바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 한가로운영혼 19.06.11 10:02 답글 신고
    뉴스시간에 한줄 자막 나갔으면 좋겠어요.. 6월1일 야간에 오징어덮밥 배달시켜 먹고 아직 입금안돼..
    답글 4
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.06.11 09:52 답글 신고
    참.. 별의 별 ㅆㄹㄱ들 많네요~~

금액의 크기가 중요한게 아닙니다.

님의 노고를 착취한거네요.

그냥 넘어가면

또 그럴겁니다.

꼭 받아내세요.

배달해 주시는 분들로 인해

많은 분들이 편한 삶을 산다는 사실!!
    답글 1
  • 레벨 대위 1 아이덴띠띠 19.06.11 22:50 답글 신고
    고생많으시네요
    근데요 !
    그냥 넘어가지 마세요 제발요
    그냥 넘어가실거면 글 올리지마세요
    혈압 올라요 정말요 ㅜ
    부탁드립니다 돈의 액수를 떠나서
    저런 인간한테 조금의 자비도 베풀면 안됩니다
    꼭좀 받아내시고 말로 안통하면
    경찰에 접수하세요
    어차피 단골도 아닐터이고 재주문 다시는 안할
    도움안되는 손놈새끼인데 왜 그냥 두세요?

그냥 9천원 안받는셈 치지마시고
    반드시 받아내세요
    답글 0
  • 레벨 소령 2 Boradream 19.06.12 06:40 답글 신고
    학창시절 저런 비슷한 쓰레기 새끼 있었음. 친구들한테 100원만 빌려 달라면서 목돈 만들던 새끼... 저 새끼는 9천원 한 번에 만족하는 새끼가 아니고 9천원씩 열개 업소에다가 같은 방식으로 돈을 떼어먹을 새끼임.
  • 레벨 대령 1 알라온 19.06.12 06:44 답글 신고
    쓰레기보다 못한 놈~ 년?
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.06.12 07:09 답글 신고
    돈 안주는데는 상인들끼리 주소,전번공유해서 배달은 거르세요.
    저런 사람은 한두번 저런게 아닐겁니다.
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 19.06.12 07:18 답글 신고
    개만도 못한 새끼입니다. 개가 화내요 ....
  • 레벨 상사 1 뿡뿡카 19.06.12 07:51 답글 신고
    아주 못된 인성 가진 놈이네
  • 레벨 대장 로드미컬 19.06.12 08:01 답글 신고
    정말 돈 한푼 없어 굶어 죽을거 같아서 그랬을 수도 있으니 언제고 꼭 갚길 바란다. 그게 아니라면 넌 돈 9천원에 자손감을 판겨.
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 19.06.12 08:01 답글 신고
    무전취식으로 신고하세요 저런놈들은 상습범 입니다
  • 레벨 중사 2 먼개소리야 19.06.12 08:09 답글 신고
    ㅋㅋ 애들도 물건사고 용돈으로 지불하는데 에휴
  • 레벨 중장 막무비머 19.06.12 08:59 답글 신고
    이슈되고 신상 개털리고 나면... 줄꺼였는데... 지갑 못찾았고... 사정 있어서 전화 못받은건데... 하면서 노발대발 할듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.12 09:00 답글 신고
    거지세끼.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.06.12 09:02 답글 신고
    빌어먹을 새끼네요 ㅎㅎ
    9000원에 쌍욕도 처먹고 배부르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 후냥 19.06.12 09:04 답글 신고
    세상에 별사람들이 참 많네요...
    에효...
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 19.06.12 09:08 답글 신고
    돈이 없으면 양심이라도
    있어야지?ㅋ
    하긴 양심이 있으면 배달시키지 않겠지.!
  • 레벨 중장 천안그남자 19.06.12 09:42 답글 신고
    살다보면 쓰레기들이 많아요..힘 내세요~
  • 레벨 중위 2 충남똘똘이 19.06.12 10:43 답글 신고
    그놈 9000원짜리인생이네요
  • 레벨 소장 겨울이다 19.06.12 11:00 답글 신고
    예전에 5만원 가지고 통장 차압한 사건이 있었는데.....
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 19.06.12 11:41 답글 신고
    캬...이런양아치가 있나 9천원짜리 인생이구만
  • 레벨 대령 3 E220d쿠페사죠 19.06.12 15:44 답글 신고
    세상에는 개그지같은놈들이 많습니다

상종하지말아야할 인간들입니다
  • 레벨 대위 3 응급실 19.06.12 16:03 답글 신고
    무슨 변을 당했겠죠~~
    설마 9000원 때문에?
    에이~~~^^
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.06.12 16:33 답글 신고
    그지새끼들 오징어처럼 살아라~~~돈있는넘들도 저러는넘 많더라~~~~
  • 레벨 간호사 웰쥐맘 19.06.12 17:45 답글 신고
    돈 9천원에 정말 양심 파는 ㅆㄹㄱ 들.. 저도 동네 의원에서 일하는데 이따 다시와서 치료 마저 한다고 그때 같이 결제한다더니 오지도 않고 전화도 안받고 문자도 씹고 돈 7천원에 그런 분들도 있죠.....
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 19.06.12 18:16 답글 신고
    돈없으면 굶으시던지...ㅋㅋㅋ왜 남한테 피해를 주냐고.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 428i쥔장 19.06.12 19:29 답글 신고
    그지새끼 9,000원이 아깝냐?ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 19.06.12 20:33 답글 신고
    고생하시네요. 돈 9000원에 양심을 파네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장