바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (716) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 러브윤 05/22 17:32 답글 신고
    너무화가나네요..청원동의했습니다
    그곳에선 아픔없이지내길..
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    답글 6
  • 레벨 중위 2 초대남 05/22 20:11 답글 신고
    청원해봤자 소용없다
    영화 악마를보았다 보시고
    똑같이 하세요.
    답글 13
  • 레벨 이등병 안전제일oo 05/22 17:42 답글 신고
    모두들 정말 감사드립니다..
    은혜 잊지않겠습니다.
    답글 22
  • 레벨 하사 1 고고스피더 05/25 02:21 답글 신고
    9424번째로 청원완료했습니다ㅜ
  • 레벨 상사 3호봉 91j 05/25 07:41 답글 신고
    와...말하는대화 아무리어려도 잘못을 뉘우치는게 전혀없네요 겁도없고..저런애들 부모는 어떨지 안봐도 눈에 훤하네 저런년들도 성인되서는 여우짓하고
    얌전한척 모르는척 하며 시집가서 애낳고 살겠죠 무섭다
  • 레벨 간호사 kslove0704 05/25 07:59 답글 신고
    딸가진 부모로 울분이 토해집니다. 청원 숫자가 현저히 부족해서 답답하고... 자녀를보면 부모를안다고 자식의 거울이 부모인데 저런 행동을 늬우치고 깨닫지는 못 할 말정 더러운 욕설에 고인을 매도하는 건 자식을 잘못가르친 부모가 먼저 질타받아야겠네요. 어디서 저렇게 길러놓고 피해자부모한테 사죄하지도 않고 쳐 웃다뇨! 아. 열받아.. 포기하지마시고 인내하십시요. 시간이 오래걸리더라도 반복적인 목소리를 내면 꼭 처벌받으리라 믿고 저 또한 지역의 권력과 맞서고 있으니까요!
  • 레벨 일병 맘약한수호신 05/25 08:22 답글 신고
    9754동의했습니다. 진짜 망치로 x가리를
    찍어서 확그냥...부들부들합니다...
    힘내십시요.
  • 레벨 상사 2 평생안전운행 05/26 06:02 답글 신고
    어떻게든 하세요. 법이 참 멀리있네요.
    나중에 보석금 필요하시다면
    저포함 다들 조금씩이라도 도와주실 겁니다.
    힘내세요. 전 절대로 가만히 안둡니다.
    딸 있습니다.
  • 레벨 중위 1 보배미안랩소디 05/26 11:16 답글 신고
    방황하는칼날 이라는 영화가 있죠..
    만약 제 자식한테 그런 일이 생겼다면 그냥 그년놈들 다 죽이고 떠납니다
  • 레벨 훈련병 나고야유리 05/26 12:16 답글 신고
    청원 동의했습니다. 저도 딸키우는 아버지로서 그냥 지나칠수가 없었네요. 외동딸이면 얼마나 애지중지하면서 키우셨을까요.
  • 레벨 이등병 아프니까병원이다 05/26 21:09 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 2 북악그룹회장 05/26 21:42 답글 신고
    와 진짜 세상 말세다.
  • 레벨 중사 1 동네오빠차 05/27 13:06 답글 신고
    저도 아들,딸 가진 아버지로서 자식들의 미래 환경에 대해 생각한적이 정말 많습니다.
    그때마다 자식들터 어긋나지 않게 키우는게 제일 좋은 방법이라고 생각을 하고 있습니다.
    힘내시고~ 좋은 결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 병장 대장불곰 05/29 09:09 답글 신고
    저도 자식있는 아빠라서 청원 동의 하였습니다.
  • 레벨 병장 대구이천동 05/29 11:45 답글 신고
    동의하고 왔습니다 . 힘내십시요.
  • 레벨 병장 나가라쟈 05/29 13:15 답글 신고
    쓸데없음...자식 복수는 부모가 직접 해야 되는것임. 이런 쓰잘데없는 청원글 올리지말고 가서 자력구제 하길. 내가 같은 상황이면 반드시 이자까지 붙혀서 씨몰살 시켜버릴것임.
  • 레벨 훈련병 만두망고 05/30 10:47 답글 신고
    이딴 나라에 애 안낳아 에휴
  • 레벨 훈련병 뚜벅이K 05/31 15:21 답글 신고
    청원하고 왔습니다
    힘내십시요
  • 레벨 소위 1 sk겐죠 06/07 17:17 답글 신고
    청원 동의했습니다~
    머라고 위로를 해드려야지될지...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장