바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 아슬란사랑 19.08.03 17:27 답글 신고
    근데 이분 질러놓고 해답이 없으시네요...여러사람이 좋은 의견들 많이 내 주셨는데....글을 읽기나 하는건지...
    쪽지 보냈는데 확인도 안하시고...
    이글 이후 다른 글도 없고....
    답답하네요...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 소꿉장난 19.07.26 15:30 답글 신고
    470원 짜리는 우표가 착불이 안되고요..우선 100장만 보내심이 좋을듯 합니다..
  • 레벨 훈련병 핸젤과왜그랬지 19.07.26 15:40 답글 신고
    나눔 받고자하시는분들이 좀 번거롭더라도 나눔하시는분께 봉투에 주소적고 우표 붙혀서 보내시면 나눔하시는분은 그 봉투에 내용물만 넣고 다시 보내시면 될듯싶어요..
  • 레벨 상병 세상은넓고븅신은많다 19.07.26 15:53 답글 신고
    일단 감사말씀드립니다.
    사비 들여서 하는게 쉽지가 않죠.
    쪽지도 보냈었습니다만, 판매하신다고 해도 구매할 생각 있습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.07.26 15:57 답글 신고
    우편으로 우선 보내주시고~
    그안에 살포시 계좌번호를 보내주세요~~ㅎ
    우표값외 다른 좋은일 하시라고 보베님들이 말씀 하셧으니 알아서 보내드릴께요^^
  • 레벨 병장 진주를부탁해 19.07.26 19:42 답글 신고
    후원 계좌 열어주쎄욧!!!!!
  • 레벨 원사 3 은유아빵 19.07.26 21:37 답글 신고
    한달 15만원 용돈받는 거렁뱅이지만....
    적어도 20명 이상 보내주실수 있도록 돕겠습니다!!
    계좌 주세욧!!
  • 레벨 원사 3 은유아빵 19.07.27 17:45 답글 신고
    아직 쪽지가 안왔는데여....
    어서 계좌 주세요~!!
  • 레벨 소위 2 와사비마요 19.07.27 01:45 답글 신고
    스티커 제작에도 비용이 발생하셨을텐데 무상으로 나눔 받는 입장에서 배 내밀고 있을 수는 없지요
    계좌 주시죠!
  • 레벨 이등병 아카키아 19.07.27 02:31 답글 신고
    좋은일하시는데..곤란하시면 안되지요
    계좌남겨주세요~^^
  • 레벨 훈련병 Cu9027 19.07.27 10:36 답글 신고
    우표 100장 지원 할게요.
    쪽지확인해주세요.
  • 레벨 일병 까중이 19.07.30 11:21 답글 신고
    어떻게 나눔하실지 아직 결정이 안나신건가요? 십시일반 모아주신다는 분들도 많을텐데요.쉽지 않은일인데 고민이시겠네요. 스티커만 기다리고 있는 1인입니다.
  • 레벨 이등병 매스어필 19.07.30 11:45 답글 신고
    고생이 많으세요, 등기 착불로 보내주시면 좋을거 같은데...
  • 레벨 훈련병 아슬란사랑 19.08.01 16:52 답글 신고
    제작비용이랑 배송비랑 선입금 받으시고 보내는 방법도 있습니다...
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 19.08.01 17:23 답글 신고
    착불로 부탁드리겠습니다^^
    윗분말씁대로 선입금도 괜찮구요^^
  • 레벨 하사 1 헨젤과그레때 19.08.02 08:46 답글 신고
    착불로 부탁드립니다. 꼭 받아서 차량에 부착하고 싶습니다.
    선입금도 가능합니다. 개인적으로 꼭 받고싶은 스티커입니다.
  • 레벨 이등병 기해생 19.08.03 16:46 답글 신고
    먼저 100분께 보내시면 고통받는상담사님의 주소가 적혀 있을거 같아요,
    그럼 받는분들이 십시일반 뜻을 보탤것 같습니다. 마음 편하게 해드리고 싶어요!
  • 레벨 훈련병 아슬란사랑 19.08.03 17:27 답글 신고
    근데 이분 질러놓고 해답이 없으시네요...여러사람이 좋은 의견들 많이 내 주셨는데....글을 읽기나 하는건지...
    쪽지 보냈는데 확인도 안하시고...
    이글 이후 다른 글도 없고....
    답답하네요...
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 19.08.07 16:38 답글 신고
    보낸쪽지도 읽지 않으셨더만유
  • 레벨 병장 Lifelong 19.08.08 01:25 답글 신고
    저도 꼭 받고싶은데 쪽지확인안하셨어요 구매라도 하고싶습니다
  • 레벨 훈련병 구루구루댕 19.08.11 18:28 답글 신고
    후원받으시고 빠르게 진행하시죠.
  • 레벨 중사 1 i3oFD 19.08.19 08:08 답글 신고
    회원님들이 보내 쪽지라도 읽어주시길...
    제것도 안읽어 주셨어요.
  • 레벨 훈련병 유라디아 19.08.19 17:54 답글 신고
    신뢰가 안가는 이유는 뭘까요????? 보낸 쪽지도 읽지 않고 있는거 같은데
  • 레벨 상병 눈빛왕자님 19.08.27 14:14 답글 신고
    구입이라도 하고싶은데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장