바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 핸젤과그랬떼 06/27 04:06 답글 신고
    본인이 아깝다고요?횽 미안한데 여자가 아까워요..
    답글 3
  • 레벨 하사 3 머찐마린 06/27 04:21 답글 신고
    치아라!!!
    아깝기는 개뿔~ 인생꺾인지 언젠데 본인이 아깝다카노...
    아직 덜외로븐기라...
    고마 디비자라~
    겁나 쪽팔리구로 추천박아주께~~~ 베스트 가자!!
    답글 0
  • 레벨 하사 2 에티켓 06/27 04:13 답글 신고
    우선 여자를 이길려는거....
    여자를 무시한다는거....
    죽어 살자신있으면 결혼하고
    아님 헤어지는게 답입니다
    여자분까지 힘들게 하지 말구
    양심은 어디갔는지.......한심
    답글 0
  • 레벨 하사 2 밤꽃앤딩 06/27 09:49 답글 신고
    그정도 돈벌면 뭣하러 결혼해요 어디 좆집이나 만들고 혼자살아요 계산기 뚜드리지말고 아깝긴 뭐가아까워 여자가 만배쯤 아깝구먼
  • 레벨 준장 라이더tm 06/27 09:49 답글 신고
    주작관종
  • 레벨 하사 2 공허 06/27 09:50 답글 신고
    퉷~~!
  • 레벨 상병 니눈워라벨옵니 06/27 09:50 답글 신고
    이글은 판타지소설이라고 생각합니다
    어떻게 매력적인 20대 후반 여성이 늙은40대 월천밖에 못버는남자랑 사귈수가 있죠 대화가 통했으려나 궁금?

사실이라면 그또한 무섭습니다
    얼마나 30대 초중에 잘생기고 능력있는 남자들이 많은데 왜 하필? 40대랑 만날까?

정말 그 여성분이 보기드문 인세의 천사라면
    정말 당신을 사랑한거라면

당신은 너무 계산을 많이 했어
    백발이 되어 늙어뭉텅이가 됐을때 후회하겠죠

결론. 사실이라면 다행 휴
  • 레벨 하사 3 닉네임계속쿵쾅이래 06/27 10:00 답글 신고
    본인기준으로 생각하지마세요ㅋㅋㅋ
    40대초반에도 관리잘하면 30대로 보이고
    월천이면 적은수입아닙니다
    그리고 월급똑같아도 띠동갑 잘만만나고다님
    저도 30대후반까지 월 3백벌어도 띠동갑만 사겼습니다 지금은 두살연상만나서 결혼했구요
    글쓴분이 잘했다는거 아니고 40초에 20후반은
    충분히 만날수있다는거임
    그리고 쭉 읽어보니 글쓴분은 단물다 뽑아먹고
    이제 현실이 눈에 보이는듯
    원래 남자들이 잠자리 많이 하고 약간 질릴대쯤
    계산들어가자나요
    대부분 남자들이 다 그렇긴한데
    계산 안맞아도 여자가 나좋아해주고 나도 여자가 좋으면 걍 고하는거고
    이분은 계산도 안맞고 이미 볼장다봐서 맘도없고
    다른여자도 만나고 싶고 그런 맘인듯
    진짜 나쁜인간이란말임
  • 레벨 상병 니눈워라벨옵니 06/27 13:09 신고
    @닉네임계속쿵쾅이래 ㅋㅋ넵 제 기준입니다 ㅠㅠ 글쓴분은 복을 걷어차니까
  • 레벨 원사 1 알쟁이 06/27 09:50 답글 신고
    40대가 20대 만나는것도 감사할일이고
    경제적인건 님이 감당가능할 수준이고
    성격적으로나 다른 문제가 있는것도 아닌데 ㅉㅉㅉ

