바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.06.14 23:45 답글 신고
    남친은 글쓴이와 결혼 생각이 없능게 보여집니다
    답글 0
  • 레벨 상사 3 잠실3호 19.06.14 23:45 답글 신고
    욕먹으려고 쓰신 글인가요? 참고로 전 남자고 님 글 보니 남친분이 왜 님이랑 결혼하기 싫은지 딱 알겠는데.
    답글 0
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.06.14 23:45 답글 신고
    남친은 글쓴이와 결혼 생각이 없능게 보여집니다
  • 레벨 상사 3 잠실3호 19.06.14 23:45 답글 신고
    욕먹으려고 쓰신 글인가요? 참고로 전 남자고 님 글 보니 남친분이 왜 님이랑 결혼하기 싫은지 딱 알겠는데.
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.06.14 23:46 답글 신고
    실화 아닌듯해서....죄송
    현실감이 없어요
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.06.14 23:46 답글 신고
    남친이 ㅠ ㅠ 왜 그런데요? ㅜ
  • 레벨 소장 고담시티시민 19.06.14 23:47 답글 신고
    먼가,,왜조? 주작나무 타는 냄새가 납니다요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.06.14 23:48 답글 신고
    본인이 2천모은건...정말 알뜰히 모은거고...남친이 1억 저축한건 칭찬 한마디없고...에라이! 그냥 관종ㅅㅎ였으면
  • 레벨 일병 꾸러기꾸러기 19.06.14 23:48 답글 신고
    퍼온거에요
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.06.15 00:51 답글 신고
    어디서 이딴글을 퍼오셨어요? ㅜ
  • 레벨 원수 대추나무사람걸렷네 19.06.14 23:48 답글 신고
    본인이쓰신글맞죠?
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.06.14 23:48 답글 신고
    결혼 신부감이 아닌듯
  • 레벨 상사 1호봉 베어월드 19.06.14 23:48 답글 신고
    20kg 빼서 50kg대 진입......
    이라 하시면???........

힘내십쇼!!!!
    (딱히 뭐라 드릴 말이 없네요...)
  • 레벨 이등병 마음이쿵해쩌 19.06.14 23:49 답글 신고
    같은 여자지만,
    내 남동생이 그대같은 여자랑 결혼한다면..
    감금해서라도 말리겠습니다.
  • 레벨 원사 2 한화이글스우승은꿈 19.06.14 23:49 답글 신고
    자.
    남친은 집안도좋고 아파트도 살수있고.
    여친은 여태껏 노느라 딸랑 이천에 몸무게는 칠십키로가넘고.
    이게 팩트인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.06.15 00:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.06.14 23:49 답글 신고
    26살~32살.. 2천만원

6년이니까.. 1년은 12개월

72개월 동안.. 다달이 반올림 28만원씩...

아.... 여자라서 2천 많이 모은...

아....
  • 레벨 대위 3 백치미뇨 19.06.14 23:53 답글 신고
    칠십키로는 통통이 아닌데요..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 냥이클럽 19.06.14 23:55 답글 신고
    내가 여자지만 내 오빠가 당신같은 사람 만나도 열렬히 뜯어말리게소

저기여!!! 댁은 2천밖에 몬모았다믄서
    긍데 남친집이 좀살사서 강남에집을 구해줄수 있을거같다? 제발 정신좀 차리소 이 된장녀야ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 19.06.14 23:55 답글 신고
    최소 78킬로를 넘는다는것인데.....
    실제는 80은 그냥 넘겠군

그냥혼자살아라.
  • 레벨 대령 3호봉 아이삼공e 19.06.14 23:55 답글 신고
    쯧쯧
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.06.14 23:57 답글 신고
    여자아닌거 같은데~~~~~ㅋ

여자라면,
    20키로 빼고,
    더 멋진 남자
    꼭 만나세요.

결혼할 운명은
    따로 있던데요.
    뿅뿅하고..
    내님이 나타나면
    아~~
    나 이사람이랑 결혼하나보다..
    이생각이 번쩍 들어서 겁이나
    앞을 보면
    주례사가 길어서 졸다가
    눈뜬걸꺼에요.
  • 레벨 중령 2 냥이클럽 19.06.14 23:57 답글 신고
    그리고 몸도 십돼지구만 뭘 여자70키로대면 아웃이야 이사람아 정신차리고 살이빼세요!!!
  • 레벨 대위 2 자두달리자 19.06.15 00:07 답글 신고
    주작인거지요?
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.06.15 00:09 답글 신고
    이런거 퍼오지 마세요
    멀쩡한 여자들까지 싸잡아서 욕먹어요
  • 레벨 소령 1 오드리햅뻔 19.06.15 00:34 답글 신고
    ??
  • 레벨 원사 3 보팡질팡 19.06.15 12:05 답글 신고
    그냥 통통하다? 그래도 열심히 다이어트를 해서 한 20kg정도 빼보려구요
    얼른 50키로 대에 진입해서 다시 인기많아졌으면 좋겠네요

그럼 70키로 넘는단 소리겠지 그런데 본인입으로 통통하다 휴... 소크라테스가 생각이나네요

남자친구는 결혼 생각이 없음
  • 레벨 중위 1 딸기없이못살아 19.08.16 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 병신같은년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장