바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Obet 19.07.19 14:39 답글 신고
    제가 얼마전에 어머니께서 비슷한(동일한) 일로 피해를 보셨다가, 취소를 한 사례가 있었는데, 쪽지 보내드릴게요~
    답글 2
  • 레벨 원사 3 Obet 19.07.19 16:07 답글 신고
    쪽지 보내서 모델을 받았는데......
    만도 S3 모델이네요.
    지역은 네이버에 내비존이라고 치면 지도에 나오는 영등포 대림이네요.

제가 막 올려도 되나 모르겠네요(쫄보라 ㄷㄷ)
    https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=38469984
    답글 7
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.07.19 14:46 답글 신고
    또... 이런일이..

보배에 고소고발 피해내용이라고 글쓰지마시고,

칭찬한다고 좋은 업체라고 소개글 올리세요~
    답글 2
  • 레벨 원사 3 Obet 19.07.19 14:39 답글 신고
    제가 얼마전에 어머니께서 비슷한(동일한) 일로 피해를 보셨다가, 취소를 한 사례가 있었는데, 쪽지 보내드릴게요~
  • 레벨 하사 1 양털양 19.07.19 14:47 답글 신고
    감사합니다 도움좀 부탁드리겠습니다 ㅠ
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.07.19 14:46 답글 신고
    또... 이런일이..

보배에 고소고발 피해내용이라고 글쓰지마시고,

칭찬한다고 좋은 업체라고 소개글 올리세요~
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 19.07.19 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은건 나눠야죠
  • 레벨 중사 1 이빨요정 19.07.19 23:13 답글 신고
    그렇게 올리셨는데 신고 먹고 블락처리 당하셨네요
  • 레벨 중사 1 엠파이브 19.07.19 14:48 답글 신고
    완전 미친 업체네요, 업체명 공개하면 안되나요?
    무슨 3개월에 7만원?완전 사기꾼 새끼들인데
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.19 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 캬 구석구석 이런 업체가 많아요
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.07.19 15:08 답글 신고
    아직도 저런곳이 있구나
  • 레벨 이등병 싼다빼지르고싶다 19.07.19 15:11 답글 신고
    많은 사람보라고 추천
  • 레벨 훈련병 방구석날두 19.07.19 15:15 답글 신고
    추천했습니다 참교육 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 나야크리스틴 19.07.19 15:51 답글 신고
    이런곳은 빅 엿을 드셔봐야 아 이렇게 살면 안되는구나 할텐데
  • 레벨 간호사 qpqpqpqqqq 19.07.19 15:59 답글 신고
    어이가없네 지역어디에요??
  • 레벨 하사 1 양털양 19.07.19 16:16 답글 신고
    영등포쪽입니다..
  • 레벨 원사 3 Obet 19.07.19 16:07 답글 신고
    쪽지 보내서 모델을 받았는데......
    만도 S3 모델이네요.
    지역은 네이버에 내비존이라고 치면 지도에 나오는 영등포 대림이네요.

