바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ASL 09/14 08:40 답글 신고
    근데 경찰소가 아니고 경찰서인데 ㅎㅎ 자기 싸이에 글 잘 못 올려놨네 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 09/14 19:51 답글 신고
    오크에게 기대가 크십니다. ^^*
  • 레벨 중령 3 playmass 09/14 09:02 답글 신고
    정말 저런 욕한게 맞다면 내가 안정환이라면 경기 끝나고 바로 고소했겠다
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 09/14 19:48 답글 신고
    뉴스 동영상엔 많이 편집된 것이죠.
    제가 안정환이여도 관중을 고소하고 엮이는 것은 스타라면 무리가 있지 않을까요?
    고소해서 득을 볼 것도 아니고 본인 자신도 이미지 추락이니까요.
  • 레벨 병장 MATINI 09/14 14:13 답글 신고
    내가 안정환이라면 선수 생명 접는 한이 있어도 그 자리에서 끝장봤다.. 라이벌 팀 선수 까는 것도 정도껏 해야지....
  • 레벨 간호사 인디안스톤 09/14 16:42 답글 신고
    아증말..욕좀써놓으려고 싸이트 들어가니까 안열리네이거..
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 09/14 19:56 답글 신고
    FC서울 서포터즈 수호신 홈피도 막아놨네요.

신문에서 반성하고 사과한다는 내용을 읽었지만
    홈피를 닫은 자체는 '쌩까겠다'의미겠죠.
    정말 잘못을 인정한다면 모든 질타를 겸허히 받아들이는 자세를 보여야 할텐데요.
  • 레벨 중사 1 Bredres 09/14 19:09 답글 신고
    최강이다 .. 정말 잘만드셨네여 ..
    속이 다 후련하네 ..
    - 다 참을수 있어도 .. 가족 욕하는 것은 못참는다 .. -
    와 닿네여 ..
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 09/14 19:40 답글 신고
    (펌) 이에요. 네이트온 톡에서 보고 퍼온거에요.
    저도 누군지 모를 제작하신 분께 경의를 표합니다!!!

속이다 후련하네요.
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 09/14 20:00 답글 신고
    머 하여튼 이번 일로 '샘물 쓰레기'일당도 오크에게 시선을 돌려받아 축복의 만찬을 하겠네요.

가수이안 전거성님에게 깝치다가 네티즌에게 박살나는 도중
    탈레반이 나타나 샘물쓰레기들 잡아 패딱는 과정에서 이안은 언론의 시선을 피하게 되었고 샘물쓰레기들에게 국민들이 노하는 도중 샘물쓰레기들은
    기자회견하면서 구라까다가
    오크녀가 나타나 안정환 뭉개는 바람에 샘물 쓰레기들 국민의 노여움에서 살짝 스쳐가고 오크녀가 박살나고 있네요.

참 요지경 속입니다.
  • 레벨 상사 2 물좀주소 09/14 21:38 답글 신고
    샘물의 광풍을 잠재운 열혈 오크녀! ==> 샘물교 서포터즈 아닐까??
    근데 이것저것 터지는게 많아서, 어떤게 어떤걸 덮고 빠져나가고 하는건지 도저히 헷갈리네요..ㅋㅋ
  • 레벨 1 삼방이 09/15 09:53 답글 신고
    ㅋㅋ우리나라가가장좋은점 법보다빠른 네티즌들에 판결 바로응징 속이다후련함 우리나라의인터넷 문화가 없었으면 요번 아프칸 피랍자보고 속디집어져서 병원많이갈뻔했는데~ 잘못을하고도 잘났다는사람 네티즌들이용서하지않는다는걸 그걸알게끔해주는 고마운 정의에네티즌 넘 이런문화가 좋은것같아요 이런거 수출하면 대박일텐데~
  • 레벨 간호사 Xx360GTx 09/15 10:36 답글 신고
    이상학 못생긴년들은 잘생긴사람한테 잘할꺼같은데 오히려 난장피우고 꼬장피웁니다.. 자기의 불만욕구를 그런것들로 해소 하려는 것이죠. 그래서 전 못생긴 여자를 증오합니다. 역겹고 저런식으로 살아가는거죠
  • 레벨 일병 zxc30210 09/15 17:31 답글 신고
    아 대박입니다 ㅠ ㅠ 나쁜연
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 09/15 20:49 답글 신고
    학교선배, 24살의 선배가 있다.

이 선배는 테트리스 광 중에 광이다.

초등학교 때부터 동네 오락실을 섭렵하며

기록 올리기에 열중 했다.

그러던 이 선배,

요즘은 한게임 테트리스에 빠져 있었다.

2003년 7월 22일 화요일 AM11시경

이 선배 또 테트리스 삼매경!!

방 하나를 만들고 사람이 오기를 기다렸다.

사람이 들어왔다.

아이디도 예뻤다. "**kissing"

그 여자 상냥하기도 하지…… 먼저

"안녕하세요~"

선배, 이 때부터 뭔가 심상치 않은 감정이 생겼다.

"예, 안녕하세요."

둘은 간단한 인사와 함께 1:1 게임을 시작하였다.

여자가 계속 졌다.

선배 여자에게 작업을 시도.

"같은 팀 해서 할까요??"

여자는 흔쾌히 받아들였다.

둘은 척척 맞는 궁합으로 게임은 계속 이겼고,

은글슬쩍 말도 놓았다.

어느새~

여자 : "오빠~ 아휴~ 손 아프다. 좀 쉬었다가 하장~

선배 : "웅 ^^~ 니가 쉬자면야~ ㅋㅋ"

선배 : "우리 너무 잘맞는 거 아냐~? 계속 이기잖아~"

여자 : "다 오빠가 잘 해서 그러지, 모~"

이들은 이런 닭살스러운 대화를 나누며

시간은 1시를 향해가고 있었다.

한참 게임을 하던 여자.

여자 : "오빠~ 나 이만 가 봐야겠다. 게임 즐거웠어~"

선배 : "왜? 더 하지 그래~"

여자에 목이 마른 전역한 24살의 남자선배.

왠만큼 작업이 성공했다고 생각 했었는데……

여자를 잡으려 했다.

연락처를 물어보려 했다.

선배 : "조금만 더 해라~ 응? 더 해~"

하지만, 여자의 다음말은 정말 충격이였다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"구몬선생님 올 시간이야."
  • 레벨 병장 외제차타고싶어 09/16 10:16 답글 신고
    미친년....안정환선수한테 그딴식으로 개시비를 걸어놨으니... 니년은 더이상

이나라에서 숨쉬며 살기힘들겠구나...
  • 레벨 1 루우마 09/16 14:27 답글 신고
    생긴대로 꼴깝하는구나....
    안정환선수가 참 ~~ 인내심이....
    나같으면 정말......확!!!
    아니지...돼지같은년 하나잡으려고 내손이 더러워질수야...
    올가미걸어서 도축장에 확!! 쳐넣어야....
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 09/16 23:46 답글 신고
    동창회도 못가겠고 추석 때 친척들한테도 매장당하고
    얼굴 다 까발려졌으니 말 그대로 성형해도 돌아다니기 어렵겠네요.
    반성하기는 커녕 뭐 네티즌을 고소한다고?
    오크녀야...네티즌들이 너처럼 아무한테나 욕한다고 생각하지마라.
    위 자료 제작하신 분 말씀따라 오크녀 너의 입은 냄새나는 오물을 배설하는 것이지
    세상 모두가 다 그런 입을 가진 사람은 없단다!
  • 레벨 소장 sm2580 11/23 17:15 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장