바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 참두릅개두릅땅두릅 19.06.03 14:31 답글 신고
    제가 셋다 하나로 엮으니 누군가는
    나보고 조심하라고 하더군요ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.06.03 14:47 답글 신고
    호텔 칼리는 99.99프로 같은 작업꾼일겁니다. 입금 인증으로 바람넣고 서로 연락하고. 사기꾼들 전형적인 수법입니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 MJ80 19.06.03 14:48 답글 신고
    제가 볼땐 붕어 아이디도 세컨드 아이디고 기존에 가입해서 쓰던 아이디가 진짜일듯 합니다.

하지만 기존에 쓰던 아이디로 사기 치려니 그동안 쓰면서 흘린 흔적들이 많아서 새롭게 아이디를 만든게 붕어일듯 싶네요

그 진짜 아이디가 저들 중 하나라면...
    답글 2
  • 레벨 하사 2 코티주주 19.06.03 14:29 답글 신고
    계속 추천~
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 중사 1 djmix 19.06.03 14:30 답글 신고
    맞네요 거짓말쟁이 그닉도...
  • 레벨 중사 3 프리미아타 19.06.03 14:32 신고
    @djmix 어느순간 싹 사라졌는데

조력자이거나 아니면 다중이겠죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 프리미아타 19.06.03 16:13 신고
    @모니터링계정 너는 내가 잡는다 딱 봐라
  • 레벨 상사 3 쥐닭박멸 19.06.03 14:31 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 참두릅개두릅땅두릅 19.06.03 14:31 답글 신고
    제가 셋다 하나로 엮으니 누군가는
    나보고 조심하라고 하더군요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 여래신장 19.06.03 14:35 답글 신고
    삼위일체?
  • 레벨 중사 1 djmix 19.06.03 14:36 답글 신고
    그리고 한마디 더 드리자면 위에 언급된 닉들..제가 그분들이라면 이렇게 얼굴도 모르는 수많은 사람이 의심하고 비아냥하면 그냥 나도 모르겠다 붕어 전번 까버리던 아님 붕어랑 통화하는사이면 쌍욕을해도 하겠어요..근데 카톡마다 극존칭에 아주 생쑈하죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 djmix 19.06.03 14:40 답글 신고
    월세 계약서 올린거에 전번이 안산이랍니다..그거도 우연의 일치로 모분도 안산에 실내낚시터죠?
    그분은 근데 붕어가 용인인줄 알았다면서 그러더군요..근데 또 우연의일치로 낚시터로 인증하러 가신분이 용인분이시네요?
  • 레벨 병장 uk21 19.06.03 14:51 신고
    @djmix
    ㄴㄴ용인사는분은 슈슛인가그랫고 나중에 무섭다고안감 간사람은 거짓말쟁이??였고 안산중앙동?인가산다고했던거같아요
  • 레벨 중령 3 김어준좋아 19.06.03 15:44 신고
    @djmix 슈슛님이 밤에 가시려다 칼리사업장이 실내낚시터이란거알고 찝찝해서 일단안갈거라는글 올리셨었어요. 그리고 간사람은 거짓말쟁이라는 분이었죠
  • 레벨 중령 3 4대강돌리도 19.06.03 16:49 신고
    @djmix
    재가 그시간에 안산초입에서 대기하다가
    집에왓어요 열락도없고 저는 전번올리고대기햇는뎅 아무열락 없어서2시까지대기하다가 왓어요
    서울 종로구 출발했는데 답도없고 답답하더리고요
    누군지모르는번호로 문자도 아직 보관중입니다
  • 레벨 병장 마탕이 19.06.03 14:37 답글 신고
    계속 올리기만해보셔
    추천 계속 박아드릴테니
    멋진횽
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 19.06.03 14:41 답글 신고
  • 레벨 병장 무에보 19.06.03 14:42 답글 신고
    계속추천합니다
  • 레벨 중위 1 밍밍88 19.06.03 14:44 답글 신고
    사기로 다 엮어야......
  • 레벨 상사 1 마이무따마 19.06.03 14:46 답글 신고
    적어도 몇개정이 동일ip인지만이라도 공개했으면..
    만약 지금도 계속 다중아이디로 장난치고있는거면
    운영진이 뻔히 그걸 알면서도 방치,방조하고 있다는거잖아요
  • 레벨 중사 1 djmix 19.06.03 14:49 답글 신고
    네..그거라도 어딥니까..타 싸이트는 멀티닉쓰면 닉이랑 아이피 끝자리 가려서 공지때리는곳도 있는데요
  • 레벨 중사 2 아침이슬7 19.06.03 14:47 답글 신고
    몇개의 계정으로..
    또는 몇몇의 사람이..
    모의해서 벌인일일까....
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.06.03 14:47 답글 신고
    호텔 칼리는 99.99프로 같은 작업꾼일겁니다. 입금 인증으로 바람넣고 서로 연락하고. 사기꾼들 전형적인 수법입니다.
  • 레벨 이등병 이향기 19.06.03 14:47 답글 신고
    슈슛인가...그사람은여?
  • 레벨 중사 1 djmix 19.06.03 14:52 답글 신고
    슈슛이 4명꾸려서 만나러 가겠다했던 사람인가요?
    이건뭐 대변인 호위대가 너무 많아서 헷갈리네요 일단 판 다 깨진마당에도 근황전하며 같은 타이밍에 나타나는 사람만 적은겁니다
  • 레벨 중령 3 김어준좋아 19.06.03 15:45 신고
    @djmix
    그분 안가셨어요. 밤에 칼리사업장이 낚시터인거알고 안가셨음 . 글찾아보셔여.
    그러고보니 슈슛님 법냄새 나는데다 촉도 좋으시네ㅋ
  • 레벨 원사 2 이밤이지나기전에 19.06.03 15:18 답글 신고
    이분은 법 잘 아시는 분이셨는데 용인 사세요! 그때 밤 12시에 안산가는거 취소되심;; 취소이유 기억이;;;
  • 레벨 대장 MJ80 19.06.03 14:48 답글 신고
    제가 볼땐 붕어 아이디도 세컨드 아이디고 기존에 가입해서 쓰던 아이디가 진짜일듯 합니다.

