바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.07.15 01:44 답글 신고
    본인 스스로 심각하다 싶으면 상담 받아보시는것도
    괜찮을 것 같아요.
  • 레벨 중위 2 할수있나 19.07.15 02:31 답글 신고
    일하면서 너무심한것같아요
  • 레벨 대장 저질체력 19.07.15 01:47 답글 신고
    화나실만 했는데 그런상황 생기면 10초만이라도 심호흡하고 조금만 화를 누그려뜨려보세요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 할수있나 19.07.15 02:31 답글 신고
    잘안되네요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 난봉인데 19.07.15 01:49 답글 신고
    쩝쩝...
    릴렉스요.
    ㅜㅜ /기대기
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.07.15 01:50 답글 신고
    그정도면 그냥 성질난정도입니다
    진짜 분노조절장애면 일상생활힘든경우많습니니다
    진짜 조절이 안되거덩요

필름끊겨서 사람패보거나
    물건같은거 아작내거나
    자기분에 못이겨 자해하거나
    차를 다부셔버리거나
    진짜 눈돌아야 됩니다

대부분 자기가 분노조절장애라하는사람들
    그냥 지성격이 조금욱해서 그런가합니다
    거의그러고싶은데 겨우참앗어요
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.07.15 01:54 답글 신고
    욕하고끝냇다하셨죠?
    간헐성폭발장애는
    욕안합니다
    본능적으로 손부터 나갑니다
    참는다고 참아지는게 아니예요
    제가 분노조절장애로 나간 합의금과
    부순거만해도 아파트두채됩니다
  • 레벨 중위 2 할수있나 19.07.15 02:32 답글 신고
    두채ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.07.15 02:41 신고
    @할수있나 그정도로 자제자체가안됩니다
    참을성이 없는게 아니고요
    순간필름이 나가버립니다
    2000년초반에 그렇게 합의금이나
    부순게 5억은될겁니다
    그때 여기신도시 상가주택이6억 지금11억정도니
    참 돈마니썻죠 그래서 부모님이 저 시골로보냇어요
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.07.15 01:56 답글 신고
    전그래서 약먹음서 시골에서 4년
    산꼭대기에 집지어4년 혼자살다나왔습니다
    지금도 한번씩 눈돌거같음 무조건
    자리부터피합니다
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.07.15 01:57 답글 신고
    지금은, 120킬로의 마누라 말 잘듣는 순한 횽~
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.07.15 01:59 신고
    @일편단심들레 와이프말씀을 잘듣자!!!
    우주최강 우리와이프ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 할수있나 19.07.15 02:30 답글 신고
    아이쿠...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.07.15 02:37 신고
    @할수있나 옛날엔 분노조절장애그런말도없엇어요
    제나이38인데 20대에 난리도아니였어요
    군대에서도 마찬가지였고요
    제가 사고칠때마다 집에서 귀신씌였다고
    굿하자했고요
    나중에 이게 분노조절장애인줄알았어요
  • 레벨 상사 1 내장줄넘기 19.07.15 03:55 답글 신고
    그렇게 걱정이라면 운전대를 놓는게 답이겠죠. 나 음주운전 할 것 같은데? 로 질문을 바꾸면 술을 먹지 말거나 운전을 하지 말거나가 답인데, 술 과 상관없이 운전하면 누굴 패 죽이고 싶다면 운전대를 놓는것 밖에 선택지가 없지 않나요? 다른 방법으론 조폭처럼 팔에 문신 돌리고 이거론 약하니 얼굴에도 문신하세요. 아무도 글쓰신 분에게 시비 안털테니 화 낼 일도 없겠죠. 비현실적 이라고요? 네 비현실적이죠. 분노를 조절 못하면 이런 비현실 밖에 안남습니다. 조절하셔야 하는데 분노가 사정처럼 조절이 안되고 조루처럼 빨리 터져나올 것 같으면 비뇨기과에 가서 약의 힘을 빌리시듯 분노도 조절이 안되면 정신과에 가셔야 하는게 가장 현실적인 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장