바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.04.22 00:25 답글 신고
    힘내요 ㅜ
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:28 답글 신고
    화띠잉~~~
  • 레벨 소위 1 묶었던벨트푸는남자 19.04.22 00:25 답글 신고
    식사 거르지 마요.
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:28 답글 신고
    감사해요. 마니드셔서 벨트푸신거죠???늘맛난거마니드시구 조은일만가득하시길!!!
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:25 답글 신고
    막쓰다보니 앞뒤하나도 안맞네요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 재충전 19.04.22 00:26 답글 신고
    건강이 최고인데.. 아무쪼록 마음의 단단함을 잃지 마세요. 항상 밝게 보이셔서.. 크게 걱정은 안하지만..!!
    그래도!!!
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:29 답글 신고
    저야모. . . 아주강하게 잘 이겨내구잇어요 감사해요언니♥
  • 레벨 하사 1 ragtime 19.04.22 00:26 답글 신고
    어디가 아프시길래 ㅠ
    힘내세요~
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:29 답글 신고
    헤헤. . . 가슴이~가슴이~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 빵조아 19.04.22 00:26 답글 신고
    님..

어디아파요?
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:30 답글 신고
    딱봐도 머리가아파보이죵??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 재충전 19.04.22 00:26 답글 신고
    병.. 마음의 병도 글치만 육체적 병도.. 혼자가 아닌 주변이 있기에 오래 되면.. 나도 남도.. 힘들거나 혹은 아무렇지 않거나 혹은 나만 아픈게 되는.. 힘내세요!
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:31 답글 신고
    주변에 점점더 죄책감들고 작아지는게. . 속상해서 더 큰소리칠거에요!!!ㅋ♥
  • 레벨 소령 3 무등산가지큰곰 19.04.22 00:27 답글 신고
    건강이 최곱니다!!!!
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:31 답글 신고
    최고!!!
  • 레벨 원수 케구오너 19.04.22 00:28 답글 신고
    힘내세유..

유니생각해서 더 그래야쥬..

저는 혈당이 문제라서...

그맘이 이해가 되긴 합니다
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:32 답글 신고
    아이구.관리잘하셔야겟어요.

운동도 돟지만 너무 힘들게하심 안된다요!

ㅠㅠ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.22 00:28 답글 신고
    ㅠㅠ
    어디가 아픈거에요?
    지난 글에 다리가 많이 아프다고 하시던데...

힘내요 토닥토닥
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:32 답글 신고
    제가 머리가안조아요ㅋㅋㅋㅋ돌머뤼!!!!
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.22 00:36 신고
    @꽃유니
    ㅠㅠ
    제동생도 머리수술 했어요ㅜㅜ
    토닥토닥..힘내요
  •  삭제된 댓글입니다.
    퐈팅!!
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.22 00:30 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:33 답글 신고
    화팅!!!!!!
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.04.22 00:31 답글 신고
    건강이 쵝오,.귀찮아도 삼시세끼 꼭 챙겨드시길
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:33 답글 신고
    맛난것좀 보내주세용ㅋㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.04.22 00:32 답글 신고
    같은 질환으로 같은 수술을 한 친구가 있었습니다...

해줄수 있는 거라곤...

평생 그렇게 살아야 한다는...

넋두리를 들어주는 정도였는데...

고통은 모르겠지만...

답답함과 불편함은 보는 저도 느낄 정도였습니다...

지금은 결혼도 하고 잘 살고 있으리라 생각을...

여튼...

힘내시기 바랍니다...
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:36 답글 신고
    잘살고계실거에요~~재수술만빼믄 수술하고 통증에선 ㅓ느정도 벗어나지만 평생 관리하고 살면서 몇번의재수술은 겁나네요ㅋㅋ힘낼게요 감사합니다. ♥
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.04.22 00:33 답글 신고
    아프지마유,,, 힘내시고요,,,
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 00:36 답글 신고
    감사해유 솣동이흉ㅋ
  • 레벨 중장 도곡동주민 19.04.22 00:34 답글 신고
    저도 오래전 사고로 죽음의 문턱까지 갔다왔습니다.

응급실에 실려가서 바로 13시간이 넘는 대수술끝에 살아났습니다.

그래서 저는 지금 제 2의 삶을 살고있다고 생각하며 하루하루 최선을 다할려고 합니다.

그당시 사고로 응급실 실려가고 의식이 혼미해져가면서도

제 머리속에 든 생각은 나는 반드시 다시 살아나야한다는 것이었습니다.

수술후 회복실에서 의식을 되찾고 제가 저희 집사람 이름 부르며 잡았던 집사람의 손을 저는 지금도 잊지못합니다.

힘드시더라도 긍정적이고 밝은 생각을 많이 의식적으로도 많이 가지세요.

앞으로 잘 풀리실겁니다. 기도 드릴게요.
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 01:06 답글 신고
    그런일이잇으셧군요.

강한맘가지신 덕분에 이리좋은 결과가 잇으셧네요. 정말 다행이네요. 내곁에 지켜야할 무언가가 잇다는게 사람을 강하게 만들어 주는거같아요. 저역시도 강하게이겨낼게요~^^!!!!감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 01:09 답글 신고
    에구 언니도 아프시군요. 힘내세요. 원래치아가 아프면 온신경이아프다 햇어요. ㅠㅠ 못먹는 설움도 한몫하실거에요. 잘되셔서 빠른회복후에 소고기 드시는 인증 어마무시하게 ㅗㄹ려주실거죠~~~^^?
    저는 이상하게 치과가서 젤고생한게 마취가 잘안되고 된다더라고 금방풀려서 또찌르고 햇던기억이ㅠㅠㅋㅋ 언니두몸관리잘하셔요~~/!!!!!! 저34입니다요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 광주훈남쫑 19.04.22 00:35 답글 신고
    긍정의 힘 !!!
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 01:10 답글 신고
    퐈이야ㅋ
  • 레벨 상사 2 귓구멍열어욕들어간다 19.04.22 00:38 답글 신고
    이쁭 엉니~~꽃길 밟아야죠^^ 쫌만 더 힘내봅니닷!
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 01:10 답글 신고
    같이꽃길밟아요!!!!^^
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.04.22 00:38 답글 신고
    횽 힘내세요
    화띵!!!!!!ㅋ
  • 레벨 중위 2 빵조아 19.04.22 00:41 답글 신고
    아픈거 진짜시러
    증말 징글징글해

유니님아~

어디가 어떻게 아픈지는 모르겠지만
    암튼지간에 아프지마-~~~~

슬퍼..
    아프다고 하면 너무 슬퍼짐..ㅜㅜ

아놔~~ 또 머리아플라 함..
    게보린 머거야게씀
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 01:11 답글 신고
    저개아나유 아프지마라요~~~

슬프지마라요!!!!^^게보린아큰힘주시게나ㅋ
  • 레벨 대장 저질체력 19.04.22 00:43 답글 신고
    호~~~~~~ 나을수있다!!!
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 01:11 답글 신고
    구럼요~~~~
  • 레벨 중장 봄누리 19.04.22 00:50 답글 신고
    에고..뭐라 힘을 드려야할지요..ㅠ
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.22 01:12 답글 신고
    잘놀아주심 됩니다요 언니ㅋㅋ
  • 레벨 중장 봄누리 19.04.22 01:23 신고
    @꽃유니
    암만요..점점 덜 아프자요~♡
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 19.04.22 18:41 답글 신고
    제가 도와드릴게 없내요 추천 + 간절한 마음 보태드리겠습니다. 파이팅 가즈아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장