바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 한량놀이 19.06.09 19:26 답글 신고
    퍼질때까지 타세유...
  • 레벨 병장 인천YF블다 19.06.09 19:27 답글 신고
    이번에 바꾸면 못해도 10년은 타야되는데

키로수 많아도 무리없을까요 앞으로 10년 ㅠ ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 인천YF블다 19.06.09 19:28 답글 신고
    헐..... 보통 택시들은 50만 키로 전후로 타잖아요? suv도 그렇게 타고 문제 없을까요?
  • 레벨 소위 3 스누피가족 19.06.09 19:28 답글 신고
    20만은 괜찮져. 나쁘지않아여 키로수보다 전차주 관리상태가 중요하져..

여성운전자.금연차;;; 아 별로당..ㅎㅎ 오일이 타들어 가는지 뭐가 비었는지 신차사면 영원히 타는지 아는 초보들이 가끔있더라구요;
  • 레벨 병장 인천YF블다 19.06.09 19:30 답글 신고
    잔 차주 관리는.아주 괜찮아 보이긴 해요.

동호회활동도 열심히 하던데

suv도 50만 키로까진 문제 없겟죠?
  • 레벨 소위 3 스누피가족 19.06.09 19:32 신고
    @인천YF블다

50만 전에 아마 질리심.
  • 레벨 병장 인천YF블다 19.06.09 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤용 ㅋ
  • 레벨 대령 2 얕지 19.06.09 19:29 답글 신고
    앞으로 소모품 부지런히 바꿔야함. 고장이 아니라 소모품..누유도 나면 가스켓도 바꾸고 냉각수 호수도 냉각수 교환하면서 바꿔주고...
  • 레벨 병장 인천YF블다 19.06.09 19:32 답글 신고
    앞으로 돈이 많이 드간단 말이겟네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 19.06.09 19:29 답글 신고
    장거리 위주 키로수 많은 차량이 오히려 시내위주 적은 키로수 차량보다 엔진상태 훨씬 좋습니다.
  • 레벨 병장 인천YF블다 19.06.09 19:34 답글 신고
    오웃 감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 보배민물낚시 19.06.09 19:31 답글 신고
    20만 키로수를 상대적 비교로는 많다 해도 차 내구성으로는 별 의미 없고요

현재 상태가 오일 먹거나 매연이 비정상적으로 많지 않으면 별일 없어요

중고로 되팔때 말고 5년이상 탈거면 사도 기능상 괜찮습니다

이전 차주의 관리상태만 보세요

외관 깨끗 하면 대게 변일 없고
    오일물관리만 잘 체크하면 됩니다

경유상용차들 외제차가 보통 백만키로 무보링 보증이에요
    가혹한 상황 겪는차도 그런건데 승용차 20만은 별거 없죠

저는16만 키로 사서 20만 키로정도 되는데 차 깔끔합니다
    자세한 설명 감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 내일은비 19.06.09 19:39 답글 신고
    디젤은 지금부터 돈마니들어가요
  • 레벨 병장 인천YF블다 19.06.09 19:43 답글 신고
    휘발류는 지금까지 돈 거의 안들어갔는데 흠 ㅠ.ㅠ

고민 되네요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.09 19:39 답글 신고
    많이 타시네
  • 레벨 병장 인천YF블다 19.06.09 19:43 답글 신고
    +_+ 저는 별루 안타서...
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.06.09 19:42 답글 신고
    저는 그런 차 잘 만났다 하고 삽니다.
    괜찮다는 말인거죠??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장