바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.06.18 12:14 답글 신고
    전1번요 그러니 끼어들기가 많아지는 반전이 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 케파는과학 19.06.18 12:55 답글 신고
    저는 그래서 약간 변형으로 간격은 최대한 붙이고, 앞앞차 브레끼등 보면서 운전중인데
    장단점이 있네요 그것도...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.06.18 12:15 답글 신고
    1번유..
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.06.18 12:16 답글 신고
    모닝 탈때는 무지하게 후회하게 대유~
  • 레벨 병장 케파는과학 19.06.18 12:56 신고
    @무대뽀행인 네??? 왜그렇죠???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.06.18 12:16 답글 신고
    1번 유..

저앞에 빨간불인데 악셀밟고가서 그앞에서 브레이크 밟는거 싫어유ㅠㅠ
  • 레벨 병장 케파는과학 19.06.18 12:57 답글 신고
    ㅋㅋ저도 급가속 급감속하는 차들때문에 스트레스가 꽤 받는데... 이상하게 많은분들이 그러시더라구요
  • 레벨 중위 1 손에사정사 19.06.18 12:16 답글 신고
    흠...저 같은 경우는 멈췄다가 앞차가 멀리 가면 속도내는 편이라...답답한거 싫어해서.ㅎ.ㅎ
  • 레벨 병장 케파는과학 19.06.18 12:58 답글 신고
    급가속은 아니지만 저도 어느정도 속도는 맞추긴 합니다~ 근데 그러다보니 브레이크를 좀 세게 밟게 되더군요
  • 레벨 중령 1 seulchi 19.06.18 12:19 답글 신고
    수동이라 주로 엔진브레이크 걸어유....멀리 보고 하는 거구유
  • 레벨 병장 케파는과학 19.06.18 12:58 답글 신고
    음... 너무 심한 엔진브레이크는 뒷차가 스트레스 받지 않을까요???
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.06.18 12:22 답글 신고
    저는 흐름 봐가며 주로 관성 제동을 합니다. 브레끼 패드 아껴야해서.. 그래서 카센타가면 놀래요.
  • 레벨 병장 케파는과학 19.06.18 12:59 답글 신고
    저는 07년식 뉴sm5인데, 관성제동이 거의 없어서... 이상하게 앞차는 브레끼등없이 정속주행하는데 이상하게 저만 자꾸 브레이크로 발이 가네요
  • 레벨 하사 3 집에쌀이없어 19.06.18 12:23 답글 신고
    1번 2번 사이~~~

근데 1번도 300m 전부터 슬슬슬슬슬 기어가는 사람 정말 싫어요
  • 레벨 병장 케파는과학 19.06.18 13:00 답글 신고
    저랑 비슷하시군요~ 맞습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 너무 간격띄우면 뒷차들 스트레스 받죠...
  • 레벨 소위 1 오탄 19.06.18 12:30 답글 신고
    앞차 브레끼등 켜지면
  • 레벨 병장 케파는과학 19.06.18 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ정답이네요 ㅋㅋㅋ 근데 브레끼등 고장이면 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 미소만착칸남좌 19.06.18 13:26 답글 신고
    여자한테 넣을때처럼 소프트하고 부드럽게용 횽~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장