바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.06.17 10:19 답글 신고
    예수에 미친
    예수쟁이는 답도없다더니
    자식한테도 강요하고 패고하네요
    힘내시고 독립하세요
  • 레벨 훈련병 해물 19.06.17 10:30 답글 신고
    네 제가 나가는게 가장 정답인것같습니다.
    마음은 벌하고싶지만 자식으로써 그런행위를 할순없으니 그냥 참고
    제 갈길 나가야겠죠

그냥 돌이켜보니 뉴스나 웹상에서만 보던 이런가정에서 살았다는게 제 자신이 참 안타깝습니다
  • 레벨 준장 겨드랑이온천 19.06.17 10:23 답글 신고
    그동안 많이 힘드셨겠어요
    글몇자로 위로가 되겠냐만은
    글쓴님이 앞으로 행복해지셨으면 하는마음에
    댓글달고 갑니다

아직 젊으시니 어여쁜여인과 연애도 하시고
    좋은직장 들어가셔서 돈도 마니 버세요

늘 행복하시길 바래봅니다.

힘내세요~~^^
  • 레벨 원수 케구오너 19.06.17 10:24 답글 신고
    지금기독교는 제대로된 기독교가 아님.

종교개혁으로 개신교가 나왔지만

카톨릭하는거 그대로..

게다가 그분이 오신날도 12월 아님..

입으로만 주여주여 외치고

진리의 가르침은 소홀하네요..

교회안간다고 때릴게 아니라

하나님의 말씀을 가르치는게 맞음..

성경의 말씀을 실천하지 않으면

기독교인이 아니라고 전해주시길
  • 레벨 대위 3 콘클라베 19.06.17 10:43 답글 신고
    얼마나 힘들셨을까요.. 그리고 이글을 쓰는 내내 객관적인 입장을 전달하려는 모습 안타깝습니다.

이젠 님의 행복을 찾아 떠나시구요..부고들리기 전까지 아니.. 부고가 들려도 동생분이 알아서 하시라고 하고

그동안의 고생을 보상받으시기 바랍니다. 진작에 비뚤어졌을텐데 ..올바르게 크신거 보니.대단하시네요

근데 차살돈을 왜 받으셨어요... 얼른 차 파시고 그거라도 돈 갚으시고 정정당당하게 고시원을 사시는 한이

있더라도 독립하시길.. 진짜 개독들 몸서리 쳐지네요
  • 레벨 소위 1 godstock 19.06.17 10:46 답글 신고
    2주전쯤인가?
    누가 올렸던 글과 비슷한데 좀 다르네요

아버지의 폭력성
    엄마는 암
    독립하고 싶은데 돈이 없으니
    부모유산 땡겨받고 싶은데 방법이 없다던 글

그땐 댓글로 욕 엄청먹고 삭제하드만...

갑자기 그 글이 생각났어요
  • 레벨 훈련병 해물 19.06.17 11:39 답글 신고
    집나가는마당에 유산땡겨받는건 좀 무리수지않나싶어요
    절이 싫으면 중이 떠날뿐

그 이상도 그 이하도 아닌듯 싶습니다
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.06.17 12:00 답글 신고
    인생굴곡이 많다 보니 심적으로 안정을 찾고자 하나님을 믿으며 살고 있습니다만 지금 부모님의 종교에 대한 처사는 그릇된 종교의식이라고 생각합니다.
    요즘엔 개독이란 표현을 많이 사용하는데 전 당연하다고 생각합니다.
    자칭 믿는 사람이라고 하시는 분들이 모든면에서 모범적인 생활을 하고 산다면 "불신 지옥"이라는 협박성 전도도 필요 없겠죠.
    본론으로 당장 독립을 추천 드리고 마음의 상처도 치유하시고 군입대도 추천드림니다.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.06.17 12:10 답글 신고
    종교의 자유도 자유지만 개독에 폐해는 이루말할 수 없이 많습니다.
    진에서 독립해서 맘 편안히 사십시요.
  • 레벨 하사 1 잠깐내말좀들어봐 19.06.17 15:01 답글 신고
    전 기독교 신자는 아니지만 기독교는 군종 기독교만 기독교라고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장