바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 19.07.12 07:59 답글 신고
    집행유예 재범?!
  • 레벨 상병 구름25 19.07.12 08:01 답글 신고
    아... 그럴수도 있겠네요
    보배에 어떤분이 와이프 4대 때린게 단데
    형사고발 당했다고 억울하다길래
    가능한가싶어서 여쭤봅니다
  • 레벨 상사 3 천안사임한도미닉 19.07.12 08:04 신고
    @구름25 참고로 얘기 드릴게요. 쇼트트랙 심석희선수를 수년간 수차례 폭행, 강간 하려 했던 조재범코치는 징역 2년구형받았구여, 개그맨출신 목사 서세원은 진짜 아내를 죽도록 폭행하고 질질 끌고가던 장면이 cctv에 찍혔는데 징역 1년6개월 구형받았어요.
    몇대로는 어림도없죠 검찰이 바보도아니고
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 19.07.12 08:06 답글 신고
    폭력전과가 있거나 상습범 아니면
    전부터 여자가 고소미준비로 진단서 몇개 만들어놓고 돈없어 변호사도 못사면?
  • 레벨 상병 구름25 19.07.12 08:08 답글 신고
    @천안사임한도미닉

1년6개월 구형...어마어마 한거였네요
    그런데 4대 때린게 다라고?
    서세원부인 질질 끌고가던 영상 저도보고
    경악했는데 보배에 억울하다했던 그분 참무섭네요
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.07.12 08:17 답글 신고
    구형이니 집해유예로 끝나겠죠.
    초범같은데요.전치 몇주 나온 듯.
  • 레벨 간호사 다른자리 19.07.12 08:23 답글 신고
    헐...와이프 4대때렸는데
    1년6개월 구형이요?
    근데 4대때린걸로 이상하네요
    혹시...흉기휘두르며 협박한거아닐까요 ??
  • 레벨 상병 구름25 19.07.12 08:26 답글 신고
    칼들고 위협하면 더 가중처벌되는거 맞죠?
    그분이 쓴 글에 와이프가 했던말에 있었던 것 같네요
  • 레벨 간호사 다른자리 19.07.12 08:34 신고
    @구름25 헐...무서워어떻게...칼들고 위협까지하면....저라도 무서워서 도망가겠어요..
    이게 칼부림이라는 거겠죠?ㅠㅠㅜ참 세상이 왜이렇게 돌아가는지... ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.07.12 09:04 답글 신고
    특수아님? 둔기들으셨나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장