바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 19.04.21 21:16 답글 신고
    제 성향은 제가 보배드림에 짧게 활동했던 댓글들이나 작성글들 보면 아실 수 있을거고. 잠깐 고민했는데 지금 이런글 자체가 님은 정상이고 제가 비정상이라는 전제하에 쓰신글이자나요? 저도 님이 믿을만한 분이고 하면 시간내서 쏘랭님이 여태 쓰셨던글 분석하며 말씀드리고 싶기도 하네요. 전 쏘랭님에게 공감못하는 싸이코패스가 아닙니다. 글을 읽어 보면 의도 같은걸 잘 파악하는게 있어서 쏘랭님 글이 좋게만 느껴지지 않았던것 같습니다. 제가 썼던글 읽어보셨으면 아시겠지만 쏘랭님이 나쁘다는글이 아니라 지금 하는 행위가 옳지 않다는 글이였습니다. 요즘 쏘랭님글이 불륜에 관한 내용보다는 누군가의 신상을 공개하고 여러사람들에게 공격하게끔하는 글이 많았습니다. 저도 부산여자 만나서 아들낳고 가정이루고 사는 평범한 사람입니다.
    답글 3
  • 레벨 상사 1 창원똥개 19.04.21 21:05 답글 신고
    단둘이 데이트하시나요?
  • 레벨 대장 가르와르 19.04.21 21:10 답글 신고
    컹....
  • 레벨 원수 케구오너 19.04.21 21:05 답글 신고
    그러면서 글삭은 왜?

당당하면 글삭없이 얘길해야쥬...
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 19.04.21 21:07 답글 신고
    님 글삭한게 아니라 다른분들 신고로 블라됐다니까요.
  • 레벨 대장 가르와르 19.04.21 21:11 답글 신고
    저도 하고 싶은 말이었는데...
    글이 삭제가 아니라 블라더라고요...
    블라만으론 이게 누가 했는지 판단할 수가 없지여...
    코코아님의 진심을 알고 싶습니다...
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 19.04.21 21:19 답글 신고
    어차피 글은 보배드림내에 임시저장 되어있어서 다시 올리고 싶으면 언제든지 올릴 수 있습니다. 전혀 부끄럽고 숨길 글이 아닙니다. 내용 다 읽어보지 않고 쏘랭님에게 반대되고 진영상간남쪽 편드는글로 오해하고 사람들이 욕하고 신고하는듯 싶습니다.
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 19.04.21 21:40 답글 신고
    케구오너님 제가 썼던글에 리플남기셨던데요. 신고먹고 블라된글이지만 님이 쓰신 리플이 알림에 떠서 답변드릴게요. 제 글 내용중에 진영내에서 쏘랭님에게 호의적이지 않다는 내용은 보배드림 베스트글에 쏘랭님 외에 다른분들이 쓰신글에서 알게된 내용입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.21 21:06 답글 신고
    비누 협찬해 드립니당. @.×;;
  • 레벨 대장 가르와르 19.04.21 21:13 답글 신고
    저는 비누 브랜드 러쉬 선호 합니다... ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 가르와르 19.04.21 21:14 답글 신고
    정확한 사태 파악은 안된 상태구여...
    일단 쏘랭이님 편이긴 합니다...
    저는 반대편에 계신 분들 말씀 들어보거 싶네여...
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 19.04.21 21:17 신고
    @가르와르 다시 말씀드리지만 제 글이 반대편.. 즉 상간남쪽을 대변하는 글이 아닙니다. 쏘랭님을 옹호하는 입장이나 지금 방식이 틀렸고 그게 불편하다는 내용의 글이였습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 가르와르 19.04.21 21:14 답글 신고
    대환장? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.21 21:11 답글 신고
    후움
  • 레벨 대장 가르와르 19.04.21 21:15 답글 신고
    후움? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.04.21 21:11 답글 신고
    음...
  • 레벨 대장 가르와르 19.04.21 21:15 답글 신고
    왜영?
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.04.21 21:14 답글 신고
    위아더월드 춘천
    춘천 가는 겁니까? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 19.04.21 21:16 답글 신고
    제 성향은 제가 보배드림에 짧게 활동했던 댓글들이나 작성글들 보면 아실 수 있을거고. 잠깐 고민했는데 지금 이런글 자체가 님은 정상이고 제가 비정상이라는 전제하에 쓰신글이자나요? 저도 님이 믿을만한 분이고 하면 시간내서 쏘랭님이 여태 쓰셨던글 분석하며 말씀드리고 싶기도 하네요. 전 쏘랭님에게 공감못하는 싸이코패스가 아닙니다. 글을 읽어 보면 의도 같은걸 잘 파악하는게 있어서 쏘랭님 글이 좋게만 느껴지지 않았던것 같습니다. 제가 썼던글 읽어보셨으면 아시겠지만 쏘랭님이 나쁘다는글이 아니라 지금 하는 행위가 옳지 않다는 글이였습니다. 요즘 쏘랭님글이 불륜에 관한 내용보다는 누군가의 신상을 공개하고 여러사람들에게 공격하게끔하는 글이 많았습니다. 저도 부산여자 만나서 아들낳고 가정이루고 사는 평범한 사람입니다.
  • 레벨 대장 가르와르 19.04.21 21:20 답글 신고
    그니까요... 제가 어디에 제가 정상이고 님이 비정상이라고 했습니까??
    왜 먼저 속단하세여??
    글로만 서로 소통하다보면 오해가 쌓일수 있으니 늦더라도 한잔 하면서... 술도 아니고 차 한잔 하면서 대화 할 수 있는 부분 아닙니까?
    싸울라고 만나는 것도 아니고....
    의견 글로 나누는거 보단 서로 대면해서 대화 나누면 오해도 덜하고....
    서로 생각 나누기도 쉽고...
    싫다면 그뿐이고요...
    저랑 너무 다른 생각 하시는 분이라...
    그냥 대화 한번 해보고 싶었을 뿐입니다...
  • 레벨 원수 케구오너 19.04.21 21:26 답글 신고
    이분 속단이 심하시네...
  • 레벨 대장 가르와르 19.04.21 21:17 답글 신고
    대댓글 다 달고....
    쪽지 확인해보니...
    연락 없으시네요...
    뭐... 일 바쁘시면 이러이러해서...
    만나긴 어렵겠다... 이정도 말이라도 해주실줄 알았는데...
    위에 댓글은 남기시고... 쪽지는 없으시네여....
    빤스런으로 간주해도 되는 부분입니까??
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 19.04.21 21:27 답글 신고
    온라인상에서 누군가 만나자고 하는 상황이 첨이라 잠깐 고민했습니다. 쪽지는 님이 보내신게 없는데요? 님이 어떤사람인지 모르는 상태에서 이 얘기를 하자고 만난다라.. 어려울것 같습니다. 빤스런이라는 말은 참 저급하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장