바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 구름25 19.07.16 22:46 답글 신고
    성매매미수 인정글은 삭제하셨네요
    이번일 일터지고 설마 야구장 다녀오셨어요??

아니죠?설마요....
    수습안하시고 야구장에 놀러가셨을리가요
    그죠?

해명하시고 사죄하세요
    답글 4
  • 레벨 중위 1 김보배형 19.07.16 22:08 답글 신고
    뭐라하면 막 고소할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나서 뭐라 못하겠네요
    답글 0
  • 레벨 간호사 나는땅신이닷 19.07.16 22:42 답글 신고
    뭐라하면 증거라고 모으겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대장 Kallista 19.07.16 22:05 답글 신고
    아무런 해명이 없는가 보네요
  • 레벨 중위 2 귀차니즘킹 19.07.16 22:07 답글 신고
    쏘랭이건 반전된거같은데 혹시 정리된 글 있을까유?
  • 레벨 상병 구름25 19.07.16 22:47 답글 신고
    본인이 잘못 인정한글 있었는데 오늘 삭제했네요
  • 레벨 중위 1 김보배형 19.07.16 22:08 답글 신고
    뭐라하면 막 고소할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나서 뭐라 못하겠네요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.16 22:18 답글 신고
    이룬,,,
  • 레벨 하사 2 미아리킹카 19.07.16 22:38 답글 신고
    이건 또 먼일인가요? ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 이미사용중인아이디래 19.07.16 22:42 답글 신고
    매일 베스트 찾아보는데 쏘랭님 해명글이 안올라오네요
  • 레벨 간호사 나는땅신이닷 19.07.16 22:42 답글 신고
    뭐라하면 증거라고 모으겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 구름25 19.07.16 22:46 답글 신고
    성매매미수 인정글은 삭제하셨네요
    이번일 일터지고 설마 야구장 다녀오셨어요??

아니죠?설마요....
    수습안하시고 야구장에 놀러가셨을리가요
    그죠?

해명하시고 사죄하세요
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 19.07.17 01:20 답글 신고
    구름님 이사건에 진실을 알고싶은 1인입니다.
    쪽지 보내드렸는데 답변이 없으셔서 댓글답니다..제가 부족한게 많았을수도있으니 제쪽지에 답변좀 부탁드릴께요ㅠ
    존밤 보내세요
  • 레벨 상병 구름25 19.07.17 01:59 신고
    @효진남편

그분께 도움받고 계신거 아닌가요?
    앞전글에 그런 내용이 있었던 것 같은데...?
    설마 효진남편님 연락도 그 분이 피하고 있는가요?본인때문에 형사고소 당했는데?

그리고 저는 미성년 성매매 대해서는 언급한 사실이 전혀 없습니다 다른분에게서 나왔던 이야기구요
    가장 진실을 잘알고 있는 그분께 직접 물으셨음 합니다 사실대로 왜곡하지 않고 말해 줄 지는 모르겠지만요....

혹시 따로 연락하고 계시다면
    왜 잠수타고 있는건지 좀 물어봐주세요
  • 레벨 상사 3 천안사임한도미닉 19.07.17 19:53 신고
    @효진남편 진실을 알고싶으신가요? 쪽지로 연락처 보내주시겠어요?
  • 레벨 중위 1 김보배형 19.07.17 01:30 답글 신고
    잠수는 무슨 잠망경뛰우고 볼텐디 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 그리고탱 19.07.16 22:47 답글 신고
    야구장에서 얼마전에 본거같은데..
    따님이랑 행복한시간 보내시는듯 ~
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.07.16 23:02 답글 신고
    말조심해야겠네요
  • 레벨 중사 2 낭만훈이 19.07.16 23:26 답글 신고
  • 레벨 대위 2 가득이요 19.07.16 23:40 답글 신고
    이제 볼일이없는거죠
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.07.16 23:47 답글 신고
    진영 상간남, 상간녀가 막장이었다는 사실은
    변함이 없다고 생각함.
    상간남 가족들은 팔은 안으로 굽으니 그럴수 있다고 보고
    있음.

