바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (545) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 오비곰도리 19.07.19 19:30 답글 신고
    와 대박싸네요 겨우 블래박스가 150만원이라니 거기다가 서비스도 좋고 환불도 안되고 최곱니다
    답글 17
  • 레벨 상사 3 각개뿌셔 19.07.19 19:23 답글 신고
    부당계약으로 공정위 고발 진행하세요 계약서가있다고 다 되는게 아닙니다 일부손해는있겠지만 고발조치하셔야 다른분들이 피해를 덜보지않을까 생각합니다
    답글 2
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.07.19 19:08 답글 신고
    또또또 이런 칭찬이 많이 필요한듯 !
    답글 1
  • 레벨 상병 미가입자 19.07.20 17:46 답글 신고
    개쉐이들
  • 레벨 소장 v6호구 19.07.20 17:51 답글 신고
    아직까지 이런짓하는 업체가 있네
  • 레벨 하사 2 발닦고자 19.07.20 18:02 답글 신고
    헛 어르신들 그동안 얼마나 착한가격에 팔았을려나
    베스트1 갈만 하네요
    울동네도 생겼음 좋겠네요
  • 레벨 소위 1 jazzma 19.07.20 18:20 답글 신고
    돌려까기가 맛이 좋죠ㅋ
  • 레벨 상병 Ggiggiki 19.07.20 18:22 답글 신고
    이런!!! 다들 삽시다!!!전화문의 많이하고 칭찬 마구 해줍시다!!
  • 레벨 원사 1 라차 19.07.20 18:23 답글 신고
    지역이어디신지 대중어디쯤만 알려줘보세요

그리구 자동차용품점 사기안당 하실려면 샵밖에

신차들 서있는곳으로 가세요

자동차용품점들은 크게두가지로 나뉩니다

1.자동차대리점 거래처 샵들
    샵 주변에 막출고된 차들이 즐비할겁니다
    이런데는 뜨네기고객들이 차맡겨도작업할 시간이부족 박리다매식이라 안에 영업소딜러들도많고
    직원들도많아서 가격구라치기힘듬

2. 동네용품점들 여긴 영업소차들 안받아요
    딜러들은 싸게작업 하기에 마진없다고 안받는곳 이런곳은 뜨네기들 코배감 훅
    잘보면 직원하나정도에 사장이 직접일함
  • 레벨 병장 psyjjang 19.07.20 19:05 답글 신고
    ㅈ ㄹ
  • 레벨 하사 1 쓰레기처리반 19.07.20 19:44 답글 신고
    풉!!!!
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 19.07.20 18:25 답글 신고
    그와중에 업체 사장이 법적조취를 취할수있다고 협박까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.07.20 18:45 답글 신고
    사람 쉽게 바뀌지 않습니다
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 19.07.20 18:46 답글 신고
    왜 이런일이 자꾸 생기는건지 진심으로 선량하게?장사하시는분들까지 피해가 생기는겁니다
    잘좀합시다
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.07.20 18:47 답글 신고
    거기 어딨니꽈??
    눙물이 앞을 가리네요.
    저런 업체는 소보원과 금감원에서 표창을 해야 한다고 생각해서 제보를 해드리겠습니다. 눙물이 앞을 가리네요
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.20 18:49 답글 신고
    이렇게 눈탱이맞은 후기를 좋은서비스를 받은거처럼 글 올리면 됩니다 대놓고 욕쓰는것보다 몇배로 강하죠
  • 레벨 소장 개리용 19.07.20 18:52 답글 신고
    이런놈들은 먼생각으로 샵을 운영하지?
    머리가 썪었네????

