 읍나봐요,,, ㄷ ㅐ ㄷ ㅏㄴ ㅎㅏ ㄷ ㅏ
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.04.17 10:56 답글 신고
    힘내십시오!
    그리고 계란은 맥반석입니닷!
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 10:57 답글 신고
    감사해요오!
    얻어먹은거라서 ㅎㅎㅎ 담엔 맥반석으로오~
  • 레벨 소위 3 아몬드브리즈노맛 19.04.17 11:35 답글 신고
    전 자주 써먹어요ㅎㅎ
    내 안의 나쁜 것들 내쉬는 숨에 같이 내보낸다는 느낌?
    오늘도 행복하세요~~
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 12:04 답글 신고
    심호흡 자주 해야겠네요~~ㅎㅎ
    좋은말씀 감사해요오오!!!!
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.17 12:01 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.17 12:03 답글 신고
    일어났어요오??? ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장