제가 막 올려도 되나 모르겠네요(쫄보라 ㄷㄷ)
    https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=38469984
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.07.19 17:03 답글 신고
    모바일
    http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=38469984
  • 레벨 상사 3 은비늘 19.07.19 17:16 답글 신고
    와나 이런 ㅆㄹㄱ 업체가 또?
    소개에 정직함과 성실함으로 다가간다고 써있네요
    칭찬좀 해주러 가야겠음
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.07.19 17:39 답글 신고
    싯가 20만원대 모델 아닌가요? ㄷㄷㄷ 저 300+ 20만원데 초반에 구매해서 장착까지 다 해주던데....
  • 레벨 중사 1 코딱찌 19.07.19 21:23 답글 신고
    뭐가 쫄리는지 덧글도 막아뒀네요
  • 레벨 상병 redtaxi04 19.07.20 05:12 답글 신고
    정직하고 성실함으로 고객님께 다가가는 블랙박스 내비게이션 전문점입니다.
    많은 방문 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 레벨 간호사 kim9487 19.07.19 16:09 답글 신고
    노양심이네
  • 레벨 간호사 공시리 19.07.19 16:12 답글 신고
    진짜 양심없네요? 아니 자기 아버지라도 저렇게 할 수 있을까요?
    사람보면서 사기치는거 같은데 혼구녕을 내줘야 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아니 양아치짓을해도 저렇게 하고 싶을까요...
    전액 환분 받으실 수 있을겁니다!! 화이팅!
  • 레벨 훈련병 옥길동미친개 19.07.19 16:25 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천 드립니다.
    해당 분쟁사항 원만히 해결할 수 있는 방안 아시는 분이 계시다면 도움 요청 드리겠습니다.
  • 레벨 훈련병 drr12345 19.07.19 16:27 답글 신고
    기가막히네요...날도둑놈들...
  • 레벨 훈련병 자그전 19.07.19 16:59 답글 신고
    아요 이런놈들은 거꾸로 당해봐야되요 나쁜 놈들 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.07.19 17:01 답글 신고
    업체명 공개하세요
    블X박X 이런식으로요
    위치도 대충
  • 레벨 훈련병 마마나 19.07.19 17:07 답글 신고
    업체명 공개 원합니다!
  • 레벨 훈련병 suuu126 19.07.19 17:08 답글 신고
    추천합니다 사과받고 이런업체 망해봐야돼요
  • 레벨 병장 fjeisde 19.07.19 17:10 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 하사 1 나를모른다 19.07.19 17:18 답글 신고
    네비, 블박 등 장착업체.... 그리고 견인 렉카 등은 진짜 양심있고 착한 분들만 할수있게 나라에서 시험이라도 해서 뽑았으면 하네요~잘 해결되실 겁니다.
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 19.07.19 17:20 답글 신고
    또 블박업체...제발 좀 사기치면서 살지말자...
    칭찬글로 올리세요~바로 베스트가실겁니다.
  • 레벨 훈련병 바야바바바 19.07.19 17:22 답글 신고
    사람새끼들도아니지!!!!
  • 레벨 소위 2 진토리 19.07.19 17:23 답글 신고
    제정신인가....요줌시대에 어디 등쳐먹을때가 없어서 사기치냐
  • 레벨 하사 1 수박씨발라 19.07.19 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 양아치네..
  • 레벨 이등병 이게나라냐아오 19.07.19 17:29 답글 신고
    어르신 상대로 사기치는 놈들은 양아치중에 양아치
    손맛좀 보게 해줍시다
  • 레벨 원사 1 삼례교보수해줘잉 19.07.19 17:35 답글 신고
    안부게시판에 안부를 여쭙고 왔습니다.

중국놈들 대상으로 받아야 되는 금액을 대한민국 국민에게 잘 못 받고 계신건 아니죠?
    홈 쇼핑에서 파는 기계도 써 보고 아니다 싶으면 환불해주는데, 1주일 내에 환불도 안된다는게 사실인가요?
    블박을 달아야는데 금액이 1xx만원이라는 소문을 들으니 가난한 소시민은 고통스럽게 짝이 없네요.
    적금 타면 반드시 매장에 들러서 달아보도록 하겠습니다.
  • 레벨 병장 디피그루브 19.07.19 17:45 답글 신고
    저도 안부여쭙고 왔습니다. 번창하시라고~ ㅎ
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.07.19 17:46 답글 신고
    추천합니다..........
  • 레벨 소위 1 godstock 19.07.19 17:50 답글 신고
    자식들 번거로울까 본인이 해결하시려는 부모의 마음을 이용해먹는 업체들은 다 나가 뒤져야됨
    저는 제가 DIY로 이번에 부모님 차 블박,메모리까지 다 새걸로 갈아드렸어요
    핸드폰도 때 되면 새걸로 바꿔드리고요
    부모님껜 무슨일이 있어도 아들한테 먼저 연락하시라고 꾸준히 말씀드림
  • 레벨 하사 1 양털양 19.07.19 17:52 답글 신고
    안녕하세요 글쓴이입니다 많은분들 관심가져주셔서 감사합니다