그새끼도 마누라 있고 자식들있을텐데... 드러운 돈으로 살아가다니
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.07.20 18:56 답글 신고
    그렇게 남 등쳐서 돈벌어 자식들 호이호식 시키면 대대손손 잘나가는 집안 되겠다..
    시부럴X같은...
    자꾸 이런 말도 안되게 소비자를 등쳐먹으니 상인들이 싸잡아 욕먹는거야...
  • 레벨 중사 1 두아이딸아빠 19.07.20 18:59 답글 신고
    주소주세요
    이번기회에 블박좋은넘으로 싹다 갈아버리게요^^
  • 레벨 소위 3 백년전쟁 19.07.20 19:00 답글 신고
    광명시 소하동 시흥대교 근처에도 비슷한 블랙박스 파는 업체가 있습니다.
    친한 형님이 눈탱이 맞고, 경찰 대동하고 찾아갔더니, 옥션에 터무니없이 광고한거 프린트해서 듣도 보도 못한 블랙박스를 선전하더군요.
    형님이 사업상 할인만 받고 그냥 오기는 햇지만, 저런 놈들은 민사로 조져줘야 합니다.
  • 레벨 소위 3 배드씬민턴 19.07.20 19:01 답글 신고
    그놈 가게 정리각인데?
  • 레벨 병장 psyjjang 19.07.20 19:03 답글 신고
    진짜 궁금해서 그런데요... 전액 환불 받았나요?? 블박값이나 설치비는 결제하신건가요??
    너무 궁금해서요 .... ㅜ
  • 레벨 대위 1 애희 19.07.20 19:06 답글 신고
    저는 국내 최고의 블랙박스인 아XX비 퀸텀2X 128G 프로커넥티드 모델을 인터넷가격보다 저렴하게 장착해주신 오프라인 사장님을 만났었는데 아주 행운이네요;;ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 뭐라는거지 19.07.21 04:04 답글 신고
    블박 도매가가 인터넷 거의 반값이랍니다
    ㅋㅋ 중고나라가시면 새제품인데도 인터넷보다 훨씬싸게 구매가능해요.
    거기서 약간의 마진만 붙이는셈....
    인터넷 가격의 7~80프로로 장착까지 하셨다면 양심적이라고 볼수있겠네욥
  • 레벨 이등병 영민이맘 19.07.20 19:10 답글 신고
    다본다 고장으로 인해
    성남에 블랙박스 업체로
    수리갔더만 16G SD 6만원 부르더라구요.
    너무 비싸고 다본다 망했던지라
    안산다고하고 나왔습니다
    이제보니 이글에 업체랑 같은
    체인점 그런거네요.
    전 성남점으로 갔었습니다
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.07.20 19:13 답글 신고
    당한게 ,,문제가 있는듯,
  • 레벨 이등병 이게나라냐아오 19.07.20 19:54 답글 신고
    너도 그럼 평생 당해봐 니문제인가 아닌가 봐줄게
  • 레벨 중사 3 딸딸이10단 19.07.20 19:17 답글 신고
    내꺼 20만원짜리 비싼건데
    140만이면 착한가격이내
    저기 어딘가요 ..
  • 레벨 일병 7094 19.07.20 19:21 답글 신고
    아직도 이렇게 장사하는분이 계신가봅니다. 5년된 제불박 요즘 교체할까하는데 위치알수있을까요?
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 19.07.20 19:29 답글 신고
    아 뭐냐고 그렇게 써비스가 최고여!!
    죽여주네아주그냥 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 19.07.20 19:34 답글 신고
    이런대박추천글을봤나~
    업체가어디인가요?
  • 레벨 하사 2 어장관리 19.07.20 19:37 답글 신고
    이렇게 훌륭하고 좋은 장착점이 또 있을까요.
    어머니차에 블박 하나 놔드려야 겠네요.
    추천갑니다~
  • 레벨 소위 2 지리산바람 19.07.20 19:40 답글 신고
    아직도 저짓거리한는 놈들이 있네 ~

