바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 제주총각 19.06.20 23:45 답글 신고
    힘내요 !! ㅠㅠ좋은날이올것입니다.
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.06.20 23:45 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.20 23:46 답글 신고
    쪽지 부탁 드립니다
  • 레벨 준장 겨드랑이온천파크개장 19.06.20 23:46 답글 신고
    열정적이시니 곧 좋은직장 구하실꺼에요
    음식인증사진..
    저희집 얘기를 하자면...
    매달 적자입니다
    제가 늘 웃고다니니
    남들은?제가 행복한줄 알아요
    저만큼만 행복?하게 살고싶데요
    속은 썩어문드러졌는데..
    화이팅해봅시다!
    아자아자
  • 레벨 원수 난봉인데 19.06.20 23:46 답글 신고
    힘내세요.
    홧팅입니다
  • 레벨 중위 2 싼타이클 19.06.20 23:47 답글 신고
    웃어야복이오쥬힘들어도..
    힘냅시다우리보배인들모두
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.20 23:48 답글 신고
    나이가 어떻게 되시는지요
  • 레벨 준장 빛바랜사진 19.06.20 23:48 답글 신고
    저도 열심히 구직중요!!! 화이팅입니다!!! 좋은 날이 꼭 올거에요 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 믿고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.06.20 23:57 답글 신고
    저도 부러워요 이곳에올라오는 각종음식 가족사진 그리고 효도..
    근데요 이런걸보니 저도 할수있을것 같아열심히 합니다
    작성자님도 열심히 하신만큼 오늘보다 좋은 내일이 오지않을까요???
    누군가가 나를응원한다는건 좋은일입니다 그누군가가 제가되서 응원 하겠습니다
    화이팅하시고 더더욱 열심히하셔서 작성자님도 좋은글사진등등 올리세요
  • 레벨 원사 3 광음여류 19.06.21 01:44 답글 신고
    힘내십쇼 저도열심히살겠습니다ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장