바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 seulchi 19.07.23 09:48 답글 신고
    신박하시네유... 미화는 하지 마세유.

안해본 남자 많아유..
    답글 0
  • 레벨 대위 2 내맘인디 19.07.23 09:47 답글 신고
    경중을 따져 상간녀가 쳐죽일년인건 맞으나 성매매가 미수 사건으로 끝났으니 망정이지 창녀촌 단란안가본 사람 어딨냐면서 감싸주실 사건은 아닌거 같습니다만...

마지막에 쏘랭이님을 위해 하신 말은 저도 공감되오나 중간에 선비들이 겁나 많다느니 하시는 말은 생각이 좀 부족하셨네요
    답글 0
  • 레벨 대위 2 내맘인디 19.07.23 09:47 답글 신고
    경중을 따져 상간녀가 쳐죽일년인건 맞으나 성매매가 미수 사건으로 끝났으니 망정이지 창녀촌 단란안가본 사람 어딨냐면서 감싸주실 사건은 아닌거 같습니다만...

마지막에 쏘랭이님을 위해 하신 말은 저도 공감되오나 중간에 선비들이 겁나 많다느니 하시는 말은 생각이 좀 부족하셨네요
  • 레벨 중령 1 seulchi 19.07.23 09:48 답글 신고
    신박하시네유... 미화는 하지 마세유.

안해본 남자 많아유..
  • 레벨 중사 3 아둘앓이 19.07.23 09:48 답글 신고
    잘못된 정보를 게시 한점 죄송합니다.
    추가적인 혼란이 야기될 수 있어 댓글 수정하였습니다.
  • 레벨 대위 2 내맘인디 19.07.23 09:50 답글 신고
    혹시 저때문에 이렇게 얘기가 돈거라면....다시 정정해서 생각해주세요...혼란을 드려 제가 죄송합니다..

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1730603&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocXJvcGhxb29waHFwb3Boc2ZvcGhzbW9waHNtb3Boc2k%253D
  • 레벨 중사 3 아둘앓이 19.07.23 09:53 신고
    @내맘인디
    아.. 제가 잘못된 정보로 인식하고 있었네요.
    위의 잘못된 정보로 댓글 단 부분 죄송합니다.
    위의 댓글은 정정하도록 하겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 19.07.23 10:31 답글 신고
    저 단란, 유흥 같은거 안하는데요? 가본적도 없고, 관심도 없습니다.

회사 회식때 노래방에 가길래 직원들끼리 놀고, 추후 갑자기 아가씨 부르길래 뭐하시는거냐고 윗사람들한테 ㅈㄹ 하고 나갈정도로 극혐할 정도로 싫어합니다.
  • 레벨 대령 1호봉 푸인남자 19.07.23 10:33 답글 신고
    제가 눈돌아 귀신씌여서
    글쓴님 부모님 뚜드려패서
    좀많이 다쳣어요
    뇌수술도해야되고
    근데 저정신차려서
    현장에서 119 112불럿어요
    놔둿음 죽었대요
    뭐 막말로 학교다닐때 사람한번안패보고
    담배심부름 셔틀안시킨 남자들어딧냐요
    개찐따빼고요
    그리봄 한국엔 씹선비들 많네요
    제가 잘햇단건 아니지만 그럴수도있죠
    아줌마가 왜 그렇게 저처다본건지
    안봣음 안팻을건데
    암튼 반성하고 저는 제인생살게요
    이럼 님은 참을수잇음?
  • 레벨 병장 40도 19.07.23 10:45 답글 신고
    머라는겨?
    무슨 비유가 이따구냐
    비유래도 가족 건들지마라
    니가족도 골로간다
  • 레벨 훈련병 mnblkjpoi 19.07.23 21:24 답글 신고
    아무것도 모르는 순진한 사람이 성매매를 그런쪽(?) 으로 접근했을까요? 보통 잘 모르는 사람이라면 안마방이나 창녀촌으로 가보지 않았을까요?
    가정에 충실했던게 맞을까 하는 의구심이 들기도 하네요..
  • 레벨 상병 링컨08 19.07.25 17:17 답글 신고
    뭐눈에 뭐만 보인다는 말이 있죠.
    성매매 한쓰레기 눈에는 성매매한게 펑균인간으로 보이는거죠

안한게 선비가 아니라 정상입니다.
    성매매 하려고 시도한거 쓰레기
    성매매 한거 개쓰레기
  • 레벨 병장 오퍼레이션 19.07.25 18:16 답글 신고
    성매매가 아니라 성매매를 하기위해 거금을 사기당한게 정상은 아니지요 일반적인 사기도 아니고 성매매를 조건으로 인해 천만원이 넘는돈이 이체되었다면 보통일은 아니지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장