바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 쥬라카 19.07.25 20:56 답글 신고
    개나소나 유트버할려고하고 제제가없으니까 이러는거 근데 글쓴이도 불매는 자진으로하는것이지 강요하면 안됨
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 19.07.25 20:59 답글 신고
    저 먹지마라 일본거다 그런게 아니오라
    첨처럼 지분이 일본게 많아
    이런저런 소리 들리겠네요 라고만
    걱정돼서 한 말입니다..강요라뇨..
  • 레벨 중위 1 쥬라카 19.07.25 21:09 신고
    @인탁스텔라 그런의도로 말한건 아니시겠지만 받아드리는입장에선 강요가 될 수가있죠 내돈내고 먹겠다고하는데

누가 뭐라할순없죠
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 19.07.25 21:11 답글 신고
    그럴수도 있겠네요..
  • 레벨 중사 3 아둘앓이 19.07.25 20:57 답글 신고
    허허허..
    개인방송 하는 놈 치고 제대로 된놈이 많지 않은건 알았지만....
    술 처먹고 꼬장부리는 방송도 있고...
    근데 저런 방송은 나이제한 걸려있어요?
    애들이 막 봐도 되는 그런 방송인가요?
    혹시라도 우리 얼라들이 볼까 무섭네요..
    저런건 심의규정이 약한가...
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 19.07.25 20:58 답글 신고
    그것까진 모르겠어요..
  • 레벨 중사 3 아둘앓이 19.07.25 20:59 신고
    @인탁스텔라
    일단 추천.
  • 레벨 대위 3 백치미뇨 19.07.25 21:17 답글 신고
    저도추천~~조심스레 말할수도 있는건데 버럭은..
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 19.07.25 21:22 답글 신고
    육개장사발면도 좋아하지만
    식도락을 즐깁니다.
    수란잔을 기울여도 좋구요.
    행복하쥬..
    중삼때 처음맛본 회는
    밥보다 맛있더군요
    굽네치킨보다 맛있구요
    남자라면 회죠. ㅋㅋ

흙 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 몽키그라운드 19.07.25 21:42 답글 신고
    저도 호주노예 유투버 일본여행 올렸기에동영상 내려 라고 시기가 안 졸다고 문자 박고 구독취소 지가 안 그래도 차단 한다네요 정신나간 올챙이적 생각 못하고 구독자 10만 넘어 가더 니만 시건방만 늘어서
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 19.07.25 21:46 답글 신고
    적반하장도..거시기..
  • 레벨 훈련병 샤샤샥v 19.07.25 23:50 답글 신고
    저도 댓글달려고 했는데 반갑네요 몽키그라운드님 ㅎ 구독취소하고 연관영상 관심없음 해버리네요.
    이미 시국타령하면서 몇 번 영상올리면서 사람들이 팬심으로 걱정해주는 말들해주니까 비아냥 되고
    구독자들은 강제냐 어쩌고 저쩌고 물고빨고 염병을 떨더라구요
    물론 강제아닌거 맞는데 팬심으로 걱정에 조심스럽게 말하는건데 아주아주 썡난리치는거 보고 손절했네요.
  • 레벨 일병 헬로꼬맹 19.07.25 23:17 답글 신고
    아~궁금해서 찾아봤는데 딱 그만큼밖에 안생겼네요
    육식수라고치면딱나오네요~지금 실시간 하던데요?
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 19.07.26 00:21 답글 신고
    그러네요..쩝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장