그냥 야생으로 놔주시죠? 님한테 아까운여자라 감당안되실꺼같네요.
  • 레벨 원사 3 빨방스 06/27 09:52 답글 신고
    돈 잘벌면 뭐합니까
    그게 끝이구만요
  • 레벨 병장 파티회장 06/27 09:52 답글 신고
    에휴 남자가 찌질이네.. 나줘라 다른남자한테 사랑받고 살게~~~
  • 레벨 소위 2 인천백수 06/27 14:14 답글 신고
    나줘라길래 파티회장님 달라고 하신줄ㅋ 놔줘라
  • 레벨 훈련병 헝그리천안 06/27 09:53 답글 신고
    뭔말을 하고 싶은지도 모르겠고 공감도 안됨
    주작이든 사실이든 그저 안타깝네요
    내 여자친구는 젊고 예쁘고 착하기까지 하다(전형적인 고추들 허세&부심)
    하지만 내가 돈도 더 잘벌고 아깝다 (여윽시 허세&부심+자기입으로 말하는 오글거림)
    아프고 슬프지만 헤어지자함 (비련의 주인공 빙의)
  • 레벨 일병 홍자홍자 06/27 09:55 답글 신고
    월 천 버는 40대 아줌마 만나면 내가 이능력에 이렇게 늙은 여자 만나야겠어? 라고 하겠짘ㅋㅋㅋ

당신이 원하는건 여자는 젊고 이쁘고 돈도 많아야 하는데
    그런여자가 당신을 왜 만남?? 똑같이 돈많고 젊은 남자 만날려고 하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광형 06/27 09:55 답글 신고
    제가 40초에 집사람 20중 이었습니다.

16년 차이나요.

근데요 님생각하는 꼬라지 보니 그냥 놔주세요.

딱보니 단물은 다 빼먹고 본전생각(?) 나나 본데....ㅉㅉㅉ

쌍욕이 목구녕 까지 나왔다가 그냥 참습니다.
  • 레벨 원사 3 못생긴미남 06/27 09:55 답글 신고
    본인이 아깝다..ㅋ혼자 사는거 추천합니다..
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 06/27 09:56 답글 신고
    하....참 답답하네요... 사랑한다면서 젤거 다제고 사랑하는 사람한테 레스토랑 한번 데리고 가는게 돈아깝고,
    월 천은 버신다믄서...
    정말 잘 헤어지신듯....
  • 레벨 대령 2 마운틴매니아 06/27 09:56 답글 신고
    그냥 놔주세요!

확신을 못가지는 본인을 위해서도, 그리고 착한 심성의 그 여자를 위해서도!

둘다에게 그게 좋을 듯요
  • 레벨 중사 1 nobong 06/27 09:56 답글 신고
    40대면 그냥 혼자 사슈 어린여자는 월천가지고 안되제 그냥 월천벌어서 혼자 잘먹고 잘살다가 정안되겠으면 필리핀이나 동남아쪽으로 알아보시던지
  • 레벨 하사 3 그루나무 06/27 09:56 답글 신고
    그냥 읽다가 짜증나네 여자가 뭔 죄라고
  • 레벨 일병 돌쇠야 06/27 09:56 답글 신고
    용돈줘도 현찬을판에 업고다니것소 나라면 수행비서 합니다 월천 인증해보소 급여내역서
  • 레벨 중위 1 역삼동현이 06/27 09:58 답글 신고
    글쌔요.. 돈이 중요한 부분을 차지하지만, 전부는 아닐텐데요.
  • 레벨 중사 1 SAHN 06/27 09:58 답글 신고
    형 진짜 소설 아니면
    그냥 혼자 살아요
  • 레벨 소령 3 복스클럽 06/27 09:58 답글 신고
    김치녀, 된장녀만 욕할수가 있나, 40넘게 쳐먹도록 순수한 사랑하나 몰라 돈으로 재고 있는 놈들도 천진데,

기백 벌면서 와이프 아껴가며 알콩달콩 사랑하는 사람이 한 둘일까.

