바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.06.11 16:50 답글 신고
    유부녀만 건드리는 정신병자들이 있습니다.

심리적으로 남의것 뺏어먹는걸로 쾌감을 느끼는 정신병의 일종이죠..

제 가까운 주변에도.. 이런 케이스가 있네요..

본인은 잠깐의 쾌락이겠지만.. 당하는 쪽은 집안 자체가 송두리째 피폐해 집니다.

이런새끼들은.. 강간하는 놈들보다 더 죄질이 안좋아요..

그루밍 후에 풍비박산을 내기 때문에.. 죄의식도 별로 없구요..
    답글 2
  • 레벨 하사 2 짱아애비 19.06.11 22:00 답글 신고
    상간남 퍼샤아이디 쪽지로부탁드림.퍼샤회원이에요.
    답글 6
  • 레벨 이등병 슈테츠킨 19.06.11 16:51 답글 신고
    그 카페 강퇴로 유명한 카페 아닌가요?
    답글 3
  • 레벨 병장 원써머나잇 19.06.11 16:46 답글 신고
    포스트잇이 참....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.06.11 16:50 답글 신고
    유부녀만 건드리는 정신병자들이 있습니다.

심리적으로 남의것 뺏어먹는걸로 쾌감을 느끼는 정신병의 일종이죠..

제 가까운 주변에도.. 이런 케이스가 있네요..

본인은 잠깐의 쾌락이겠지만.. 당하는 쪽은 집안 자체가 송두리째 피폐해 집니다.

이런새끼들은.. 강간하는 놈들보다 더 죄질이 안좋아요..

그루밍 후에 풍비박산을 내기 때문에.. 죄의식도 별로 없구요..
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.06.11 21:52 답글 신고
    진짜 그런세끼 함 걸리면 진짜 죽도록 좆나게 패는게 답임
  • 레벨 이등병 슈테츠킨 19.06.11 16:51 답글 신고
    그 카페 강퇴로 유명한 카페 아닌가요?
  • 레벨 일병 인케이 19.06.11 21:23 답글 신고
    강퇴로 유명한데
    보통 대외적으로 내세우는 강퇴사유는 규칙위반이죠
    그리고 당연하게도 재가입불가

근데 매니저와 친분있는 회원이 오프라인에서 매니저와 친분있다면서 한회원을 핍박하던 일이 있었고
    당시 퍼샤 자문단 만장일치로 강퇴결정이 내려져서 강퇴 당했는데

몇달후에 다시 재가입해서 활동 잘만 하데요.
    매니저가 몰랐다고 할수 없는게 강퇴당했다가 재가입한 회원 인사글에 댓글도 남겼거든요.

강퇴도 선택적입니다.ㅋ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.11 22:51 답글 신고
    그 카페는
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 만 쳐도 강퇴당해요
  • 레벨 원사 2 honekiki 19.06.12 07:32 답글 신고
    강퇴 오지게
    박고요 이유는 결국은 자기 마음입니다
    거기 있자나요 구름낀분
    친한사람 봐주고 맘에 안드는 사람 강퇴 활정 ㅋㅋㅋㅋㅉ질이
  • 레벨 대위 1 린향님 19.06.11 16:54 답글 신고
    간통죄가 폐지되고 사회전반적으로 미친거같네요
  • 레벨 준장 도르미네즈 19.06.11 16:58 답글 신고
    간통죄 부활 해야 합니다 ㅜㅠ
  • 레벨 소위 3 자자자123 19.06.11 17:02 답글 신고
    와.. 저런 유치찬한한 멘트가 먹히는구나. 빌어먹을 년놈.
  • 레벨 대령 1 270GT 19.06.11 17:11 답글 신고
    드릴건 ㅊ 천뿡
  • 레벨 준장 쏘랭이길들이기 19.06.11 21:30 답글 신고
    상간자 새끼가 성당다닌다고요?

하......
  • 레벨 상사 3 무덤사발 19.06.11 21:37 답글 신고
    추천합니다. 꼭 인실좃 보여주세요.
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.06.11 21:44 답글 신고
    애나 어른이나 어휴ㅡㅡ
    저런게 먹히는구나 나이 처먹고
    성당 다니는 새끼가 온몸 구석 구석
    뭐???
  • 레벨 상병 청주거주하는사람 19.06.11 21:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 매너제로 19.06.11 21:52 답글 신고
    와이프는 용서를 구하던가요? 와이프에 대한 얘기가 없어서
  • 레벨 상병 그냥흔남 19.06.11 22:04 답글 신고
    와이프가미친거아닌가..
    아직도정신을못차린건가..
    와이프랑같이정신과치료받는다는상황이말이안됨..와이프가거절한다면상간남이아니고스토킹이고
    아님와이프른조져야지
  • 레벨 일병 쏟아지는별 19.06.12 15:32 답글 신고
    죽도록 팼습니다.