아직까지뭐 이렇다할 후기는없지만 너무나감사드립니다

내일중으로 좋은 블랙박스 업체가있어 소개해드리려합니다

자세한내역을몰라 올리지못하는점 양해부탁드리겠습니다
  • 레벨 대위 1 움직이는문어 19.07.19 17:57 답글 신고
    글 블라인드 될수도 있으니 캡쳐하새여
  • 레벨 중사 2 요오트king 19.07.19 17:56 답글 신고
    추천합니다로 업체 올리시고,그래도 해결안되면 7만원짜리 3개월에 한번씩 착불로 메모리카드보내라고 하시고 그 메모리카드가 7만원이 안되면 사기로 신고한다고 얘기하세요.
  • 레벨 간호사 yoonsun2 19.07.19 18:02 답글 신고
    말이됩니까지금이시대에!!!!!ㅡㅡ 화가나네요 증말 나픈새ㄱ들ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 삐질난데 19.07.19 18:03 답글 신고
    전화하는데 안받네요ㅎ 썩을..
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 19.07.19 18:10 답글 신고
    댓긋달데가 안부글 밖에 없어서
    저도 인사드리고 왔습니다.
  • 레벨 일병 곧알것같아 19.07.19 18:17 답글 신고
    혹시나 역시나
    블랙박스 사기 도움요청글은 항상 가입일이 도움요청일
  • 레벨 하사 1 양털양 19.07.19 18:25 답글 신고
    죄송합니다 눈팅만하던회원이였습니다 죄송합니다
  • 레벨 일병 곰도리가족 19.07.19 18:29 답글 신고
    아.. 이건 너무했다.. 추천!
  • 레벨 병장 순이아빠 19.07.19 18:30 답글 신고
    와 아직도 이런 사기꾼들이 있군요
    15년전 인천 부평 굴다리 밑에서 네비게이션 200만원 넘게 협박식으로 팔던놈들이 생각납니다
    우리형은 팔랑귀라 그걸 계약하고 와서 아버지한테 귓방망이 맞고 난리도 아니였지요 부디 잘 해결하시기 바랍니다
  • 레벨 상사 2 이아무개 19.07.19 18:44 답글 신고
    와 이런 업체가 아직도있네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.07.19 19:11 답글 신고
    혹시 모르니 아버님 명의로 취소 내용증명도 발송해놓으세요.
  • 레벨 상사 1 딸구아범 19.07.19 19:49 답글 신고
    좋은업체 저도 나눔 받고 싶어요~~ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 코딱찌 19.07.19 21:43 답글 신고
    가성비 좋은 네비네요
  • 레벨 훈련병 이불덮고에어컨개꿀 19.07.20 00:33 답글 신고
    동네방네 소문내서 장사 못하게해야됩니다!
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 19.07.20 00:48 답글 신고
    잘해결됬으면 좋겠는데요....
    근데 글이 좀 보기그러네요...
    원활하게해결이된다면 고아원에 기부한다고요??
    왜 조건달고 도와달라고하십니까?
    원활하게 해결안되면 기부안히시고요?
    왜 고아원이라는 조건을 거시는거죠?

그냥..이딴 쓰레기업체가있습니다.
    가서조져주세요라고 말하시죠...
    좀 생각을 달리해보시고 말하세요
  • 레벨 하사 1 양털양 19.07.20 00:51 답글 신고
    네 죄송합니다 제가 생각이짧았습니다 조건이라 생각하진않았지만

그렇게 보였다면 정말 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 19.07.20 00:56 신고
    @양털양 저만 저렇게 느끼는걸수도있지만..저글을보고 고아원에있는분들이...우리와 소외되있다고느껴져서 댓글달았습니다.
    기부는 이무나 할수있지만 그만큼 힘들기도한다고생각합니다.진심없으면못하는것이라 생각했는데...치킨10마리 글보고 많은생각이드네요
  • 레벨 하사 1 양털양 19.07.20 00:57 답글 신고
    네 깊이 생각하고 글을썼어야하는데 제가 생각이 많이짧았습니다

글보기 불편드려 정말 죄송합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장