바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 어슬렁어부 19.07.11 16:42 답글 신고
    안녕하세요 포경할때 마취 주사 11방 놨는데 이정도면 평타인가요?
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 요즘말로 ㅆㅎㅌㅊ 입니다
    20년전이야기 맞으시죠ㅗ? 설마요ㅗ.. 어디서..11방을..
  • 레벨 준장 어슬렁어부 19.07.11 16:55 신고
    @꾸리아빠 중3때 2002년도에 했습니다. 의사선생님이 놀라시더라고요
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:58 답글 신고
    11방이나 놓다니;;; 놀랍네요.. 요즘엔 그르케 안놔요 ㅋ .....
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:38 답글 신고
    근데 마취가 잘 안되시나, 크진않으실거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 홀로가는돌 19.07.11 16:44 답글 신고
    곧휴가 너무 커서 부부생활이 원만하지 못합니다. 워~~떤 처방이 가능하겟습니까?
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:49 답글 신고
    본인의 이야기를 작성부탁드립니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 홀로가는돌 19.07.11 16:54 신고
    @꾸리아빠 내 이야긴데예.~
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:58 답글 신고
    인증가능함니까?????????????????
    제가 하루 족히 10~20명정도 꼬치를 보는데예~~~
  • 레벨 중사 3 아둘앓이 19.07.11 16:44 답글 신고
    우리 작은아들 ㄱㅊ 껍데기 구멍이 좀 작아서 뒤로 안까져요.
    그냥 두라고 하던데.. 언제까지 지켜봐요?
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:51 답글 신고
    아드님이 아직 초등학교6학년 미만이라고 봅니다.
    아이들은 아직 성장해가는 과정이기때문에
    태어날때부터 껍질이 뒤로 안재껴집니다.
    귀두와 표피가 유착되어있거든요.
    성장해가면서 저절로 벗겨지는 친구가있고
    그렇지않은 친구들은 "진성" 이라고 부르며 포경수술을 해주어야 한답니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 아둘앓이 19.07.11 17:01 신고
    @꾸리아빠
    감사합니다~
    계속 신경이 쓰여서..ㅎ
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.07.11 16:53 답글 신고
    보통 초3을 포경 적절한 시기라고 하더군요
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:55 신고
    @날씨는춥다 전혀요, 빠르면 초6 부터 중1~2가 가장 적정한 시기입니다
    물론 전문가들마다 견해 차이는 있겠지만.
    성기도 같이 성장해야합니다.. 중1이 와도 성기가 성장이 안되어있고 2차성징도 이루어지지않았다면
    저희는 돌려보내요. 더 성장할 수 있는 가능성이 있기때문에..
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.07.11 16:57 신고
    @꾸리아빠 아 제가 한달전 정관수술하며 아들 포경때문에 의사에게 물어봤는데 다 의견이 다르시구나
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:59 신고
    @날씨는춥다 네 다를 수 있지요..ㅎ 너무빨라요 초3이면 너무너무빠릅니다..
    애들도 엄청 힘들어할거고요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:08 답글 신고
    씻길때 물에 뿔려서 꼬치 앞쪽도 잘 씻겨주세용 억지로 까지마시구용
  • 레벨 중령 3 싸움에기술 19.07.11 16:45 답글 신고
    저는 포경을 마취 5방 맛고햇은데유..
    그리구 못나게 해달라고햇는뎅 이쁘게 햇으요
    이거 의료 사고 맛쥬 그츄
  • 레벨 이등병 sdpifsadkl 19.07.11 16:45 답글 신고
    20대 후반인데 성욕이 많이 떨어졌습니다. 이상하게 요즘 흥분시간이 몇분안되네요. 몇주 쉬었는데도 회복이 안되는데 약물치료 말고 자연치료가 있다면 방법을 알려주세요.
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:52 답글 신고
    글쎄요, 성욕이 많이 떨어지셨다면. 남성호르몬 체크해보시는것도 좋을것같은데요..
    흥분시간이 몇분안되신다는게 발기유지가 안된다는건지.. 제가 이해가 잘안되네용
  • 레벨 이등병 sdpifsadkl 19.07.11 16:55 신고
    @꾸리아빠 넵 유지시간이 너무 짧아졌습니다 ㅠ.. 관계할때 중간에 계속 흐름이 끊깁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:56 답글 신고
    발기유지가 안된다는건 발기부전의 증상중 하나에요.
    자연치료보다는 하루라도 빨리 약물치료를 하시는게 좋을것같습니다..
    제가 눈탱이 치나 안치나 살짝 봐드릴께요 ㅋㅋ 진료가시기전에 쪽지즈세영
  • 레벨 원수 대추나무겨드랑걸렷네 19.07.11 16:47 답글 신고
    원장님 포경하셧습니까
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:53 답글 신고
    예 원장님 포경하셨고 두 아들도 포경시키신다고합니다.