쌍방 폭행으로 형사로 넘어가서 서로 공소권없음 받았습니다.
    다만, 죽도록 패놔서 저만 임시보호조치 받았고
    당시 임시보호조치 항소를 위해 변호사를 고용했었습니다.
  • 레벨 하사 2 짱아애비 19.06.11 22:00 답글 신고
    상간남 퍼샤아이디 쪽지로부탁드림.퍼샤회원이에요.
  • 레벨 훈련병 Kikilove 19.06.11 23:12 답글 신고
    저도 퍼샤 회원 입니다 아이디 쪽지로 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 스페셜원s2 19.06.12 09:29 답글 신고
    저두요
  • 레벨 소장 조던벨포트 19.06.12 09:53 답글 신고
    저도 부탁드려요
  • 레벨 원사 3 GTA노트7 19.06.12 14:06 답글 신고
    수고스러우시겠지만 저도 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 부산유자 19.06.12 15:16 답글 신고
    퍼..가셔서
    작성자 닉 검색하면 대충 나옵니다.
  • 레벨 훈련병 도이치모터스1진 19.06.12 16:28 답글 신고
    저도여
  • 레벨 병장 알카리턴 19.06.11 22:03 답글 신고
    성지순례를가야하나. 퍼샤 신규가입되나요?
  • 레벨 대위 2 사는게즐거워미치겠네 19.06.11 22:10 답글 신고
    유부녀는 건드리지 말자 고추들아
  • 레벨 훈련병 우르륵 19.06.11 22:11 답글 신고
    별그지 같은 새끼가 다있네
  • 레벨 대위 2 1379 19.06.11 22:16 답글 신고
    퍼펙트샤인에서요?
    와우..
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 19.06.11 22:21 답글 신고
    법은 법대로 진행하시고, 그 머저리의 망나니 짓은 만천하에 알리세요. 아내분은 용서할 자신 있으시면 용서하시구요.
    10살 아들 생각해서 현명하게 대처하셔야죠.
  • 레벨 일병 쏟아지는별 19.06.12 15:52 답글 신고
    용서해보려고 3개월 노력하다가,
    순간 꼭지 돌아서 죽도록 팼습니다.

쌍방 폭행으로 형사로 넘어가서 서로 공소권없음 받았습니다.
    당시 임시보호조치 항소를 위해 변호사를 고용했었습니다.
    그러던 과정에서 멘탈 무너져서 변호사 선임전에 자살미수 했고요...
  • 레벨 중장 19.06.11 22:30 답글 신고
    단순하게 부인께서 잘못 인정하시고 용서 해달라고 했다면...
    그 상간남놈 협박에 의한 성관계로 몰고 가서 조지세요..
    시간 줄필요 없이 고소 ㄱㄱ 하세요.....맘고생 하지 마시고....
  • 레벨 대위 3 청년재벌 19.06.11 22:32 답글 신고
    상간남 개만도 못할 찢어줄일 놈이네요
    근데 같이 놀아난 와이프도 개년이군요
  • 레벨 일병 쏟아지는별 19.06.12 15:51 답글 신고
    죽도록 팼습니다.

• 레벨 중사 3 yihyont 19.06.11 22:36 답글 신고
    아이의 편지가 참 마음을 아프게 하네요..
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.11 22:38 답글 신고
    퍼샤 상간남 닉네임 궁금하네요
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.06.11 22:42 답글 신고
    증거충분하네요..상간자 손해배상청구하세요..이걸루 당연 부족하겠지만..일단 금전적손실부터 선물로 주고..
    시작하시죠
  • 레벨 병장 노깅노깅 19.06.11 22:49 답글 신고
    와이프분은 어찌 피해자인것 마냥 글을 쓰셨네요?
  • 레벨 일병 쏟아지는별 19.06.12 15:37 답글 신고
    죽도록 팼습니다.

그러다 멘탈 무너져서 변호사 선임전에 자살미수 했습니다.

