바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 가르와르 19.07.18 20:50 답글 신고
    감사드립니다 ^^
    추천 쾅!
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 20:53 답글 신고
    감사합니다..요녀석 말썽꾸러기입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 20:52 답글 신고
    이거 이미지 방향 회전은 없는건가봐요 두장이 옆으로 누워있네
  • 레벨 대장 Zylent 19.07.18 20:56 답글 신고
    폰봅사진은 처음 찍을때 눕혀서 찍어야합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 21:42 신고
    @Zylent 감사합니다..아직은 어려운 보배
  • 레벨 중사 1 째까난앙마 19.07.18 20:52 답글 신고
    뚱뚱냥아~다신 저런 다이어트 하지 말자옹
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 20:53 답글 신고
    매일 데리고 출퇴근하는데 요즘 너무 무거워 허리가 아파요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 가르와르 19.07.18 20:55 답글 신고
    댓글까지 싹다 추천 ㅋ
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 21:01 답글 신고
    감사합니다..열심히 키우겠습니다
  • 레벨 대장 Zylent 19.07.18 20:56 답글 신고
    "... 키워"

네??

"키우라고"
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 21:01 답글 신고
    빙고!
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.07.18 20:58 답글 신고
    아...

말라서...

확대해달라고 하던가유...

살찌니 보기 좋네유...@@
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 21:02 답글 신고
    첨에 넘 짠해서 고구마간식에 닭가슴살 간식에 이거저거 다 만들어줬더니 저래됐네요ㅠㅠ
    중성화 수술해준거도 한몫 한듯
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.07.18 20:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 건강냥이가 됐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 21:02 답글 신고
    비만냥이에유ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 그게모라고 19.07.18 21:02 답글 신고
    당신을 학대범으로 추천합니닷!~~
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 21:42 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 고담시티시민 19.07.18 21:04 답글 신고
    우와 멋지세요!!추천!
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 21:43 답글 신고
    열심히 더 확대시켜야겠네요..감사합니다
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.07.18 22:01 답글 신고
    사랑과 애정 정성을 학대 하셨군요 ~~ ㅋㅋ 반려묘 주인으로서 그리고 집근처 길냥이 사료 책임지는 사람으로서 모른척 외면 하지 않고 지나치지 않아 주셔셔 고맙습니다 어제 오늘 일은 아니지만 길위에 버려진 삶을 살아가는 고양이들이 많습니다 한달전에는 야근 후 퇴근 하는데 로드킬 당한 고양이를 보고 다 커서 울었네요 .. 지금도 그때 생각하면 마음이 너무 아프고 울적 합니다 세상 모든 고양이들을 품고 낙원 같은 곳에서 지내게 하고 싶지만 현실적으로 그럴 수 없어 꿈만 꾸고 집 근처 길냥이들만 케어 하고 있는 실정 입니다 지금 이 시간에도 먹을게 없어서 쓰레기를 뒤지는 냥이들 아파도 말 할 수 없어서 끙끙 앓다가 서서히 죽는 냥이들 인간으로 부터 공격 받는 냥이들 셀 수 동 없는 고통과 굶주림에 말라가고 있는 작금이 안타깝습니다 .. 다시 한번 감사 드리고 길냥이들에게도 무한한 사랑과 관심 감히 부탁 드립니다 고맙습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 구또 19.07.18 22:33 답글 신고
    형편이 넉넉지 못한 처지라
    그저 생명이 다하는 동안만이라도 배 굶지 않게 해주는것만이 제가 할 수 있는일이라 미안할뿐이네요
  • 레벨 중위 3 새아침 19.07.19 00:48 답글 신고
    아이구~
    넘 좋은일을
    제가 다 감사하네요
  • 레벨 중장 봄누리 19.07.19 00:58 답글 신고
    사랑도 냥이도 넉넉하네요~~~~♡ ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 화조풍월 19.07.19 01:29 답글 신고
    복받으세요^^
  • 레벨 소령 3 이빵박사 19.07.19 05:15 답글 신고
    고양이 확대...

멋지십니다.
  • 레벨 대령 1 4543amg 19.07.19 06:00 답글 신고
    우리집 돼냥 두마리랑 삐까뜨네요.
    출근하는데 누워서 쳐다만보네 돼지시키들
  • 레벨 병장 ShehaqiM 19.07.19 07:34 답글 신고
    천사시네요 복받으실 겁니다 ^^
  • 레벨 대위 3 imp2327 19.07.19 07:39 답글 신고
    확대가 학대 오타인줄 알았는데 진짜 확대를 하셧군요
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.07.19 07:52 답글 신고
    진짜 고양이이 뚱뚱해야 젤이쁜거같네요♡
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.07.19 07:59 답글 신고
    복받으세요
  • 레벨 준장 폴리주스 19.07.19 08:44 답글 신고
    진정한 확대범 이시군요
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.07.19 09:50 답글 신고
    배 봐라. 문지르고 싶소
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 19.07.19 10:29 답글 신고
    복받으소
  • 레벨 병장 영점조절 19.07.19 11:01 답글 신고
    확대 사건 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 녕구 19.07.19 11:27 답글 신고
    복 받으실꺼에요~!!!
  • 레벨 하사 1 크루쏘오 19.07.19 13:15 답글 신고
    털이 뽀송한게 윤기가 좌르르 흐르는걸 보니 많은사랑받은 놈 일쎄
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.22 11:26 답글 신고
    많이도 먹었네... 확대 맞네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장