그냥 천벌며 혼자 업소 뎅기며 살아요. 오늘은 얼마짜리 내일은 얼마짜리 찾음시롱.

뭐하러 피곤하게 살려고 하는지~
  • 레벨 원사 3 이준이아빠 06/27 09:59 답글 신고
    사랑하는게 아니네요.사랑이라고 믿고 싶은 것일뿐.자신이 20대때 어떤사랑을 했었는지 고민해보시면 됩니다.
  • 레벨 하사 3 뇌염화 06/27 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 체바 06/27 10:00 답글 신고
    지랄은 병이랍니다
  • 레벨 하사 3 어제밤꿈속에 06/27 10:00 답글 신고
    헤어지세요...
    더 좋은 남자가 만날 수 있게...

돈많이 번다고 뭔가 대단하다 생각하는가 본데...
    그런 껍데기같은 사랑 받는 여친이 불쌍합니다.

당신에게는 어울리지 않는 사람이니 헤어져 주세요!!!!!
  • 레벨 상병 변볼일없는인생 06/27 10:00 답글 신고
    이양반 결혼하면 돈 아까워서 지 애들도 굶길 양반이네.. 그냥 혼자 그 돈으로 사시다가 혼자 가는거 추천합니다.
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 06/27 10:03 답글 신고
    와 ...심하네 양현석이 그랬죠.. 제 전재산과 젊음을 바꾸겠냐고 한다면 저는 1초도 망설이지 않고 제 전재산과 젊을을 바꾸겠습니다.. 젊은은 돈이랑은 비교가 안되는 가치입니다.. 40대 초반 아저씨가 20대 후반 여자를 만나면서 재고따지는거 엄청많네요.. 거기다 월 1천 벌면서 엄청 쪼잔한거 아닌가요..
    20대 얼굴도 이쁜 여자친구 좋은곳 한번 안데리고 가고 좋은거 하나 안사줬을텐데 그 여자분이 안타깝네요
    그정도 여자분이 마음만 먹으면 좋은 레스토랑에 비싼 선물만 해줄 남자 차고 넘칠텐데..

솔직히 남여 데이트비용은 6:4~7:3이 적당하다고 생각하는 입장이긴한데..
    이 관계면 나라면 10:0도 하겠구만 100만대밖에 못벌고 40대 아저씨랑 데이트하면서도 3이나 내는 여자가 천사 아닌가요?
    월 1천이 진짜 대단한 돈이긴한데요..
    급이 맞는사람이 뭔가요? 님 어떤 직장인지는 모르겟으나.. 급이 높은 여자는 님 나이를 문제삼을거고
    돈보다 명예나 권력있는 남자를 더 선호할테고..
    원래 남자보다 여자가 급?이 좀 낮아야 서로 행복하다고 생각합니다..
    마지막으로 그 젊고 아름다운 여자를 위해 헤어지는게 좋다고 생각하네요.
  • 레벨 소위 2 개나소나너나타라 06/27 10:03 답글 신고
    당일가입에 이런글 싸는거보면 세컨으로 무슨 작업할려고 글올리는거 같음
  • 레벨 원사 2 바지랑칼국수 06/27 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작아니면 찌질이 ㅋㅋ

