바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 -0-;;; 08/20 20:55 답글 신고
    crdi 뉴스타렉스타요
    근데-0-;;;
    기름은 뭐그렇게 많이 쳐잡수시는지-_-;;;
    오토인데도 힘은 굿+_+;;
    핸들링이 심한편-0-;;60이상에서 커브돌면-0-
    몸이밀려간다는ㅜㅜ
    결론 힘은 좋으나 기름많이먹고 핸들링심하며 조금지나면 트럭소리가남-_-;;
    사람많이태우고 다니기는 정말 좋은차+_+ㅋㅋ
    사람많이타면엉덩이가 쳐지는 치명적인 단점만 극복하면ㅜㅜ
  • 레벨 1 화려한라이프 08/20 21:18 답글 신고
    차가 아무래도 커서 많이 먹는 가 보네요. 오늘 지하 2층 주차장에서 무쏘랑 스포티지

1층으로 올라가는 거 봤는데 완전 귀 찢어 지는 줄 알았네요. 평소에는 그렇게 크게

느끼지 못했는데 지하라서 울려서 엄청 크게 들린 것 같아요. 예전에 겔로퍼 이노베

이션 탔었는데 대화 단절 되던데 우리나라 경유 차들은 어쩔수 없나보네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 intro 08/20 21:39 답글 신고
    2004년에 나온 뉴스타렉스 말씀하시는거 아니지요?

길에 널린게 스타렉스인데... 이번에 나온 깍두기차 말씀하시나 봐요?

스타렉스인 이름을 같이 사용하는 만큼 뭐...잘 나갈거라 생각됩니다.
    간간히 집에있는 2004년식 뉴스타렉스 오토 운전하는데

이건 봉고차라는 개념보다 승용같은 느낌도 들더군요.
    오토밋션때문에 저속에선 가속이 굼뜨지만..수동은 잘 나갈거 같구요..

고속직빨에서 상당히 안정적입니다. 실내소음도 만족했구요.
    물렁서스에 덩치때문에 코너링은 휘청거리지만서도..
  • 레벨 1 redroro 08/21 00:26 답글 신고
    ㅋㅋ저 스타렉스 오토 crdi타고 다니는데,연비 존나 안나오져..진짜 만땅넣고 380에 불들어오고 420타면 엔꼬 직전 한2-3리터 남죠....시내주행위주라지만 65리터 탱큰데 넘 많이 먹는거 가틈
  • 레벨 훈련병 조아로드 09/16 19:21 답글 신고
    crdi... 힘은 좋습니다...수동몰고댕기는데 혼자타면 날아댕깁니다...
  • 레벨 대령 3 부산장전 10/21 22:09 답글 신고
    흐음.......
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/08 00:31 답글 신고
    흠....
  • 레벨 하사 1 사랑이또 12/25 17:53 답글 신고
    `
  • 레벨 준장 아침마루 01/24 15:08 답글 신고
    스타렉스라 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 백진주임프쥔장 01/29 11:58 답글 신고
    스타렉스..좋은데 기름을 좀 드시는경향이 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 이탈리아 08/19 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장