바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 22:25 답글 신고
    찬가횽 먼가 사진이 있어야할것같은디유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:27 답글 신고
    수정이 잘된건가 모리겟내유
    맹날 폰으로만 하니 원.. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 부탄캔 19.07.18 22:26 답글 신고
    그거... 애들 사춘기 되면 서로 그딴 거 안했다 해요. 사춘기는 금방 옵니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:34 답글 신고
    다 그릏쥬..
    22살 큰아덜도 얼굴본지 오래네유 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:34 답글 신고
    세티형^.♥
    막둥이 가즈아
  • 레벨 중장 도곡동주민 19.07.18 22:28 답글 신고
    한참 이쁘고 애교 부릴 나이겠네요 ^^
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:35 답글 신고
    으르싱
    변덕이 으마으마 함미다 ㅎ.ㅎ;
  • 레벨 준장 초보운전TT 19.07.18 22:28 답글 신고
    깜찍하네유ㅎㅎ
    보관하시다가 사춘기오면 사용해 보세유ㅎㅎ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:36 답글 신고
    티티형 이런 이뿐생각을! ㅎㅎ
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.07.18 22:29 답글 신고
    엄지두개척♡♡♡
    아 너무사랑스러워요
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:36 답글 신고
    슴삼형 편한밤임미다요 ^.♥
  • 레벨 대위 3 하루하루행복 19.07.18 22:31 답글 신고
    인증 하라유
    찬가형
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:44 답글 신고
    하루형 인증은 느무 마이햇다요..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 저질체력 19.07.18 22:34 답글 신고
    아공 맘 예쁜거봐..^^
    (저도쿠폰있는 마미라캅니다 소근소근 으쓱으쓱)
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:44 답글 신고
    즈질형 욕시 므찐형 따봉
  • 레벨 중장 봄누리 19.07.18 22:39 답글 신고
    이뿐 딸냄은~~힐링이네요 ㅎ ♡

오늘 우리 아들네미는 공차다 물컵 깨고
    야단 맞을까바 저 몰래치우다 손 찍 피내고..

일년에 한 두번 들까 말까한 매채들고
    씨게 손바닥 두대 때리고 나니
    내심 속상했네요..어메가 그리 무서웠등가 ㅠ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:45 답글 신고
    에공 누리형.. ㅎㅎ
    그라고나서 쪼매 안아주고 설명해줫쥬?
    살살달려유 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 중장 봄누리 19.07.18 22:58 신고
    @사랑찬가
    설명해 줬죠. 공차면 아랫집에 민폐이고.
    물건이나 컵이 깨지면 다칠 수 있다~~

물색없이 소란스러운 아이는 아닌데 아빠가
    오늘 축구 유니폼 새로 사준거 입고
    흥에 겨워 공가지고 놀다 오버한듯요.

그래도 잘못하면 혼구녕은 나야 ^^;;
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 23:05 답글 신고
    욕시 누리형 므찐형 엄지척임니다요
    ♥.♥
  • 레벨 중장 블루루비 19.07.18 22:39 답글 신고
    긔엽..ㅎ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:46 답글 신고
    아힝훙헹힝 ^.,^;
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 22:48 답글 신고
    아직 부족하지만은
    큰아덜넘이 22살임니다요
    그란디 딸은 학실히 먼가..
    이뿐짓을 마니하는거같아유 힘이나네유
    엄지척임니다요 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 23:06 답글 신고
    아몬형 그릏슴니다 정답임니다요
    세상편한 밤시간되세유 ^.^
  • 레벨 소위 1 두송이꽃 19.07.18 23:06 답글 신고
    찬가횽 큰아덜이 22살이라니 막둥이 사랑에
    정신없을거 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 23:10 답글 신고
    두송형
    우야든 힘내야하는 이유아이겟슴니까요..
    ㅎㅎ
    어린나이에 므찐 두송형도 엄지척척임니다
  • 레벨 대장 Kallista 19.07.18 23:19 답글 신고
    이런 맛 ?

아이들 키우는거 맞지요 ?
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.07.18 23:36 답글 신고
    ^.^♥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장