바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 재충전 19.07.17 23:16 답글 신고
    왕잼있을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.07.17 23:19 답글 신고
    ㅈ까세요...성적좋아도 경기장텅텅 비는팀부터 없야야지 쯧
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.07.17 23:20 답글 신고
    감사
    시바
    꼴데
    그리라도 없어 져야 다른팀응원 하지ㅜ
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.07.17 23:25 답글 신고
    @조제와고양이 욕나게끔 댓글적어놓고 왜 욕하시죠?ㅋㅋㅋ NC랑 KT창단할때도 쌍수들어서 환영했다 야구저변이 넓어지면 선수랑 팬들 윈윈일줄알고...KT 줄곧 꼴지할때도 응원했다..니 댓글 다시 읽어봐ㅋㅋㅋ 왜 내가 욕햇는지
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.07.17 23:30 답글 신고
    아?농담이셨구나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 19.07.18 07:53 답글 신고
    야구팬들 생각에도 우리나라 현 야구시장 인프라로 봤을 때 8개 구단이 낫다고 하네요. 구단이 많아지면 선수층이 얇아져서 실력이 형편이 없으니, 8개 구단 정도가 적당하다고 생각들 하더군요.
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.07.17 23:18 답글 신고
    99년도에 ㄱㅅ...양대리그 폐해땜시..지금도 생각하면 빡침ㅋ
  • 레벨 중령 1 초록풀잎 19.07.17 23:19 답글 신고
    99년에 했음;
  • 레벨 중령 1 seulchi 19.07.17 23:22 답글 신고
    걍 돌고 도는 거쥬....님이 하신 말을 한화에 장종훈 이강돈 있었을때 타팀에서두 했었어유.

롯데는 모르겠구유....= =

기아 파이팅!
  • 레벨 병장 까불면다쳐 19.07.17 23:31 답글 신고
    두환이 3S 정책의 부작용이 이제 나오는거죠 아니 진작에 나왔죠 ㅎ 둘이 한국시리즈 해도 크게 관심은 없습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 전차병 19.07.17 23:40 답글 신고
    제팬 시리즈? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 주워드림 19.07.17 23:58 답글 신고
    없습니다
  • 레벨 일병 이묘 19.07.18 00:12 답글 신고
    삼성팬으로써 삼성도 불안불안 합니다

ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 정의의사또 19.07.18 00:14 답글 신고
    릇데 타이틀 떼고 부산 자이언츠로~~~
  • 레벨 중장 은비승현아빠 19.07.18 01:58 답글 신고
    없을듯 하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장