바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 소방관 19.06.01 21:52 답글 신고
    감사합니다 오르기 능력은 어떤가요??
    초반 속도도 궁금합니다.
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 19.06.01 21:53 답글 신고
    혹시나 가솔린 타셨더라면...
    분명 답답 하실겁니다.lpi는
    그랜져급 추천합니다
  • 레벨 상병 소방관 19.06.01 22:15 답글 신고
    감사합니다 참고하겠습니다.
  • 레벨 준장 워메참말로 19.06.01 21:58 답글 신고
    한때 탔었는데요
    lpg 800기준 가득넣으면 4만원정도였던걸로 기억하는데 고속도로타면 500키로정도 탔었어요~
    저렴하게 탈만하구요
    고질병은 .....세타1..세타1도 세타2마냥
    ㅠㅠ실린더 긁혀요 28만까지 탔었습니다~
  • 레벨 상병 소방관 19.06.01 22:14 답글 신고
    자세한 후기 감사합니다~
    참고하겠습니다.
  • 레벨 준장 워메참말로 19.06.02 12:11 신고
    @소방관 110까진 속도올릴만해요 고속도로합류시에는 좀 속터지긴한데 가성비로 타는차!
  • 레벨 일병 강태후 19.06.02 12:40 답글 신고
    제가 차도 잘 모르고 말주변도 없어서 대충 설명할께요 알아서 해석하세요..
    연식은 한 6년정도 된거 택시 부활차 누적킬로수 대충 60만
    나름 잘나가요...
    고속도로에서 추월땀시 130~140까진 밟아봄....그 이상은 안밟아봐서 모르겠네요..
    연비 운전 잘하면 10km까진 나올꺼 같은데..
    가스차라 대충 운전해서 500킬로 타고 가스 완충하면 대충 5만원정도 나옴...(저희동네 가스값 현재 790원정도 합니다)
    오르막길에서 토크떨어져서 덜덜거리는거 좀 있고 엑셀좀 밟으면 저단으로 바뀜서 치고는 올라가요..
    확실히 휘발유차보다 힘은 좀 떨어지는게 기름값생각하면 타고 다닐 만해요...가스값이 더 이상 오르지 않으면요
    함정은 트렁크가 좁아져요.....삼성껀 매립이라 괜찮은데 현대껀 그냥 가스통이라 그만큼 트렁크 공간이 죽어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장