자 선택 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 하사 3 다이나믹존맨 06/27 10:05 답글 신고
    결혼하고 이혼하는것보다 연애할때 헤어지는게 낫다
  • 레벨 소위 2 한량놀이 06/27 10:05 답글 신고
    연애를 하며 누가 아깝다 라는 생각 자체가 안된다 생각합니다
  • 레벨 상병 코드네임007 06/27 10:07 답글 신고
    한잔 하셧으면 자고 일어나서 생각하세요
  • 레벨 훈련병 함함 06/27 10:07 답글 신고
    형님 그 전글 봤는대요.
    남자 깜이 안되네요.
    잘 헤어지셨어요. 여자분도 행복해야 않겠습니까?
  • 레벨 상병 포포로그 06/27 10:07 답글 신고
    월수입 천 되면서 여자한명 못받아주고.. 돈계산이나 쳐 하고 있는것이.. 여자가 불쌍하다.. 연락 하지마라.. 놔줘라.
  • 레벨 원사 3 핵사이다 06/27 10:08 답글 신고
    관종인가?
  • 레벨 중사 1 아무것도아닌게아니다 06/27 10:10 답글 신고
    와 고구마밭도아니고 보면서 한숨만나오고 답답하다진짜
  • 레벨 상사 1 harben 06/27 10:11 답글 신고
    돈으로 여자를 산다는 개념이 박혔네.
  • 레벨 중위 2 행복한동행 06/27 10:11 답글 신고
    그냥 혼자살아!!
    월 천을버는데 .....,
    사랑??? 개뿔!! 네가 하는건 사랑이 아니다 !!
    여자가 장난감이냐 좋아서 가지고놀다가 실증나서 더좋은것 찾아본다고???

여자 놔줘라 ~~!!

쉽게 설명하자면 사랑은 네부모가 너를생각하는게 사랑이다
  • 레벨 중위 1 희랑 06/27 10:13 답글 신고
    월천에 ...음.. 물론 앞으로의 상황을 모르고 본인이 아니니.. 헌데 현실적이신거 보면 헤어지는게 답이죠.. 현실은 무시 못 합니다... 본인이 늙어서도 능력이 되면 모르갰지만... 인생 절반 사셨으니.. 금전적인 문제 무시 못 합니다. 하지만!!! 그럼에도 불구하고... 사람의 성품이나 마인드가 훌륭하다면 생각해 볼 수도 있겠네요.. 근데 현실을 직시하시는걸 보니 힘드실거 같네요..
    추가로 돈 가지고 찌질하시다는 분들.... 처가까지 달라 붙어ㅜ피 빨려는 글 보면 처가 욕 무지하며 이혼 하시라는 분 많은거 압니다. 글쓴이 현실은 그게 눈에 보여서 그럴수도 있네유..
  • 레벨 하사 1 성지순례왔습니당당당 06/27 10:19 답글 신고
    본 글 뭐였어요?? 펑이네요...나도 궁금한데.....
  • 레벨 중사 3 껀더기 06/27 10:21 답글 신고
    혼자사세요
    울신랑이 천사였네 ㅋ
  • 레벨 중사 1 복정스알 06/27 10:24 답글 신고
    나이 40에 어떤 걸 더 바라시는지 몰라도 그냥 혼자사시는게 편하겠내요..
  • 레벨 하사 1 묻고떠불로가 06/27 10:31 답글 신고
    뭐라고 썼길래... 글이 없어서 모르겠네요 ;;
  • 레벨 소위 1 당진현대대장간 06/27 10:36 답글 신고
    혼자 사시는게 엄청 편히실듯...
  • 레벨 중사 2 향단2 06/27 10:42 답글 신고
    나이는 생각안하나보네요 20대세요?
  • 레벨 대위 3 바나나똥움찔움찔 06/27 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 장비야장비챙겨라 06/27 11:10 답글 신고
    요약하면 상대방이 못벌고 싸울때는 무시당하는 것 같다. 평소에 참고 지내는 것도 많다. 근데 예쁘고 비싼거 안바라고 털털해서 매력적이다.