그리고 마누라가 바람핀 마당에
    성매매 미수가 비난받을 일인가?
    바람핀것은 민사상 책임질일이지만
    성매매 미수는 형사, 민사 다 책임없는데?
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 19.07.16 23:50 답글 신고
    한번 물어봅시다 성매매 미수건으로 1300만원 쓴게 정상인가요? 비난받을일 맞지않나요?
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.07.17 00:05 신고
    @안양빅버드 쓴게 아니고 피싱에 걸려서 그런듯. 그 돈이면 텐프로 처자 둘 끼고 밤새도록 놀 금액임. 정보전달임.
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.07.17 01:15 신고
    @안양빅버드 얼마나 성매마 경험도 없고 순수하면 그런 사기에 속겠습니까?
  • 레벨 병장 오늘이후 19.07.17 00:00 답글 신고
    와 어찌 같이 살았는지
    탈출할만허네요
  • 레벨 상병 링컨08 19.07.17 00:13 답글 신고
    형사,민사에 책임없으면 비판하면 안되나요?
    저도 진영상간녀 상간남 그의 가족들 다 쓰레기라고
    생각합니다.
    근데 님논리로 따지면 간통죄폐지 되어서 상간남 상간녀는 형사 민사상 책임 없는데 왜 비판의 대상이 되었던거죠?
    법을 떠나서 도덕적으로 잘못된거면 비판받아 마땅하죠
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.07.17 01:14 신고
    @링컨08 간통죄 폐지되어 형사상 책임은 없어도 민사상 책임은 있는데요? 이건 서양도 마찬가지구요..제대로 아세요!! 성매매 미수는
    아예 처벌자체가 안되는거구요!!
  • 레벨 상병 구름25 19.07.17 00:15 답글 신고
    과연 선바람/후성매매미수 였을까요?
    어쨋든 님이 믿고 계신건 글쓴이의 일방적
    주장이죠?

참고로 성매매미수사건은 11월초
    상간남이 그집에 가서 발각된 건 그뒤로
    약 일주일 뒤네요

그리고 성매매미수? 그럴 수 있다칩시다
    근데 지금 그분이 비난받고 있는 팩트를 모르시네요?

그분이 별거시작한다는 글 읽어보세요
    어찌나 구구절절하고 딸아이 생각하는
    세상에 둘도 없는 좋은 아빠인지...

근데 그 시기에 그 미수사건이 터졌다네요

보배엔 천사아빠
    원룸방에서는.... 알아서 생각하세요
    그다음은
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.07.17 01:12 신고
    @구름25 용돈 3만원 받고 무슨 성매매합니까? 상간녀랑 갈라서면서 경제권 찾은담부터 성매매 시도해본건데요? 아닌가요? 그것도 미수에 그쳤고 안마방, 오피 이런데도 못찾아가고 1300을 그냥 피싱으로 날린거 보면 집,가정 밖에 모르던 순수한 사람이었다고 봐요
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.07.17 01:17 신고
    @구름25 님도 충분히 억울한거 알아요 님글 다봤어요^^화내신법 분통터지실법 해요^^
  • 레벨 중령 3 금강저 19.07.17 00:25 답글 신고
    옹호자 아직도 잇네 ㅋㅋ

돌아서서 욕하는 애들보다는 낫네 ㅋㅋ

소신잇게 게속 실드치세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 구름25 19.07.17 02:12 답글 신고
    @푸른정령

님, 예전 댓글보니
    나 같으면 그 벌금 낼 돈 가지고 유흥에 쓴다
    라고 남기셨던데... 평소에 유흥을 자주 즐기시나 봅니다? 그래서 그 분이 미수에 그친거에 대해서 관대하시구요?

그 분이 순수한 사람이라 사기를 당한거라고요?

순수한 사람이...

어떤 카페가 있는데

같은 아픔가지고 서로 위로하고
    정보도 공유하고 그런 곳인데

그중엔
    이미 이혼한 사람
    아직 이혼 소송 중인 사람

후자인 사람은 법.적.부부지요?

근데 남여 뒤엉켜 어깨동무하고
    사진찍고 술마시고
    오빠오빠하면서 뜨거운 호응에
    노래부르고 춤추며

너무나도 순.수하게 잘 뛰어 놀더라구요
    저도 뉴페이스라는 노래 참 좋아하는데요
    이젠 좀...

온라인상에서 하트 이모티콘 날렸다고
    행실이 나쁜 불륜남으로 만들었던 사람이요
    본인은....?

님,
    어디까지 알고 계시는지는 모르나
    언제까지 옹호하실건가요?