그리고 제 이름은 개명한지 얼마 안됩니다.
    상간남 핸드폰에 제 이름 석자가 떡하니...
    저장되어있던게, 협박용으로 밖엔 이해가 안됩니다.
  • 레벨 병장 시트르산수화물 19.06.11 22:55 답글 신고
    손벽도 마주쳐야 소리가 난다고 상간남이나
    와이프나 동급으로 봅니다
  • 레벨 중위 3 완상하오 19.06.11 22:59 답글 신고
    그걸 구런데 그 싸벌넘 행태는 인실좆 당해야죠 여자도 좆대야하고
  • 레벨 대령 1 부자형님 19.06.11 23:12 답글 신고
    제가볼땐 더 악질입니다
  • 레벨 일병 쏟아지는별 19.06.12 15:34 답글 신고
    죽도록 팼습니다.

그러다 멘탈 무너져서 변호사 선임전에 자살미수 했습니다.

그리고 제 이름은 개명한지 얼마 안됩니다.
    상간남 핸드폰에 제 이름 석자가 떡하니...
    저장되어있던게, 협박용으로 밖엔 이해가 안됩니다.
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 19.06.11 22:56 답글 신고
    아오 혈압오르네요. 십알새끼.
  • 레벨 하사 1 타란큘라 19.06.11 23:13 답글 신고
    퍼펙트샤인 카페 금방 가입해서.. 인사말에 유부녀 후리고다니는 개잡놈 잡으로 왔습니다. 잘부탁 드립니다 하니..
    강퇴 활동정지네요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.06.11 23:28 답글 신고
    거기 그런말 안해도 자칫하면 강퇴해요 ㅋㅋ 얼마나 횡포가 심한지
    예전에 영자 바뀔때 장난 아녓슴 기다렷단듯이 새영자 들어서고 줄줄이 강퇴 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 매너제로 19.06.11 23:28 답글 신고
    외이프분이 용서를 구했다면 상간남 협박이나 강간으로 형사고발 하세요. 아니라면 상간남뿐이 아니라 와이프도 가만둬선 안된다고 생각하네요.
  • 레벨 대령 2 크라스 19.06.11 23:36 답글 신고
    퍼샤 가입했습니다
    그놈이 누굽니까?
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 19.06.12 00:02 답글 신고
    잡아다 오함마로 양무릎 찍어주고싶다
  • 레벨 훈련병 po2195 19.06.12 00:10 답글 신고
    퍼샤 거기 매니져(회색구름)강퇴로 유명한사람이에요 자기랑 생각이 틀리면 무조건 강퇴
  • 레벨 간호사 jsh000000 19.06.12 00:25 답글 신고
    이게바로 피.꺼.솟 이네요..
  • 레벨 중위 1 짜글이 19.06.12 01:57 답글 신고
    가정깨는 인간들은 여자고 남자고 전부 사료만드는 기계로 넣어서 고기밥 만들어야한다..잘근잘근 찢어죽여야한다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 honekiki 19.06.12 12:07 답글 신고
    강퇴 당하세요 세차카페입니다
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.06.12 03:09 답글 신고
    성지순례 갔다왔는데 글삭할려나ㅋㅋ아디주시면 신상공개 해서 총대매겠습니다
  • 레벨 원사 2 honekiki 19.06.12 07:35 답글 신고
    개오바하는 운영자 때문에 나가리 된곳이죠
    재작년 말 작년 초쯤 대규모 탈퇴 했고
    지금은 예전만치 글을 볼수 없죠 지금 있는 회원분들도
    그당시 사건을 모르고 좋아라 있고요 ...
  • 레벨 소위 2 펩시사이다 19.06.12 08:10 답글 신고
    퍼샤는 무슨 개샤지ㅋㅋ
    내가 자동차 동호회보다
    더 극혐하는곳이 퍼샤임
    완장질 개극혐에 공구,광고 아니면
    볼게없음
    저런곳 좋다고 가는 사람들 차라리
    자동차 동호회 가세요
  • 레벨 원사 2 honekiki 19.06.12 08:35 답글 신고
    퍼샤 안가고 딴곳 가져 그래서 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 honekiki 19.06.12 08:38 답글 신고
    상간놈 닉네임 쪽지로 부탁드려요
  • 레벨 훈련병 Mingbba 19.06.12 08:41 답글 신고
    상간놈 닉네임 쪽지로보내주시면 상시주시 하겠습니다
  • 레벨 이등병 바위처럼살아가보자 19.06.12 09:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 유명한 카페죠 숨만 쉬고 살아야하는...그른 소리해도 좋아요가 오지게 눌리는 그런 광신도카페 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.06.12 11:58 답글 신고
    별님 죄송해요 어떤 악질 사기꾼새끼 하나로 인해 제가 요즘 보배 글들에

