바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 Gmork 19.11.29 10:55 답글 신고
    가혹한 사람인 것도 같고 너무 과하신 것 같기도 하고... 모르겠어유...
  • 레벨 하사 2 이상한범 19.11.29 11:33 답글 신고
    저분이 너무 과하신건가요?
    저는 참 그 얼집 교사가 되게 별로인거 같은데.
    때리지는 않았지만.. 그 작은 아이의 마음의 상처는 어떻게 치유 할 수 있을지 모르겠네요..ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 기분좋은상상중 19.11.29 11:01 답글 신고
    이럴때보면 경찰이 제일 별로임.
    소극행정 신고 해야해요
  • 레벨 하사 2 이상한범 19.11.29 11:33 답글 신고
    글쵸. 경찰도 월급쟁이라서 사명감이 없는거 같아요.
    완전 귀찮은 일 피하려고만 하고...=_=
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.11.29 11:06 답글 신고
  • 레벨 간호사 wangchqhTT 19.11.29 11:08 답글 신고
    아이들 보살피고 가르치는 일들이 힘들다고 하지만..
    그래도 그렇지 저렇게 괴롭히다니여ㅠㅠ..
    애기가 엄청 순수하네요.. 어른도 거짓말을 한다고 묻다니..
    그러게요.. 애가 참 순수해요..
  • 레벨 소령 3 와사비빠들뒤져라 19.11.29 11:42 답글 신고
    그래서 경찰이 아니라 견찰이라고 합니다.

지새끼가 당해도 저렇게 나올지
  • 레벨 중사 3 난빈폴좋아해 19.11.29 13:27 답글 신고
    나도 이일하지만 정말로창피해요 힘들면 일안하면되지 애는왜괴롭히는지
  • 레벨 간호사 나나낭냥 19.12.03 01:24 답글 신고
    아이가 힘들었을거라 생각은 하는데 학부모 얘기보니.. 너무 몰아가기만하는거같네요 같은어린이집 등원하는 아이엄마입니다 뒤늦게 얘기를 접하고 들어보니 교사가한행동은 천번만번 잘못된 행동이라생각합니다 저도..하지만 그 아이 부모님도 자기자식 중한건 알겠는데 본인 학창시절 생각못하시고 저렇게 싸잡아 다 욕을하시네요.. 교사가 왕따시킨게아니라 아이들이 옆에가기싫다고 먼저들 거부를 했다합니다.. 7살 영악하면 영악한 나이일수도있고 착할수도있습니다 본인아이가 거짓말을 안하는것처럼 다른아이들도 다가가기 싫었던거겠죠 7살아이들이 왕따를 알겠습니까.. 부모관리가 부족했던부분도 있었을거라생각이듭니다. 교사단독행동으로 덕분에 죄없는 원장님 선생님들이 대동해서 죄송하다 머리조아리고 했다는데 받아주시지않았다죠 교사는 현재 나오지않은상태에 나머지아이들은 선생님 다시 불러달라 아우성이라고합니다 만약 이일로 어린이집 운영 정지되면 나머지 피해아이들은 책임질수 있으시겠나요.. 갈곳도없고 다 좋은신분들인데 피해보는 교사 원장 아이들 학부모들 원성을 감당하실수있으시려나..지금 소문이퍼지면서 이일로 국민청원까지 갈일인가싶네요... 당신 소문도 자자하더이다......
  • 레벨 훈련병 드리밍밍 19.12.07 10:44 답글 신고
    학대관련 이야기를 하기보다 아이문제 엄마의 과거로 이야기를 다하시나보네요
    남의 가정사를 함부로 말하는 어린이집이라....
  • 레벨 훈련병 어쩌다보니여기에 19.12.07 11:14 답글 신고
    학대가 인정되야 운영정지 아닌가?? 근데 그 피해를 피해자한테 책임을 물으라고??...
  • 레벨 간호사 알거나모르가나 19.12.07 11:15 답글 신고
    당신 아이만 아니면 된다는 식.
    남의자식 학대 하던 말던 당신자식 갈때없으니까 피해자부모 까는걸로밖에 안보이네요
    학부모원성 감당되냐는식...
    당신도 문제잇어보이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장