순수한 사람이라는 부분이
    정말... 답답하네요
  • 레벨 상병 링컨08 19.07.17 02:40 신고
    @푸른정령 네 잘알겠습니다.
    나중에 님 딸이나 손녀 또는 조카, 남매의 배우자가 성매매하려다가 미수에 그쳐서 비난하더라도 성매매미수가 왜 비난받아야되는거냐고 말해주세요 ㅋㅋ

님에게 딸이 있다면 그 배우자가 성매매미수 하길 바랄께요. 아들이 있다면 그 배우자가 호빠한테 돈주고 자려다가 미수에 그치길 바랄게요.
    님 기준에서 성매매 미수은 비난받을일 아니니까요
    플러스로 성매매 하려다가 보이스피싱도 당하구요.
    그런건 순수해서 당하는거니까요.
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.07.17 08:42 신고
    @구름25 숨죽이며 몰래 즐기다 걸려서 민사합의금 낼 돈으로
    차라리 떳떳하게 더 이쁜 애들 많은 유흥 떳떳하게 즐긴다는거죠
    텐프로, 쩜오는 2차 없고 룸에서 옷다입고 노는거 아시죠?
    전 원래 얘기하고 술마시는거 좋아하거든요
    아재들이나 냄새나는 애들하고 술마시느니 햣긋한 애들하고 걍 웃고 떠들며
    술마시는게 낫거든요
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 19.07.16 23:47 답글 신고
    부부 문제는 당사자간에 알아서 해결하라고 그렇게 댓글 여러번 달아는데 욕만 오지게 쳐먹었네요.그동안 쏘랭이 편들고 두둔하신분들 다 어디가셨나요?머라고 말씀좀 해보세요!!
  • 레벨 대장 rewq 19.07.16 23:49 답글 신고
    집착쩐다 찌질하다 그렇게 말했는데 신고당하고 상간남이냐 욕 엄청달리고...

글보면 이사람 정상아니에요

보배님들 억울하다고 무조건 화력집중해주는건 아니에요
  • 레벨 병장 gods198 19.07.16 23:51 답글 신고
    ...zz
  • 레벨 소위 1호봉 동물들은사랑이야 19.07.17 00:15 답글 신고
    참나
    남의가정사에 몬후원을해
    아이고 갑갑하다
  • 레벨 중령 3 금강저 19.07.17 00:24 답글 신고
    옹호 하던 시람들도 아닥 ㅋㅋㅋ

아니 가치 욕하고 잇음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 9회말원아웃 19.07.17 00:26 답글 신고
    글쓰는 어투 방법만 봐도 좀이상해보이던데 그걸 응원하고 돈까지 줘가는 사람들 하.....
  • 레벨 대위 3 소리마루 19.07.17 00:32 답글 신고
    쏘랭인지쏘가린지 정상아니라고 얘기했더니
    욕만처하더니 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.17 01:39 답글 신고
  • 레벨 간호사 jsh000000 19.07.17 02:56 답글 신고
    보배횽들 바보
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.07.17 03:40 답글 신고
    흠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.07.17 06:56 답글 신고
    님 클납니다 미성년자 성매매시도라뇨? 자꾸 어디서 근거없는 소리하시죠?
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.07.17 04:09 답글 신고
    시리즈로 글 올릴 때부터 오바 한다 느꼈음
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 19.07.17 05:09 답글 신고
    보배 유저들의 독해력과 상황판단력이 얼마나 떨어지는지 알려주는 또 다른 사례네요
  • 레벨 중장 강만덕 19.07.17 07:31 답글 신고
    글 길어서 관심도 보지도 않앗는데 안보길 잘한듯
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.07.17 07:55 답글 신고
    말보다는 행동
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.07.17 08:08 답글 신고
    거참.. 안타깝네요
    잘 되길 빌었는데.. 받은 화력 그대로 다시 돌려받네요
    애석하다 애석해.. 끝이 넘 안 좋네요.
    쏘랭이님음 진심 사과글 올리셔야 할듯.. 이래나 저래니 엄청 뜯기겠지만..
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.07.17 08:39 답글 신고
    또 뭐가 터진건가..?
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 19.07.17 09:01 답글 신고
    솔직히 남의 가정사 관심 없어서 글은 패스했지만 너무 자주 올리는게 조금 이상하다 했는데.. 흠....
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.07.17 10:38 답글 신고
    그래서 여태 참교육은 없고 고구마만 있던걸까?
    이제는 여자분도 어느정도 이해가되는..
  • 레벨 중사 2 lotpgh 19.07.17 15:27 답글 신고
    뭔일인가요??
  • 레벨 원사 3 힌시록 19.07.27 16:43 답글 신고
    1300만원짜리 ddr ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 트로피칼후르츠 23.05.04 11:44 답글 신고
    엥? 보배 한참전에 접었지만 그 사람 네임드 아니었던가요? 현기 빨면서 다른 사람이 논리적으로 얘기해조 니가 틀려 내가 맞아 이런 정신 승리만하는 사람이었던걸로 기억하는데
    역시 열등감 넘치는 사람이었군요.후원까지 받아야할정도라니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장