무감각, 무신경 해져버리는 병이 생겨버린 뒤라,

별님의 안타까운 글을 이제서야 읽어보았습니다 ,, 죄송해요

이런 아픔과 고통이 있었다는 것도 모르고 ..

저에게도 쪽지로 그놈 닉 좀 보내주세요.

저도 퍼샤 회원입니다. 대충 어떤 닉 쓰는 놈인지 감은 잡았지만,

도대체 어떤 개X의 자식인지 확실히 알고 싶고.

그 개상간놈 응징 시. 저 역시 '힘'이 되어 드리겠습니다!

그리고 퍼샤는 원래 유명한 곳이에요. 퍼샤라고 구글링만 해봐도 답 나오는 곳이죠 ㅋ

그러니 너무 마음 상해하진 마세요

별님, 아무리 힘이 드셔도 세상을 포기하시면 안 됩니다.

그런 방법은 절대 최소의 복수도 될 수 없어요!

죄지은 놈 죗값 치르며 고통에 몸부림치는 처절한 모습 즐거운 마음으로 지켜보셔야지.

뭔 바보 같은 선택을 하시려고 하셨 ..

내 아이들에게 부모, 아버지의 상실이란 상처를 이리도 빨리 주시려하신 건가요? ㅉㅉㅉ

다시 한번 보십시오.

아드님의 손편지가 얼어붙어있던 제 심장을 불태웁니다.

그리고 힘내세요!

제가 별님의 친구가 가족이 되어드리겠습니다.

아마 별님의 글을 읽은 이곳의 많은 분들도 저와 같은 생각이실 거구요

님은 절대 혼자가 아니시며, 아직 정의는 살아있습니다.

용기 잃지 마십시오 !!
  • 레벨 원사 2 honekiki 19.06.12 12:08 답글 신고
    실런트 잘쓰는 분이요
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.12 12:21 신고
    @honekiki 초성이라도...
    누군지 정말 궁금하네요
  • 레벨 훈련병 짬뿡봐라 19.06.12 21:23 신고
    @honekiki 쪽지로 아이디쫌 알려주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 일병 인케이 19.06.13 10:54 신고
    @honekiki 그리고 요정 이죠.ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.06.12 13:01 답글 신고
    초성 얘기하면 다 뽀록나여 ㅋ

카페 내 쬐금 유명한 넘이라 ...(점세개)
  • 레벨 이등병 녹타페TM 19.06.12 15:12 답글 신고
    글쓴분이 올리신글을보고 분통하고 화나실만하다 하지만 복수심때문에 카페 온오프라인 활동을 하겠다 라고 글쓴부분은 매니저가 개입을할것같으니 좋은방법을 찾아보시라고 위로는 안되겠지만 위로드린다 1대1 채팅을 걸었었죠

읽어보지도않고 그냥 대화방나가기 누르시데요ㅎㅎ

글쓴분의 말이 사실 이라면 참으로 분통할일이지만
    글쓴분의 인성도 그리 좋을것같지는..
  • 레벨 일병 쏟아지는별 19.06.12 15:36 답글 신고
    제가 1:1 나가기를 눌렀다고요???
    사용 미숙인였던것 같습니다.

회원님들의 관심이 제게 제일 큰 힘인걸요....
    지금 쪽지 받은건 하나하나 감사하다라고 인사드리고 있습니다.
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.06.12 15:44 답글 신고
    @ 녹타페TM님

쏟아지는별님과
    방금 전까지 저와 쪽지로 말씀 나누었습니다.

이왕 대화를 시작하려 하셨다면 이곳도 대화의 장소로 나쁘지 않을 거라 저는 생각합니다.

