바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 19.06.10 22:17 답글 신고
    이동중에는 카시트에 앉히는게 좋아요~^^
    차도 멋지고 맛있는것도 많이 드셨네요ㅎ
    안운하시고 즐거운 여행되세요~
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 19.06.11 11:58 답글 신고
    카시트에 앉으면 너무 서럽게 울어서.. 달래고 달래다 안되겠다 싶어 와이프가 안고 탔습니다만 앞으로 더 주의 하겠습니다. 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 구갈동아저씨 19.06.11 12:27 답글 신고
    저도 애아빠이고 앉히는게 좋지만..........
    어쩔수없는 아이들도 있습니다..저희 애 처럼.....
    지금은 그래도 좀 커서 잘 앉는데
    어렸을땐 정말 어휴....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 달려라달려라달려 19.06.12 13:54 답글 신고
    아무리 울어도 안전을 위해서 앉히시는게 좋아요~~ 그럴일은없지만 사고나면...

저도 아이둘 아빠인데 처음에가 중요해요 자지러져도 뺴주면안되고 잘달래셔야해요.. 지쳐잠들고
    몇번하다보면 잘앉습니다.

아이들은 당연히 품이 좋아서 안앉으려고 하거든요~~

나중을 위해서도 좋아요 나중에 앉혀놓으면 자동 취침이라 개꿀이거든요 ㅋㅋㅋ ㄴ짐안아주면 나중도 헬임..
  • 레벨 대위 2 gasolin0 19.06.10 22:40 답글 신고
    삼척 문어집 상호 좀 알려주실수있나요?
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 19.06.11 11:59 답글 신고
    쪽지 드렸습니다. ㅎ
  • 레벨 이등병 레드콤보매니아 19.06.12 02:34 신고
    저도 삼척 문어집 알려주시면 감사하겠습니다^^
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.06.10 22:43 답글 신고
    우와 멋있어요! 항상 안운하세요^^
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 19.06.11 11:59 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 하사 2호봉 exsaly 19.06.11 00:24 답글 신고
    와 부자형아 좋은 시간 보내네
    오랜만에 좋은 시간 보낸 듯 합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 마로마로 19.06.11 01:32 답글 신고
    이런글 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 19.06.11 12:00 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 19.06.11 12:00 답글 신고
    엄청 힘들었습니다.. ㅠ
  • 레벨 병장 맹구씨 19.06.11 08:18 답글 신고
    아이랑...ㅎㄷㄷㄷ 멋집니다!!...ㅋㅋ

삼척 문어집 저도 알려주세요..ㅎ
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 19.06.11 12:01 답글 신고
    쪽지 드렸습니다. ㅎ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.06.11 09:10 답글 신고
    추천은 받으시고
    차내에서 아이를 안고있는건 혼나야됨
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 19.06.11 12:01 답글 신고
    너무 울어서 어쩔 수 가.. ㅠ 더 주의 할게요.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 부자되세요 19.06.11 11:06 답글 신고
    저도 첫째 둘째 모두 두돌전 비행기 태워줬었네요.어디로 계획하시는지 모르겠으나 휴양으로 가시고 유모차는 필수입니다.둘째때 없이 갔다가 팔이 내팔이 아니었다능ㅜ
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 19.06.11 12:02 답글 신고
    기내용 유모차 구입해놨어요.. ㅠ 짐 챙기기 두렵습니다..
  • 레벨 원사 2 부처남 19.06.11 11:55 답글 신고
    ㅊㅊ 부자의 삶이 부럽네요 :) 나도 언젠가는 ...
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 19.06.11 12:02 답글 신고
    부자 아니에요.. ㅠ
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 19.06.12 23:11 신고
    @동키후퇴 그냥 자신있게 나 부자요라고 좀 합시다...s클타면서 나 부자아니에요라고하면 말이됩니까
  • 레벨 일병 구갈동아저씨 19.06.11 12:27 답글 신고
    멋지십니다 부럽습니다
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 19.06.11 16:28 답글 신고
    부럽습니다~~
    항상 행복하시구요~~
    해물탕집 정보 좀 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 국사니대형 19.06.11 17:02 답글 신고
    와무슨일하세요ㅜㅜ?
  • 레벨 병장 고지탈환 19.06.11 17:53 답글 신고
    구냥 해물탕집 오픈해주세요...ㅎ
  • 레벨 원사 3 항시선두 19.06.11 18:02 답글 신고
    울고불고 해도 카시트에 앉는 습관을 길러야 합니다
    너무 운다 싶으면 잠깐씩 세우고 달랬다 가세요
    그렇게 해 놓으니 이제는 뽀로로 보다 혼자 스르르 잠들어요
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 19.06.11 22:03 답글 신고
    아들바보는 추천입니다ㅎㅎ 아드님께서 너무 어리셔서 장거리여행은 힘드셨겠어요
  • 레벨 원사 1 나비엔 19.06.11 22:43 답글 신고
    사실 애기 어렸을 때 여행은 여행이라기 보단

원정육아죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부산광역시 19.06.11 22:51 답글 신고
    부자들의 삶이란...
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.06.11 23:39 답글 신고
    와이프가 문어를 엄청 좋아하는데 가게 정보 쪽지 가능하실까요
  • 레벨 원사 2 이밤이지나기전에 19.06.12 00:04 답글 신고
    그냥 부자네요....
  • 레벨 중사 1 사오뎅 19.06.12 02:23 답글 신고
    카시트 처음이 힘들지 조금 지나면 무지 좋아 합니다...익숙해 지기 전까지는 울어도 눈도 마주치지 마세요...말도 걸어선 안되요...그냥 두세요...울다 지쳐 잠듭니다..몇번 하다보면 극복합니다...
  • 레벨 대위 1 파도야 19.06.12 08:20 답글 신고
    알라들은 물놀이 많이 접하면좋습니다
  • 레벨 원수 데이즈 19.06.12 11:45 답글 신고
    차 종류 알려주세요
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.06.12 17:18 답글 신고
    예쁘네요 항상 안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 18d 19.06.12 19:22 답글 신고
    잘봤습니다2
  • 레벨 훈련병 타노타기 19.06.12 23:12 답글 신고
    세금 많이 내세요
  • 레벨 소장 보배바듬 19.06.13 11:13 답글 신고
    솔비치 좋지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장