바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 싱긋 19.06.05 21:24 답글 신고
    일반인과 사기꾼은 돈에대한 개념부터가 틀립니다.
    그래서 사기꾼들한데는 괘심함을 많이 느끼게 되죠
    답글 3
  • 레벨 대장 논두렁변사체 19.06.05 21:30 답글 신고
    욕 아끼지마세요 그놈들한테는 좆이란단어써도됩니다..
    답글 3
  • 레벨 상병 저항 19.06.05 21:31 답글 신고
    공범들 싸그리 잡아들여야됨
    특히 괵도연은 필히 조사하고 우연이랑 관계 반드시 드러나길...
    답글 0
  • 레벨 이등병 폐호흡 19.06.06 11:05 답글 신고
    저런 사기꾼들은 남의 아픔을 공감하지못하는 사이코패스일 확률이 높습니다.

그러니깐 지 자식들까이 이용해쳐먹으면서 사기를 치죠

그런 사이코패스가 자기 자식들 고통받는다고 양심의 가책을 느낄까요?

솔직히 저사기꾼이 지애들 들먹이며 감성팔이 하는건 진짜 꼴뵈기싫지만

애들은 불쌍하네요... 에휴
  • 레벨 상사 2 제로백24초 19.06.06 11:31 답글 신고
    이논리대로라면
    글쓴이 부모도 보이는데?
    더심하게써줄수잇는데 여기까지만
  • 레벨 하사 1 코보코 19.06.06 11:46 답글 신고
    와이프하고 애들욕은 왜한데요? 이건 좀 아닌것같은디
  • 레벨 중사 1 나기로운 19.06.06 11:51 답글 신고
    이게 정상이지 나라에서 돌팔매질 합법화해야한다.
  • 레벨 일병 조선의4번타자김태균 19.06.06 11:53 답글 신고
    애기들 욕은 아니라고 봅니다. 아이가 무슨죄가 있습니까
  • 레벨 원사 2 마른하늘에날변락 19.06.06 11:58 답글 신고
    아무 죄가 없는 애들도 ㅈ 되라는 글은 정말 너무갔습니다. 내가 보기엔 당신들과 저들이 다른게 없어요

애들이 범죄자가 될거라는 근거가 어디있나요? 당연한거라고? 당신은 미래를 보는 신인가? 그런 부모를 둔 자체도 이미 그 아이들의 인생에 엄청난 시련일건데

진짜 이건 아닌것 같습니다. 생각의 다양성은 이해하지만 그런 기준이면 애들 욕하는 당신들과 당신 자식이 앞으로 죄를 안 저지르라는 법이 있나요?
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.06.06 12:03 답글 신고
    아무리 그래도 애들은 저주하지 맙시다

우리가 저런 사기꾼이랑 같은 수준은 아니잖아요

지킬건 지키면서 욕해요
  • 레벨 소령 1 허락할께 19.06.06 12:29 답글 신고
    애새끼팔아먹는 부모인데 애새끼욕먹어도 상관없는거 아닌가?
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.06.06 12:40 답글 신고
    그 수준의 부모밑에서 자라는 애들도 그렇게 커가는거임. 애들은 참 안타깝네요 그밑에서 태어난게 죄지 뭐
  • 레벨 원사 3 케샤 19.06.06 12:59 답글 신고
    수많은 음주운전자의 가족들도 잠재적범죄자이니
    다 처벌할까요?마음은 알겠으나 죄없는사람까지
    상처를 주진 말아야죠
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 19.06.06 13:31 답글 신고
    제 맴이랑 같네요
  • 레벨 상병 인생은한방tm 19.06.06 14:17 답글 신고
    인간이하의 것들은 전염병 걸린 가축들 하듯이 살처분 했으면 좋겠음
  • 레벨 소위 1 sodacat 19.06.06 14:35 답글 신고
    냄비들 베뎃 수준 ㅋㅋ 역시 보배는 이맛에 하는것 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 19.06.06 15:12 답글 신고
    애기들이 뭔죄야~부모 잘못만난 죄지~ 애들이 이런일을 꾸민것도 아니고 이런일 꾸며서 애기들 사리사욕에 쓰인것도 아니고 부모란것들 허영심 채우는데 쓰인건데...애기들 욕은 좀 자제하세여
  • 레벨 하사 3 리트머스 19.06.06 15:46 답글 신고
    사기쳐서 얻은돈으로 사기꾼애들은 잘먹고 잘살죠.
    근데 사기 당한부모 애들은 정말 힘들게 살아야합니다.
  • 레벨 병장 불고기여드름 19.06.06 18:03 답글 신고
    애들욕한다고 지랄하는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크로닷도 그렇게 될줄 누가 알았겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 피는 못속인다^^
  • 레벨 대위 1 파도야 19.06.06 20:09 답글 신고
    범죄자의 자식은 부모의 가던길을 따라갈
    확률이 무적높다던디....
  • 레벨 하사 3 에스클래스타자 19.06.06 21:13 답글 신고
    분노가 날 만한 일인데 아이들까지 저주스런 말을 하는걸 옳다고 하는거 보면 참 간사시런 사람 겁나네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장