그러니 두 분이서 좀 더 심도 있는 대화를 나누어 보신 후에

상대방의 인성을 따져보심도 그리 나쁘지 않을듯하신데 ..
  • 레벨 이등병 녹타페TM 19.06.13 14:31 신고
    @sufferance 한가지만보고 인성을 판단했던점은 제 미숙함입니다.
    저는 나름대로 위로라도 드리기위함에 고민하고 조심스럽게 작성하여 대화를 걸었는데 바로 대화방나가기를 하심에 여론몰이를 통해 단순 어그로가 목적이었나하는 짧은 생각이었습니다.
    그점은 죄송네요.

허나 이글을 쓰면서도 보배드림에선 비공 먹을만한 댓글임을 인지하고 썼습니다. 제가 낄 입장도아니거니와 단순 위로 목적밖에 없기에 저와의 심도있는대화는 글쓴분에게 전혀 도움되지 않겠지요.

어쨋든 다른분들과는 소통을 하고있다는 사실을 알았음에 그점은 다행입니다.
  • 레벨 일병 쏟아지는별 19.06.13 14:56 답글 신고
    오해가 풀려 다행입니다.

보배드림에 로그인해서 글을 잘 안올리고 댓글도 잘 안달아서...
    답글 달고 확인하고 하던게 좀 익숙하지가 않았습니다.
    그리고 회사에서 좀 끊기더군요.

접속해서 확인하고 일하고 다시 접속해서 확인하고 일하다가.
    그러던중에 끊겼던것 같습니다.

녹타페TM 님의 관심에
    6개월 고민했던...
    1주 글쓰기와 지우기를 반복하던...
    그 시간이 낭비되지 않고
    상간남이 사흘만에 탈퇴하여 잠적한게...

너무 행복합니다.
  • 레벨 훈련병 도이치모터스1진 19.06.12 16:27 답글 신고
    거기 대단한곳이죠 ㅋㅋzz
    비상업화라고 말은 하는데 바이럴 마케팅의 정점이고....공구 브랜드 아니면 배척받고 공구 브랜드 아니면 다 바이럴 취급받는 곳입니다. ㄹㄹㅎ 다 아시죠...퍼샤 공구 단골들 ㅍㅎㅎㅎ 사유는 퍼샤에서 공구한 브랜드는 바이럴 ㅇㅋ 아니면 노노해. 근데 말입니다.....비상업환데 공구 바이럴은 먼 논린죠?

내로남불이죠. 요 건두 같죠. 퍼샤 온라인에서 알고 지내는 사람끼리 일이터진건데 그게 매개체가 온라인이 없음 애초에 없던일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼샤 커뮤니티가 온라인이니 오프라인에서 결정타.난 문제는 올리지말라합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 온라인 통해서 중고거래 하다가 직접 만나서 추페내거나 서기 당해 문재 생기면 그 문젠 올리지말라는건지......

그러면서 오프서 또 퍼샤 안 좋은 소문나면 또 숙청은 무진장되죠.
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.06.12 16:52 답글 신고
    이미 퍼샤는 1,2차 대량학살(숙청) 사건 이후로 너무 많은 적을 만들었어요.

이쯤 되면 관리자란 사람도 뭔가 깨우치는 게 있어야 될텐데

뭐 믿는 구석이 있는지 역.시. 안하무인이네요.

이번 사건도 자기가 관리하는 카페 내에서 벌어진 불미스러운 사건임이 분명한데도

'오프에서 벌어진 일들은 오프에서 해결하라!' ㅍ

내 참 ... (점세개)
  • 레벨 훈련병 도이치모터스1진 19.06.12 17:01 신고
    @sufferance 와.....이게 마약사건 등에서나 볼 수 있는 속인주의 논린가요? 네이버 카페는 한국에 위치한 네이버가 운영하는 곳인데, 관습적으로 온라인과 오프라인은 분리되어 있다고 합니다. 새로운 유니버스네요!!!!!
    그런데 말입니다. 그럼 온라인에서 연을 맺어서 온라인에서 오프 사람 모집하고, 매개체는 온라인인데 사건은 오프라인에서 일어났음 그건 온라인인 퍼샤에서 다루면 안 되는것인가요!!!!! 우와! 유.니.버.스 . 대다나네요.
    퍼샤 워골 공구 부탁드립니다!! 천개 아도쳐서 세차장서 팔게요!! 오프라인이니까 괜찮겠죠?! 알려주세요. 답변 안 나오면 네이버 지식인에 올랄라고요!!!!
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.06.12 17:11 답글 신고
    @도이치모터스1진

ㅎㅎ뭐 한낱 인터넷 카페 따위를 속인주의, 속지주의 따지긴 그렇쿠요 ㅋ

아마 1진 님께서 판단하시고 계신 부분을 저는 상당히 공감을 합니다.^^

스티커는 ,,

저는 뭐 거저 줘도 하기 싫은 .. ^^

아 ,, ㅋ워골 ㅋㅋ

그거야 본인 마음이겠죠.