하지만 기존에 쓰던 아이디로 사기 치려니 그동안 쓰면서 흘린 흔적들이 많아서 새롭게 아이디를 만든게 붕어일듯 싶네요

그 진짜 아이디가 저들 중 하나라면...
  • 레벨 중사 1 djmix 19.06.03 14:50 답글 신고
    네 저도 그렇게 생각합니다...본닉이있고 붕어가 뒤에 판 계정이겠죠..
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.06.03 15:51 답글 신고
    찌찌뽕~ 저도 이생각 여러번 했어요
  • 레벨 중위 3 둘둥이 19.06.03 14:49 답글 신고
    이거 파보면 이번 사건아니더라도 다른 사건도 많을듯 하네요 중고나라사기 삼자사기등 범죄관련성이 다분해보입니다 수사가 필요할듯
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.06.03 14:57 답글 신고
    호텔 식스 칼리 세 분이 만나서 인증샷 날리는 건??
  • 레벨 소장 벌레먹은상자 19.06.03 14:59 답글 신고
    3분 평소에 글 안쓰다가 올해 5월 이후 붕어나오면서 많이 쓰셨네요.
    평소 사람 의심하고 싶지 않은데, 믿지 못하겠으니 기분이 안좋네요.
  • 레벨 간호사 한솔아사랑해 19.06.03 14:59 답글 신고
    스에상에... 이게진짜라면 놀라자빠지겠네요... 어머나...말도않나와...쓰레기커플이 주작이었다는거에 받은 충격도가시지않았는데... ㅜ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.06.03 15:00 답글 신고
    솔직히 호텔섹스스타는 검증이 필요하지 않곘습니까??!!!
  • 레벨 중사 1 백원만요 19.06.03 15:07 답글 신고
    만에하나 법적으로 문제가 생기면 그책임은 어떻게 하실 생각이신가요?
  • 레벨 중사 1 djmix 19.06.03 15:09 답글 신고
    본문에 써놨자나요 아님말고라고요...당사자들은 벙어리고 참나..
    법적문제요?? 붕어한테 깽값받아서 저분들께 물려주면 되겠네요..
  • 레벨 중사 1 백원만요 19.06.03 15:15 신고
    @djmix 아님말고라..ㅋㅋㅋ 좀 무책임 하신거 같습니다 그냥 공개함으로써 발생하는 법적 책임 지신다 하시고 이렇게 요구를 하시면 응원해 드리겟습니다
  • 레벨 대장 Kallista 19.06.05 00:45 신고
    @djmix

당신에 그 억측으로 전 지금 사기꾼 쓰레기 협잡꾼이

되어 있내요

아님 말고랑 이 단어 너무 무책임 한듯 합니다
  • 레벨 병장 드래곤블루스 19.06.03 15:33 답글 신고
    어제부터 계속 법법 하시는데 어느법에 걸릴까요? 법을 그렇게 잘 아셔서 어제부터 법법 하시는거면 어느법에 걸리는지 이야기해줘봐요.ㅋㅋㅋ 동일인이다 아니다 이게 뭔 법에걸리는지 모르겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정보보호법이야 그사람개인정보까대면 걸리는거지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 백원만요 19.06.03 15:40 신고
    @드래곤블루스 그건 저도 모르는데 안걸릴거 같으면 책임지시면 되잖아요? 그런 최소한의 안전장치도 없이 보배가 총대 매야됩니까?
  • 레벨 중사 1 백원만요 19.06.03 15:42 신고
    @드래곤블루스 님이 운영자라고 생각해보시죠 이게 그렇게 쉽게 결정할문제인지
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 19.06.03 15:36 답글 신고
    이글에 저세분의 반박글이나
    억울하다는 내용의 댓글이 없다면
    역시인가요?ㅎㄷㄷ;;;
  • 레벨 소령 3 남자는능력 19.06.03 15:50 답글 신고
    붕어=안산거주

우연의 일치인가요? 큰 돈 후원해준 분도 안산으로 알고있고, 인증하러 가자고 했던 분들도

몇몇분들은 안산에 거주한다는 글 본것 같은데요...
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.03 16:27 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장