바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 infinia 10/17 11:59 답글 신고
    이명박 - 일본산 , 정동영 - 한국산
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 10/17 12:07 답글 신고
    누가 되었든 똑똑하고 경제 살리는 분 뽑겠습니다.

말만 많고 생각없이 정치하는 사람 싫어요!
  • 레벨 소위 1 야근은 이제그만 10/17 12:36 답글 신고
    인피니아님.. 그 일본산과 한국산이란 정의 가 뭔지요??

님이 언제 부터 이런글을 쓰게 되셨는지??

일본출생은 맞습니다만. 6살때인가 한국으로 이주한걸로 압니다. 즉 막말로 태어난 곳만 일본일 뿐입니다.

이명박씨는 뭐 그렇다 치고.. 정동영씨는...

통일부장관 시절엔.. 정말 무능의 극치로 알고 있습니다..

지난번 방북한적 있죠?? 거기서 통일부 장관 시절 갔을때.. 아주.. 대단 하셨죠...

철저히 무시 당하고 따당하고.. 무능하다고 놀림받고 그랬다고 하더군요..

그러신 분이 대선에 도전 한다고 한다라.. 좀 무섭군요..
  • 레벨 병장 정신차려  10/17 16:50 답글 신고
    무능ㅋㅋ 동감... 한일이 없음!!
    대북 지원만 엄청 늘린 사람중에 한명....
  • 레벨 상사 3 빵문 10/17 12:47 답글 신고
    부동산 정책 풀어줄건 풀어주고 조일건 잘 조일줄 아는사람..

사교육비 줄여줄줄 아는사람...

누가 되든지간에 기름값좀 내려달라고요~~~~
  • 레벨 훈련병 넘어가자 10/17 13:08 답글 신고
    9월달에 대선을 위해 누군가를 영입했죠.
    한나라당 여의도 연구소 소장이 전 서울대 교수 안병직이고 뉴라이트 대표라면 할말 다한것 아니겠어요.
    안병직이 내세우는게 먼지 모르는 사람은 검색해 보세요... 뉴라이트 교과서에 대해서는 들어 봤을겁니다. 일제식민지를 시대를 근대화 역사로 보고, 위안부는 매춘일뿐이라고 하는 사람이죠.
    그럼 이런 사람의 힘을 빌려 대통령이 된다면... 뻔하죠...
    지금도 일제청산 반대에 적극적인 한나당이거늘...
  • 레벨 대령 2 이런망할 10/17 13:54 답글 신고
    괜히 이명박이 되서 운하짓는다고 나라 파헤치면 정말 걱정이 태산입니다.
  • 레벨 상사 3 infinia 10/17 14:12 답글 신고
    야근은 이제그만님

원래 이런 글 엄청 씁니다

정치에 관심이 많아서

정치 게시판 뿐 아니라 청와대 게시판

각종 정당 게시판에도 엄청 글 남기는 편입니다만

말 그대로 고향이 일본이고 한국이란 말로 쓴겁니다 우스개 소리로요
  • 레벨 상사 3 infinia 10/17 14:22 답글 신고
    전 두 후보자 다 혐오하는 편입니다
  • 레벨 훈련병 파주땅부자 10/18 15:13 답글 신고
    아 진짜 아무리 기대치를 낮추어도 뽑을 넘 하나 없네....이나라가 어찌 될런지...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장