그들이 독점 판매권을 가지고 있는 것도 아니고 ㅋ
  • 레벨 일병 인케이 19.06.12 17:55 답글 신고
    오프에서 벌어진일은 오프에서 해결하라면서

작년초 단x지x아빠님 사건은 왜 오프사건에 개입했는지 모르겠네요.
    이사건도 파고들면 참 그렇죠.ㅋ
  • 레벨 원사 2 honekiki 19.06.12 18:26 신고
    @인케이 그러게 말입니다
    적용 기준이 본인 마음이죠
    본인이나 본인 친한 유저들은 댓글로 제품 추천 달아도
    상관 없고

본인 싫어하는 브랜드 추천이나 본인이 신경쓰는 유저들은 강퇴 활정 걸어버립니다 ㅋㅋㅋ 명목은??
    바이럴 마케팅이여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.12 18:06 답글 신고
    저기 카페는 커미션 제왕 불스킹때부터 글러먹었습니다
  • 레벨 이등병 썬쿠비선 19.06.12 16:42 답글 신고
    저도 아이디 부탁드립니다. 퍼샤회원인데요.. 힘내세요..!
  • 레벨 훈련병 내가널잡겠다 19.06.12 16:59 답글 신고
    저도 아이디 부탁드립니다 무언가 도움드릴수 있능게 뭔지 찾아보겠습니다
  • 레벨 이등병 바위처럼살아가보자 19.06.12 18:19 답글 신고
    정신나간과학3호기사건때 그카페가보면 그사건관련 성지순례글들 많이 보였는데 상간남상주하는 카페가보니 조용...ㅋㅋㅋ열심히 글삭하고 강퇴하고 그러느라 바쁜가봐요 개쓰레기 카페 주어는 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 1379 19.06.12 21:23 답글 신고
    저는.
    퍼펙트샤인 회원입니다.
    아주 미약한 초보 회원입니다.
    카페가 거론되어서
    와우...
    라는 반응만 보였지만.

카페에서 세차하다가 만난 사이도 아니고.
    카페지기가 중매선 것도 아닌데.
    카페 자체를 욕하시는 것은
    지양해 주셨으면 합니다.

그 넘들이 잘못이지
    카페가 잘못 한 건 아니잖아요.
  • 레벨 훈련병 도이치모터스1진 19.06.12 21:57 답글 신고
    카페분위기가 일조한거죠 패거리문화
    일부라고ㅠ믿겠지만 찌질하개 행동해서 사고쳐도 혹은 우리가 남이가 스피리츠로 ㅋㅋㅋㅋ
    그런 격동70년 사고방식이 카페에 연연하죠.
    공구업체 브랜드 편향성. 간접광고. 단우지완사태. 수많은 비협조 내지 공구 방해 업체 저격. 알게뭐예요. 우리가 남이다 단톡방서 추천 ㄱㄱ하는데요. 이건도 구런건데 이런 문화는 지양해야죠. 왜 지향하러하십니꽈.
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.12 22:12 답글 신고
    카페가 욕쳐먹는건 상간남 때문이 아니라
    소통없는 내로남불 아집덩어리 매니저와
    그 자문단 꼬봉들이 때문입니다.
    좃목질, 완장질, 퍼샤내꺼, 맘에안들면 숙청
    강퇴등 이미 알만한 사람은 다 알아요
    오죽하면 네이버 나무위키에도 등록되겠나요

