바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 소쨩사냥꾼윤씨 19.06.15 23:03 답글 신고
    일시적인걸수도
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:04 답글 신고
    진짜 이고통을 다시 맛볼줄이야ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:07 답글 신고
    이시간이면 응급실 가야되나요ㅜㅜ?
    지사제가 먼지ㅜㅡㅜ
    느낌이 너무 안좋습니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.06.15 23:14 답글 신고
    지사제...잘못드시면 안되요
    설사는 차라리 잘못된거 뱉??어 내는건데 지사제 먹으면 오히려 속으로 더 탈나요 처방할때 설사멎음 지사제ㅡ주로 물약ㅡ는 먹지말라고 해요
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.06.15 23:08 답글 신고
    매실원액이 있으시면.찍빵인데ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:10 답글 신고
    매실원액이요?
    감사합니다ㅜㅜ
    사랑합니다형님ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.06.15 23:14 답글 신고
    이건..좀 과식했다 싶을때~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:11 답글 신고
    갑자기 이러네요..
    먹은것도없는데..
    무섭습니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.06.15 23:11 신고
    @사고뭉치띵구
    죄송 밑에 연결된글보세요
  • 레벨 대위 1 블랙스핑크스 19.06.15 23:08 답글 신고
    흑 내일부터 죽 드세요...그리고 약국 가서 증상 이야기 하면 약 줄테니깐, 그걸로 임시 처방하시고..월요일까지 심하면 병원 가시기 바래요...저는 장염 걸리면 거의 밥 먹고 설사로 나오긴 하던데...심한 분들은 열도 나고 변 색깔이 초록색이라 하더군요.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:12 답글 신고
    저두..우유랑빵먹자마자..
    설사ㅜㅡㅜ
    배느낌이 엄청싸해요
    몸은 뜨겁구요
    하아..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 래은래현도은아빠 19.06.15 23:08 답글 신고
    혹시 급체한것처럼 식도가 타는 느낌이 지속되면 꼭 병원가보시길...심근경색일수도 있으니..경험자입니다
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:12 답글 신고
    예 좋은정보감사합시다형님♡♡♡
  • 레벨 준장 겨드랑이온천 19.06.15 23:09 답글 신고
    식은땀 나시고
    혹시 윗배까지 아프시면 장염 맞아요
    유제품 드시지 마시고
    낼 점심까진 연한거만 드셔요(죽 좋음)

장염증상은 다양해요
    초기일수 있어요
    무시햇다가 저 죽다 살아났어요

물 많이드시고
    낼점심까진 약한음식 드셔요

지사젠ㄴ 함부로 드시면 안된데요 ㅠ
    경험!
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:14 답글 신고
    예!!온천형님 좋은정보 정말감사합니다ㅜㅜ
    방금도 죽다살아났어요ㅜㅡㅜ
    내일 일가야되는데 큰일이네유ㅜㅜ
  • 레벨 준장 겨드랑이온천 19.06.15 23:18 신고
    @사고뭉치띵구 물많이드시고 나오는건 쏟으세요
    낼 일도 가셔야 하신다니 물드시기 힘드시면 옆사람 깨우셔요
    포카리가 좋아요 ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.06.15 23:10 답글 신고
    자 우선 설사 횟수보시면서 너무 자주된다싶으시면 응급실가셔서 수액맞으셔야해요
    그외에 소변이 안나오거나 색이 많이 노랗다싶으면 탈수전조증상입니다

배안아프고 설사 한두번정도는 가볍게 탈일수있으니 자극적인것 커피 담배등등 피하세요
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:16 답글 신고
    옙!!!알겠습니다
    감사해요형님ㅜㅜ
    먹은것도없는데 망할장트러블타..
    한10년전에 죽다살아났는데ㅜㅜㅡ
    이렇게 으..
    감사해요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 김여사감별사 19.06.15 23:12 답글 신고
    간단한경우 설사 하고 끝나는데,속미식거리고 식은땀나고 구토하는경우 바로 병원가셔야되요.금식으로 되는 경우가 있고, 입원하는 경우도 있어요....1년에 꼭 한번씩은 걸려서.. 그정도면 병원가셔야되용
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:17 답글 신고
    아..감별사형님 좋은정보감사합니다!!
    한번더 그러면 병원 가봐야겠어요ㅜㅡㅜ
    정말감사합니다♡♡♡
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.06.15 23:18 답글 신고
    형님들 좋은정보 정말감사하고
    사랑합니다ㅜㅡㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.15 23:21 답글 신고
    포카리마시고 내일 까지 금식하시고 약국가서
    증상 말하시고 우선 약드세요 구토까지 하시는거면 바로 응급실 가세요
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 19.06.15 23:25 답글 신고
    포카리 드시거나
    아예 물도안먹고 금식요
    차라리 응급실 수액맞는게 빠를수도요
  • 레벨 간호사 젤댕이 19.06.15 23:36 답글 신고
    허허 지사제 안댑니다
  • 레벨 간호사 젤댕이 19.06.15 23:37 답글 신고
    나쁜균을 빼주는거에요
    설사자체가 나쁜게 아닙니다
  • 레벨 원수 검둥개 19.06.15 23:39 답글 신고
    좌륵 좌르륵 좌르르륵
  • 레벨 원사 1 싸이코메트리 19.06.16 00:47 답글 신고
    장염엔 부추가 약입니다.
    부추를 활용한 음식을 드시면 도움이 됩니다.
    순하게는 부추계란국이나 부추야채죽 추천합니다.
    일반식으로는 부추 된장국 정도 추천합니다.
    부추는 장을 보호하고 세균을 잡아준다고 합니다.
    여름에 부추 많이 드시면 식중독예방도 되고 식중독 해독에도 도움이 된다고 합니다.
  • 레벨 대위 3 SSRX7 19.06.16 00:48 답글 신고
    싸는건 별거아닌데 식은땀과 함께오는 오한 몸살증상이 더 힘들죠
  • 레벨 일병 홍옥C 19.06.16 00:50 답글 신고
    제가저번달에 메도날드 쉐이크하나먹구 장염걸려서 열39도까지 오르고 안내려서 응급실 갔는데효....일단 포카리 큰거 계속 드세요 그리고 집에 지사제 있어도 드시지마시고 응급실가셔요 병원가도 화장실계속 가겠지만 병원다녀오고 잘 나아요 그리고 유산균챙겨드세요....ㅠㅠ 지사제 먹음 열이 더 안내리더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장