바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 눈팅백만년 19.07.14 23:20 답글 신고
    우선 나눔좀 해주시믄 써보고
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.07.14 23:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 가르와르 19.07.14 23:22 답글 신고
    어흙 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 꼼데가르숑 19.07.14 23:20 답글 신고
    모기장이 최고인거같아용ㅎㅎ
  • 레벨 대장 가르와르 19.07.14 23:22 답글 신고
    반박불가 정답이네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.07.14 23:21 답글 신고
    나눔 부탁드립니다!
  • 레벨 대장 가르와르 19.07.14 23:23 답글 신고
    이거 꽤 비싸더라구여 ㅋ
    오늘 차에서 그거 얼마고? 물어봤더니...
    50ml짜리 한병이 대략 6-7천원이던데...
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.07.14 23:21 답글 신고
    메모완료 저 모기 진짜 잘 물려요 ㅜ
  • 레벨 대장 가르와르 19.07.14 23:23 답글 신고
    저는 효능을 체험했습니다 ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 19.07.14 23:21 답글 신고
    효과 있나 보네요
  • 레벨 대장 가르와르 19.07.14 23:25 답글 신고
    일단 부모님께 하나 드려서...

다음주 즈음에 한번 여쭤보고...

부모님도 효과 보셨다고 하면...

더 믿을만 한듯 싶네여 ㅋ
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.07.14 23:21 답글 신고
    나능 여름엔 딱 자기전 샤워하고 꿀잠을

함정은

담날 일어나면 머리가 초사이언인이 된다는점
  • 레벨 대장 가르와르 19.07.14 23:25 답글 신고
    저도 자게 전에 샤워해여...
    모기가 좋아하는 사람은 무슨 짓을 해도 소용 없더라구여 ㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 19.07.14 23:21 답글 신고
    홈매트 리퀴드가 짱인데...진짜 그거 하나 켜 놓고 자면 모기 안물림...그래서 몇년째 홈매트 리퀴드만 사용중입니다
  • 레벨 소장 눈팅백만년 19.07.14 23:22 답글 신고
  • 레벨 대장 가르와르 19.07.14 23:27 답글 신고
    저도 홈메트 리퀴드 몇년을 썼는데 ㅠㅠ
    왜 저는 무효과였었는지...
    지금은 차라리 옛날 불 붙여 쓰던...
    오리지날 모기향이 그나마 젤 나아서...
    그거 피우고 잡니다.. ㅠ
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 19.07.14 23:35 답글 신고
    요즘은 인체에 무해한 성분으로 모기약들은 만들어서.그런지 모기한테도 무해한것 같단 기분이.. 약발 안받는것 같아요. 예전모기약은 날아다니는 모기한테 뿌리면 스치기만해도 꼬구러졌는데 말이죠
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.07.14 23:51 답글 신고
    하나 구입해봐야겠어요^^
  • 레벨 상사 1 까막치 19.07.14 23:53 답글 신고
    모기물렸을때 모기진 이라는거 있어요 한번 해보셈 귀신같이 가려움 사라지고 붓기도 없어짐
    딘 물리고 즉시 해야 효과있어요
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.07.15 00:30 답글 신고
    오 저두 하룻밤에 80방물린적이 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장