바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 04/19 20:54 답글 신고
    선추천 후정독 후에 댓글 수정 하겠습니다
    쏘랭님 글이 불편하시면 지나가세요
    비난글은 그 놈들이랑 똑같이 대할께요

“타인의 고통에 공감할 수 없거든 차라리 침묵하자. 그것이 인간이 인간으로서 인간에게 보여줄 수 있는 최소한의 도리이자 예의이다”
    ------------------------------
    ☆☆☆자...댓글 수정 해보겠습니다^^
    저는 쏘랭님이 모든걸 가리고 올렸을때 상간자놈 중간녀 임씨도 심지어 노씨와 전씨까지 다 캤어요 근데 저...쏘랭님이랑 일면식도 없어요 어찌알았냐구요? 조금만 관심있으면 캘수 있었습니다 지금은 사돈의 팔촌까지 비공개로 돌려놓고 있는데..어쩌지 .. 나 1호 주인공도 아는데.. 이미 쏘랭님이 공개하셨으니...제가 더 공개할껀 없는것 같네요....ㅜ.ㅜ.....

제 건너 아는 동생 싼타페DM을 타서 카페도 가입하고 하더라구요..바보 곰티같은게... 차.알.못 이면서 차에 ㅈㄹ 하더니 순정화 한다더라구요.마누라 임신하니 정신 차린거 같은데..쭉 그 정신 붙들고 있어야 할텐데 누나로써 조언해줄게 있나요?
    동생아..뭐라했더니 연락도 없네...딸이라니 분홍색 예쁜 화환 보내줄께... 보배하는거 아니까 연락줘..^^

아 그리고 대산이고 진영이고 카바쳐주고 비공개 해놓은 너네들.. 너네들도 똑같은 애들이다ㅋㅋ노씨들 선,후배 동기분들 감춰주는거 다 봤어요....정신차려 나중에 너의 일이되어 여기 화력지원 하지말구...^^그리고 1호님 긴장하세요...
    답글 3
  • 레벨 중장 사패산꼴데 04/19 20:53 답글 신고
    한놈은 확실하게 아는디...
    하여간 힘내십시요@@@!!!!
    답글 6
  • 레벨 대령 3 OKarmaO 04/19 20:52 답글 신고
    쏘랭님은
    무조건
    ㅊㅊ!
    답글 0
  • 레벨 소위 1 지게차팝니다 04/20 18:46 답글 신고
    부끄럽게는 살지말자
  • 레벨 하사 1 탈춤 04/20 18:50 답글 신고
    쁘락치 쉐끼들 잡아다가 몸전체를 토막내서 차에 들고다니면서 100미터 간격으로 하나씩 한덩어리씩 진영도로 바닥에 버려야지 됩니다.
  • 레벨 소령 2 달려라개까비 04/20 18:53 답글 신고
    선 추천 후 정독!
  • 레벨 일병 손흥민닮은차범근 04/20 19:46 답글 신고
    끝까지 추천합니다
  • 레벨 중위 3 진이라고해 04/20 19:57 답글 신고
    저 색끼마누라도 틀림없이 100%바람핍니다
  • 레벨 중사 3 heroesss 04/20 20:00 답글 신고
    젓갈같은놈이네
  • 레벨 병장 강남노숙자 04/20 20:14 답글 신고
    저도 그양반들 얼굴좀 보고 싶은데 아무리 찾아도 모르겠어요..... 능력자 형님들 도움이 필요합니다....
  • 레벨 대위 3 훈남아재 04/20 20:34 답글 신고
    역공하면 웃길듯

남여불문 어느한쪽을 꼬시면

ㅎ 이게 인과응보겟지여
  • 레벨 일병 뿔난개 04/20 20:50 답글 신고
    개자식이 개작한테 셀프개자식하네
    스무고개하냐 뭘 자꾸물어캐싸!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 jck구르구르 04/20 22:00 답글 신고
    쏘랭이님 혹시 연관있는 사람중에 상체는 약간 통통하고 머리는 어깨까지오는 단발에 얼굴 피부는 그리 좋지는 않고 키는 약 160초반 정도되는 여자분 있는가요? 어제 제가 신도시쪽에서 저녁을 먹는데 이런 생김새 여자와 그 일행 여자 한명을 봤는데 일행과 대화중 상간남 얘기도 하고 자기 아들이 자기한테 엄마 이제 경찰서 가겠네 그러더라는 말도 들리고 하던데..
  • 레벨 이등병 안전이최go 04/21 12:58 답글 신고
    이제 이런글 불편한 사람은 저뿐인가요?? 처벌받을사람 받고 조용히 해결하셨으면....
  • 레벨 병장 추리한넘 04/23 14:57 답글 신고
    하다하다 이젠 쁘락치까지....
  • 레벨 중사 2 BMWf10 04/25 08:15 답글 신고
    점점 싸움이 추찹하게 가네요.....그냥 잘못을 시인하고 정확히 사과하고 마무리 하면 될 것을 우찌 저리 질질질하고 지저분하게 가는지......
  • 레벨 중령 1 난착한사람 04/25 09:16 답글 신고
    어라? 이거올리믄 베스트갑니까? 굽신굽신 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이자슥들아~~난 천안산다~~!!

응원합니다 쏘랭이횽

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장