온라인판 궁예

http://namu.wiki/w/%ED%8D%BC%ED%8E%99%ED%8A%B8%EC%83%A4%EC%9D%B8
  • 레벨 훈련병 도이치모터스1진 19.06.12 22:24 신고
    @벤빠GT 꼬리짜르기죠 ㅋㅋㅋㅋ깨끗함을 유지하기위해서....근데 그게 맞는일인지.....머 알게 먼가여. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 온라인에서 똘짓해도 오프라인서 만나믄 온라인일이니 노터치해야하나여? 그렇게 살믄 현실세계샹활가능할까여? ㅜㅜㅜㅜㅜ 힝...아부지...왜 이런 논리를 저에게 안갈켜주셨슴꽈!
  • 레벨 원사 3 보배운영자멍멍 19.06.13 00:26 답글 신고
    카페가 잘못한건 없죠 거기 운영진이 ㅆㄹㄱ인거죠 저도 거기 회원이였다가 강퇴당했네요 ㅋㅋ 지들끼리 지지고 볶고 하는곳이죠 달인하고 왁스킹하고 학교 선후배라 유명했죠 지금도 있을까요? 달인??
  • 레벨 원사 2 honekiki 19.06.13 01:30 답글 신고
    카페 욕먹는게요
    왜 욕먹는지 아십니까 ?
    카페 운영진이 저렇게 내로남불 운영을 하는데
    뭘하든 빨아줘서 욕먹는 거에요

운영자가 중매한건 당연히 아니죠
    그러나 카페내 활동 잘하는 그사람에게 피해 입었다고
    나타났다면 사실 관계 여부 따져서 제명 하던가
    그 회원이 이런 잘못한것을 타 회원들도 알 권리가
    있는데

글삭제 후 (걸핏하면 글삭제입니다) 오프라인에서 해결??? 이거보면 퍼샤 회원들은 탁월 하니 수고가 많으니 하던데 진심 입니까???

그렇게 많은 금칙어가 계속 생겨나고
    더더 생겨나겠죠
    더클래스 4개 사면 할인 해주는 행사 할때도
    4명 모아서 싸게 사려는 회원들에게
    본인이 뭔데 정상적으로 사서 다시 팔라고
    (아니 싸게 살수 있는쉬운 방법을)그럽니까

본인이 싫어하는 브랜드 언급하면 바이럴로
    걸어버리고

본인입맛에 맞는 회원들 유리하겠끔 돌아가게하는
    그 모습들 그러면서 점잖고 논리적인척 입터는
    그 꼬라지가 진짜 인가 싶으시던가요?

그냥 퍼샤가 커서 깍아내리기 위해 타카페 사람들이
    그런다 생각하시면 한참 잘 못 아시는 거에요
  • 레벨 일병 인케이 19.06.13 12:23 답글 신고
    만약 퍼샤에 삭제된글들 보실수 있다면 절대 이런댓글 못다실겁니다.ㅋ
  • 레벨 훈련병 짬뿡봐라 19.06.13 01:48 답글 신고
    가입글 보니 알겠네요 실런트요정이라 하시던...
    힘내세요 멀리서 응원합니다
  • 레벨 훈련병 짬뿡봐라 19.06.13 08:54 답글 신고
    승리하셨네요 아침에 탈퇴한것 같아요 축하드려요 승리하셨네요
  • 레벨 일병 쏟아지는별 19.06.13 09:48 답글 신고
    안그래도 보배에 인사글 올리려했는데, 아침에 좀 바쁘다보니...아직 못 올렸습니다.

감사합니다.
    행복합니다~ ^^
  • 레벨 일병 쏟아지는별 19.06.13 10:04 답글 신고
    제게 개별 쪽지 보내주신 분들께는
    최대한 한분한분 답변 드리고 있습니다.

상간남이 결국 탈퇴했습니다.
    작은 관심이 제게 큰 용기와 힘이 되었습니다.

감사합니다!!
    오늘 하루는 행복한 날입니다.
  • 레벨 일병 인케이 19.06.13 12:19 답글 신고
    축하드립니다.
    앞으로 일도 잘 해결되기를 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 백노마 19.06.13 11:14 답글 신고
    먼저 평화로운 가정에 개xx 한마리 때문에 힘드신거 위로드립니다

하지만 개xx때문에 님 생명을 끊는 불행한 일을 생각하진 마시길 바랍니다

억장이 무너지고 괴롭겠지만 아들을 위해서도 꼭 잘 해쳐나가 일어 나시길 바랍니다

저 아들의 글을 보고 너무나 마음이 아파와서 한글 남기고 갑니다

앞으로 좋은 날만 있길 바랍니다~
  • 레벨 상병 띠뚜띠뚜1212 20.06.26 18:20 답글 신고
    보배드림에.. 제가 가입이 되잇어~남편대신 댓글남겨봅니다. 제가 남편을 통해 알고잇는 그사람이 별님의 가정을 파탄낸 그 상간남이 맞는지 모르겠습니다.

쪽지보내겟습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장