모든 게 완벽한 사람은 지금 나이에선 만나기 힘드실텐데 결혼하실거면 그냥 잡아서 하시고 돈 못벌고 환경이 계속 걸리면 놔주세요. 어차피 다른 사람들한테도 호감가는 얼굴이라면서요. 나이 더 먹기 전에 놔 주세요.
  • 레벨 상사 2 김마스 06/27 11:21 답글 신고
    우아한 새x. 처음에 아무것도 모는 상태에서 이 사람과 결혼해야겠지 라고 생각한 너님이 참 ㅋㅋㅋ 껍대기 보고 좋아한게 누군데 ㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 jegal 06/27 11:40 답글 신고
    원글 좀 올려주실분~~~
  • 레벨 원사 3 포도청나으리 06/27 11:47 답글 신고
    아...궁금해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 응가중이상무 06/27 11:55 답글 신고
    뭐 대충내용은
    글쓴이 40대
    여자친구20대후반
    성격도맞고 다좋은데 집안환경차이와 월급차이
    글쓴이본인 월 1,000
    여자친구 월100만원대
    돈이나가는게 아깝고 결혼못하겠다.
    이유는 내가 아까워서
    이렇게기억하고있는데 맞나요?
  • 레벨 이등병 옥황상제옥 06/27 12:14 답글 신고
    사실이라면 참 대~~~단한 사람 납셨네요. 여자분 길.얼른 터주시길.
  • 레벨 병장 방어운전차차차 06/27 12:40 답글 신고
    원글은 지워지고... 덧글만 읽었는데... 너무들 여자분의 젊음을 과대평가 하시는게 아닌지요?

20대 남자가 월 100벌고 착해도 그 남자의 젊음을 높게 평가하시는가요?

젊음이라는건 가능성이지, 그 가능성이 반드시 결과로 이어지지는 않습니다.

젊은이들이 40대가 되어서 월 천 벌어들이는 사람이 얼마나 되겠습니까?

여자 젊고 착하니까 그 여자는 좋은 남자 만나서 잘 살 수도 있다고요?

여자가 월 100 수입이라면 비슷한 남자 만나서 살아도 월 200으로 절대 알콩달콩 못삽니다.

그건 아름다운 이야기일 뿐이죠.

덧글들이 너무 이해가 안되서 써봅니다. 여자 생각에도 자신의 젊음을 사줬으면 하는 생각에 만나는거 맞고,

남자도 처가까지 다 떠맡을 생각하고 만나는거 맞는데 이렇게 덧글이 일방적으로 달리다니요...

여자는 덧글들 처럼 자기 사랑해주는 비슷한 남자 만나도 그게 행복이라고 생각 안할겁니다.

그러니까 40대 남자를 만났겠죠.
  • 레벨 하사 3 이런이런877 06/27 12:44 답글 신고
    자기가 가지긴 싫은데 남주긴 싫다는거엄청추함.
    책임질거면 책임지고 아니면 빨리놔줘야지 어영부영 뭐하는거
  • 레벨 중위 1 가오가오거 06/27 13:04 답글 신고
    한 몇 달 돈 못 벌다가 한 번에 정산 받은 게 천이었다 아니겠나....
  • 레벨 중위 3 난닝구입은머스마 06/27 13:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 06/27 16:29 답글 신고
    댓글 절라 많내.....
  • 레벨 대령 3 미래소녀얌 06/27 16:42 답글 신고
    저도 엊그제 헤어짐
  • 레벨 하사 2 토착왜구박멸 06/27 17:52 답글 신고
    아주 잘 헤어지셨네요^^
  • 레벨 원사 3 jhhoney 06/27 21:32 답글 신고
    잘 놔주셨네요. 20대 처자가 노인 만나느라 그동안 고생많았겠네요
  • 레벨 원사 1 붕어의눈물 06/28 00:05 답글 신고
    젊은 처자 입장에서는 노땅인데 급여도 적으면 사람 취급도 안할듯 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 길구맘 06/28 10:30 답글 신고
    펑해버렷노.. 천만버는데 뭘 그리 아까워하누 ㅋㅋㅋ나라면한달에 한번씩 선물도 모자라서 수발 다들어주겟다
    물론 전 4살 연하 여친있지만요 껄껄
  • 레벨 중위 3 번개보더 06/28 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 월 1천에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 주작으로 생각할꺼임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴랑 월 1천에.. 20대 착한 언니를??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장