그야말로 사기꾼

젊은 나이에 그런소리듣고싶냐 ~~

참 ~~ ㅉㅉ~~
  • 레벨 대위 3 시차 19.07.20 19:41 답글 신고
    조만간 차바꿀건데 방문한번하겠습니다
  • 레벨 이등병 충남l띵 19.07.20 19:47 답글 신고
    우 진짜싸다 업체알고싶다 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 병장 수원에서붕붕붕 19.07.20 20:01 답글 신고
    동탄이라고본것같은데 혹시 여울로 그쪽?
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.07.20 21:10 답글 신고
    아직도 이런 업체가...
  • 레벨 중사 2 짱구씽 19.07.21 12:19 답글 신고
    형들 여기어디야?
  • 레벨 원사 1 daewon0315 19.07.21 14:56 답글 신고
    평생을 그 따위로 사는 놈이 자존심은 있나보네..
    저러면서 지 새끼들한테 가정교육이나 제대로 할까 싶은데...아무튼 본인 가족 외에 친척, 지인들 다 알게됐으니...풉 꼬시다
  • 레벨 하사 3 내마음의쉼표 19.07.21 21:05 답글 신고
    와잎 차 블박 고장나서 as받으러 간곳에서 저런 설명 듣고 계신분이 있더라구요.거기서 왜 메모리를 3개눨바다 교체 받아요라고 되풀이;;업체 설명이..3개월마다 교체 안하면 안 찍혀요 ㅋㅋㅋ 이런 막무가내식으로 ㅋㅋ 저런곳들 다 체인점인가봐요 ㅎ as비용이 블박 비용이랑 같아서 안 한다고 하고 나오는데..괜시리 설명 듣고 계신분 도와드리지 못해 죄송스럽더라구요;;
  • 레벨 훈련병 엄청큰지렁이 19.07.22 09:55 답글 신고
    여기 어디에유
    블박 장착하러 가야하는데
    바로옆집으로 가야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지구는돈다 19.07.22 13:17 답글 신고
    업체 어디인지 알려주세요
    제 지인들한테도 좀 알려줘야겠네요
    지인의 지인들도 좀 많이 알수있게
  • 레벨 하사 1 개념을챙기자 19.07.22 15:12 답글 신고
    그냥 사과 받지마시고 민사거시지ㅎㅎ아깝네요 저거 사과받아봤자 소용없어요.. 딴데가서 또 그런짓할 인간입니다. 법으로 조져서 사과는 물론이고 보상까지 받아내야 "아 내가 잣됬구나""다시는 그러면 안되겠구나" 뼈저리게 느낄텐데 많이 아쉽네요..보배의 명언중에 "사람은 고쳐쓰는게 아니다.","어설픈 관용은 참사를 부른다"라는 말이 있습니다.
  • 레벨 중사 2 봄날은갔다 19.07.23 09:59 답글 신고
    http://navizone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&page=0
    이 사이트 감사해요 그리고 추가적으로
    여기서 어디지점에서 하신건가요?~ 모음이라도 공유 부탁드려요~~
    아니면 키보드 모음 알파벳이라도요 ㅎ
  • 레벨 상병 따구님 19.07.23 18:53 답글 신고
    ???블박이?!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 3 화성에간자전거 19.07.24 07:54 답글 신고
    메모리는 보통 무상 1년이라서 고장나도 다시 교환해 줄텐데..
    머 정책이 고가 정책인지는 잘 몰라도 ..
    어떤 블박인지 궁금하네요. 무선 와이파이 기능이 있어서 실시간으로 핸드폰으로 전송이 가능한가요?
    신고앱도 사용이 가능하고 .. 음성 인식이 되어서 바로 바로 음성 인식해서 신고도 가능한 그런 블박이가 보네요.
  • 레벨 하사 2 흰둥이몰고다님 19.07.24 17:59 답글 신고
    얼마전에 지인분 형수가 청주 모 업체서 당햇던거랑 똑같군요..
    어이 없어서.. 참..
  • 레벨 소위 3 황솔 19.07.25 17:51 답글 신고
    여름휴가 특가세일 이벤트 기간인가 봅니다......빌딩하나 올리는것 시간문제네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장