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.07.11 16:48 답글 신고
    재채기할때 오즘지리는것은 괄약근 힘이 없어서 그런가요?
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:53 답글 신고
    여성분이신가요? 출산후에 근육이 많이 손실이 생기거나 할 수 있습니다..
    케겔운동 많이 하세요. 돈안들이고 시간안뺏기고 언제 어디서나 할 수 있습니다..
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.07.11 16:59 신고
    @꾸리아빠 애 아빤디요ㅋㅋ 주변에 누구가 그렇다 해서 한참 고민하다 물어봄ㅋ
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.07.11 16:54 답글 신고
    이건 요실금인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:55 신고
    @날씨는춥다 요실금 증상인데요. 그래서 저도 여성분이신가..해서..
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:34 답글 신고
    혹시 전립선수술하셨나요? 남성 요실금이 흔치가 않은데. 다른문제가 있지않으실까합니다
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.07.11 16:51 답글 신고
    다들 하셔서 질문할 것이 없네.
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:55 답글 신고
    난감합니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 19.07.11 16:55 답글 신고
    `횽아 심각한 조루는 어케 해결해요?꼬치도 작고..
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 16:57 답글 신고
    약은 효과가있으신지.. 아니면 사정지연크림이라던지..마취콘돔이라던지..
    꼬치는 키울 수 있어요..
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 19.07.11 17:00 신고
    @꾸리아빠 꼬치를 키울수있어요??어떤 방법인지 위험하지는 않나요?몇센치 늘릴수있는지...
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:12 답글 신고
    굵기야 음경확대를 하시면되요.. 방법은 많아요.. 흔히들 알고계시는 T링부터 시작해서 필러,대체진피,지방 등..길이는 꼬치를 봐야겠는디유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 호텔리어님 19.07.11 16:58 답글 신고
    포경 수술후 아무는 도중 자동 튜닝이 되나유??+.+너무 커도 문제인가유??
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:01 답글 신고
    음. 자동튜닝이 될일이..없...쥬..?
  • 레벨 원수 대추나무겨드랑걸렷네 19.07.11 16:58 답글 신고
    본인이대답다하실거면서!!!!!!
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:00 답글 신고
    아직 신박한게 없어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 대추나무겨드랑걸렷네 19.07.11 17:00 답글 신고
    수술외에 곧휴가 자연스럽게커질수잇는방법은없나여
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:00 답글 신고
    다시 태어나시는방법..?
  • 레벨 원수 대추나무겨드랑걸렷네 19.07.11 17:01 신고
    @꾸리아빠 아씨...ㅜㅜ
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:09 답글 신고
    제 대답이 신박했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.07.11 17:00 답글 신고
    최근 여성용 ㅂㅇㄱㄹ 나온거 같은데 무신 원리인가요?
  • 레벨 원수 대추나무겨드랑걸렷네 19.07.11 17:01 답글 신고
    이온음료가 요로결석에는 별로안좋은가여
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:35 답글 신고
    미네랄 성분이 들어있어서 그럴 수 있다고하시네요
    결석의 성분에따라서 칼슘이 많으면 칼슘이 많이 함유된 음식을 섭취하게되면
    재발율이 높아지고 따라서 결석의 성분이 미네랄성분이다 하면 이온음료는 독이될 수 있겠죠
  • 레벨 이등병 sdpifsadkl 19.07.11 17:01 답글 신고
    하체 운동(싸이클이나 스쿼트)이 정말 정력향상에 도움이 크게 되나요?
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:36 답글 신고
    케겔 운동 아시죠? 비슷한 원리라고 보는데요
    케겔운동이 요실금 및 조루현상에 도움이 된다고 하시는걸로 봐서는
    도움이 되겠네요
  • 레벨 상병 헨젤과그거할때 19.07.11 17:03 답글 신고
    포경안하고 평생 살아도 지장없나요? 깨끗이 씻는다 과정하에...
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:10 답글 신고
    네 지장없어요 단지 감염이라던지 덮혀있는 시간이 많으면 곰팡이균이라던지 균증식에 확률이 높아지죠
  • 레벨 하사 3 M3초보운전 19.07.11 17:34 답글 신고
    프로페시아가 정말 성욕감퇴 시키는지요
  • 레벨 상병 꾸리아빠 19.07.11 17:37 답글 신고
    아무래도 호르몬 분비 때문에 발기부전이 올 수 있지만
    혈기왕성한 분들한테는 해당안되요
    원체 발기력이 약한분들한텐 체감이 되시겠지만요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장