바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 도란나베 19.06.18 04:28 답글 신고
    부디 건강 챙기시고 힘내세요
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.18 04:44 답글 신고
    뭐든 잘 먹어야 합니다.
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 19.06.18 05:42 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 1 이혼하고싶다 19.06.18 06:09 답글 신고
    지나고 나면 아픔이야 잊혀지죠 그로인해 내가 망가가지지 말아야죠 첫번째 결혼도 두번째 결혼도 호구처럼 살고 있습니다. 인생배우자는 사람 됨됨이 보고 선택해야됨을 깨달았는데 좋아하는 이성은 머리론 이해하는데 마음은 내머리랑 상관없이 움직이니 두번째 결혼도 만약한다면 세번째도 별반 다르지 않을거 같아..서 만약 이여자다 싶으면 1-2년 동거해 보고 결혼하고 연예만 하고 결혼 안하는게 성공하는거 같네요
  • 레벨 원사 3 경호원 19.06.18 06:16 답글 신고
    경험자로서 한마디 해드리면..

미련없이 단칼에 하셔야합니다

이불속에서 히히덕거리고있을 두년놈들 생각하면

치가떨리지않으신가요?

결혼도 어찌보면 사랑보단

배우자에 대한 의리이고 정입니다

그걸저버렸다는건 믿음을 저버린것이나 같습니다

힘드시겠지만 세상에 좋은여자많습니다..

훌훌털어버리시고.

새출발하시길 바랍니다

제생각은 한살이라도 젊으실때 알게되신게

다행이라

생각드네요

저는 글쓰신분보다 더힘들게 살아왔고

지금도더힘들어요

근데 힘내서살고있습니다

힘내세요
  • 레벨 원사 3 놀란매우호랑이 19.06.18 06:49 답글 신고
    힘내세요 .. 형님 저개련놈들 번개맞아디질겁니다.
  • 레벨 대위 3 라스트닌자 19.06.18 07:25 답글 신고
    힘내세요 다른사람 아프게 하면 본인은 몇배로 아픔이 올겁니다 저 또한 준비할라고 이 악물고 있습니다
    응원합니다
  • 레벨 대위 1 인천공항근무 19.06.18 09:24 답글 신고
    애기를 생각해서라도 힘내셔야지요 잘 될겁니다
  • 레벨 상병 안전제일땡큐 19.06.19 23:51 답글 신고
    본가에 내려왔는데 3번째 직업이 사실 책 쓰는 일입니다.
    그냥 쉬면서 책이나 쓰렵니다. ㅜㅜ

인세라도 벌어야 술이라도 사먹죠
  • 레벨 대위 1 구걸하지마 19.06.18 11:56 답글 신고
    썩을년 인간쓰레기같은것들 왜사나모르겠네
    글쓴이 힘내시구요 이쁜딸이랑 행복하게 남부럽지 않게 잘 키우시길..
  • 레벨 원사 2 rjquddl 19.10.16 05:33 답글 신고
    힘들면 힘들다고 하세요,
    정말 펑펑울면서 내가 얼마나 힘든지 얼마나 답답한지 몽땅 털어놓으세요,
    사람에게든 커뮤니티에서 글로든,,
    그러고 나면 아주 아주 놀라운 일을 경험하실 겁니다,
    거짓말처럼 힘들고 답답한게 거의 반이상 사라지고 2-3일 지나면 멀쩡해 집니다,
    정말 전부인을 많이 사랑하신 것 같은데 더 이쁜건 모르겠고 좋은 여자는 만나실 수 있을 거에요,화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장